Сашко
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Алексей Алексеев
Продавщица грубиянка сказала что только наличными принимает.когда все таки нашел наличные,как будто одолжение сделала продав пачку сигарет в 4 утра.
Игорь Нету
QR не принимают время 22:00 только наличка продавцы что пудов левачут то есть берут наличку и себе в карман сам работал в этой сфере и знаю что и как не магазин а 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Aigeraaa 🥰
Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей сегодня в магазине. При попытке оплатить покупку через Kaspi QR или банковской картой нам было отказано, и продавец заявил, что принимается только наличный расчёт. Более того, продавец позволил себе грубое и некорректное поведение в адрес покупателей. Считаем такую ситуацию недопустимой, так как безналичная оплата является законным и удобным способом расчёта, а уважительное отношение к клиентам должно быть обязательным. Просим рассмотреть данный случай и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.
Алина 🦋
стас
тв магазине воняет постоянно
V
VVV
нормальный магазин но всегда рядом с ним бывают люди не в трезвым состоянии и это конечно же плохо а так хороший магазин у дома внутри есть напитки и местная выпечка ну и другие продукты
AG
Automotors GGWP
Закройте эту шарагу,без нал не принимают,алкоголь продают с самого утра,грубые не и не воспитанные продавцы.
BE
B Eldos
Продавец спит не хочет продавать товар. Говорит что нету ничего.
Михаил Петрович
тут нам дядька покупает пиво
Влад Ефремов
Прекрасый магазин
S😜
S 😜
Отлично
Алена Мирная
Продавец очень грубая женщина.
Tom Soyer
Грубит. Хамит
💕🫶
💕 🫶
Цены космос ,в ночное время не принимают qr только наличные 🤦♂️ продавщица немного грубовата
Dias Sartaev
Не принимают карты и qr в ночное время. По закону они обязаны принимать карту
Анвар Сагынбай
04.10 подехал открыто было женщина вышла мы не продаём алкоголь говорит перед уже время говорит но я 02.30 купил же пиво и водку это что было просто обман 04.10 за буханку хлеб ни кто не придёт только алкоголь
Саша Царьков
Значительно выше цены