Казпочта
1.8
АО Казпочта
1.8
Артем Прозоров
Ужас...больше часа ждал чтоб квитанцию оплатить , работает 1 кассир и тот на обед уходит
Анна Евстратова
Получила уведомление , что пришла посылка . Пришла , а они говорят : посылка пришла , но не разобрана , приходите завтра Зачем меня было уведомлять сегодня ????? Издевательство!!!!
Карлыгаш Атаманова
Хорошо хоть есть почта
NT
Naz Tol
Отношение к людям как к пустому месту. Если закрываетесь в 18.00, завершайте выдачу талонов электронной очереди до 17.30. Взял талон в 17.33, сижу и жду, сидят тёти, уставившись в мониторы, на табло очередь стоит на месте, на лицах тёть полный игнор, что от казпочты, что от EMS(страстно печатала письмо, ничего не замечая), в зале почти никого. В 17.55 спрашиваю : «вы уже всё?». Во взгляде было написано: «кто здесь?». Без слов. Так спокойно бывает либо в серпентарии, либо на черепашьей ферме.
СS
Самсунг S21fe
Письмо с уведомлением не доставленно по городу уже 18 дней ПОЗОР
Alex Klimov
Недоволен тем, что меня не пропустили при моей очереди
Islam Suleimanov
Сегодня забирал посылку, очередь была на улице из-за карантина. Сотрудники молодцы, вели себя корректно и помогали. Люди конечно возмущены падением сервиса, но тут простые работники не виноваты. Забыл с собой взять маску, работница-блондинка предложила помочь в поисках, что потом сама нашла и вынесла мне посылку на улицу, хотя и бегала 3раза туда-сюда. Ей по сути это нафиг не надо было
Акерке Толетаева
2 часа из-за отправки письма стояли в очереди, что жа беспредел....
Гинат Жангудин
Очень слабо не организовано
Асем Г.
Наверное надо писать жалобу в вышестоящие органы, сотрудники неадекватные, грубят, бубнят что то себе под нос, гуляют по коридору, никто не хочет и не умеет элементарно найти письмо или посылку.
Любимая Самая Самая
С 11 января программа не работает, сегодня 13 января такая же история, с 9 окон работают два окна. На почте не хватка людей?? Или просто издевательство!!!! Больше часа в очереди🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Маринад зжш6шшшщл8шшщш77 Высочина
Каждый день отправляю посылки на другой почте 🤦♀️впервые отсюда отправляю это ужас! Полтора часа в очереди, посылки берут в одном окне только! Ужас! Как Вам самим приятно работать то так🤦♀️🤦♀️🤦♀️
М И
Из 9 окон работают только три,в очереди по часу,полтора сидят люди.До каких пор издевательства будут?запретите бронирование номеров.
Зада Уразымбетова
почему не указываете телефон,чтобы уточнить время работы
Ann M
По субботам до 16.00, график на сайте не верный,хожу с Ермекова, хотя есть ближе филиал (((
YK
Yasmina Kirova
Режим работы до 20:00. В 19:20 они уже закрываются. Идиотизм.
Anton Shulypa
получаю посылки быстро и удобно, молодцы👍🏻
Злата Ворон
Отправила посылку 5 марта, до Астаны дошёл 7 марта! Уже 2 апреля, посылка всё ещё в Астане! Письмо отправили заказным... Почта самая отстойная
Тома Погодина
Самое идиотское отделение казпочты! Одни грубьяны !
AI
Ali I
Не дозвониться до их службы поддержки, товар не доходит - post.kz
Виталия Белый
регулярно получаю товар черещ это отделение. все было отлично (неожиданно), но последние месяцы перестал работать трекер терминал и С 21ого века все вернулось в 20ый....к персоналу претензий нет, вежливы и профессиональны.
Александр Лустов
Женщина на кассе отказалась передавать посылку из за отсутствия удостоверения личности,которое я у них же и забыл,днём ранее,несмотря на то что на телефон они же мне прислали трэк код посылки! И показал в полноценном объёме сфотографированное уд.личности на телефоне. Очень грубые,как будто ее задача не в коем случае мне не выдать посылку!!!