Магазин продуктов
2.1
Батырхан Абдыкенов
Хороший магазин
Baglan Turebekov
Өте нашар қазақша қызмет көрсетпейді👎🏻👎🏻
Н
Нурсултан
Магазин находится возле дома удобно, и само собой лучший 😊
Владосик
Ужасный магазин, женщина с белыми волосами всегда ходит недовольная, стоял в очереди, подошла моя очередь, а продавщица просто ушла по своим делам, попросил обслужить меня, она сказала грубым голос "подожди" ужас!!!!!!!
D
Dimash
Самый мерзкий магазин который я заходил. Продавцы очень грубые, обманывают людей сдачу не возрвращают детям, стоят пьяные и бухие, сплошная анти-санитария,воняет как коровья лепешка, в двух словах отвратительный магазин
Artur D
Время 8.40 - магазин закрыт !
Осы дүкенде қазақша қызмет көрсетпейді мемлекеттік тілде қызмет көрсетуін өтінсең дөрекі жауап береді
Саня Черный
Отвратительныймагазин. Грязно, прям годами накопленная засохшая грязь везде! Всегда воняет, продавцы грубые и невежливые совершенно, даже в ответ на здравствуйте никогда не поздороваются, не улыбнутся. Подают товар так, как будто делают одолжение, вечно недовольные лица и резкие грубые ответы. Ассортимент скудный. Была бы оценка ниже нуля - этот магазин только такую и заслуживает.
ДД
Да Д
Грубые продавцы, соответственно больше туда ни ногой
RS 715 SKYNET
Магазин для алкашей и прочего ч м о на районе. Продавцы - алкашки, кроме Лены. Она самый адекватный человек в этой спиртточке.
ЧР
Чмо Рогатое
Магаз дерьмо, цены высокие отстойный осартимент продавцы грубые забрали уже все повышают орут на всех!!!
H
HikaryFur
плохие продавцы, наё***, как то мне 1 продавшица повысила цену на напитки, хотя другая сказала что цена таже. Магазин полная ху***, высокие цены, маленький осартемент, противные продавцы. Вывод: лучше пойти в мечту как минимум