Нотариус Шагирова Р.Р.
2.1
2.1
AI
Azamat Iskakov
К сожалению, визит к этой нотариусу оказался крайне неприятным опытом. Поведение — откровенно неадекватное: вместо спокойного объяснения и помощи она повышала голос, перебивала и вела себя так, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу. Компетентности тоже не почувствовал — простые вопросы вызывали раздражение, а необходимые пояснения получить было невозможно. Абсолютно не рекомендую обращаться к этому специалисту. Люди должны знать, что можно столкнуться с таким уровнем непрофессионализма, чтобы не тратить свои нервы и время впустую. За бесплатно не доверил бы им своё дело. Ей бы переехать на необитаемый остров и сидеть там наедине со своим ЭГО..... 100% она нуждается в помощи психолога.
ME
Marzhan Ersag
Бармағандарыңыз дұрыс, ренжіп қайтасыздар. Мәдениетсіз, бар әлем соның қолында сиякты.Маған екінші келгенде жазылып по записи келіңдер деп қояды, бізден басқа адам жоқ кезекте. Енді бармаспын.
Eвгений Bовк
Капец нотариус,пришол просидел пол часа потом вышла и говорит у нас всё по записи,да чо написать нельзя что по записи
QWERTY ZXCV
Телефон отключён. Дверь закрыта.. уже не в первый раз такое «гостеприимство»
Денис Роо
Оформляли доверенность, допустила ошибку, еще и наорала на меня , как будто я виноват, не ходите не советую, орёт как сумасшедшая просто
TT
Tyt Tmt
Почему до вас невозможно дозвонится ???
SK
Sanya Kandi
Паскудная и алчная фирма!!!!!без консультации не принимают свои же собранные документы....никакого подхода!!!!! непрофессионально!!!!!повышают голос командным!!!!Хамят!!!!Ужасные тётки!!!!Сидят давят на тебя...Не советую!!!!Только настроение испортите,которого от горя нет....я в шоке!!!
Robert Cherep
Не понравилась
ольга Билялова
Это просто ужас. Не советую. Ничего толком не объясняют. Вопрос задаешь рот затыкают. Деньги за прием консультация содрали. От дела моего отказались.
Alfiya Nurieva
Не хотят иметь дело с инвалидами. Всем бы только денег, а во благо не хотят работать.
MG
Mariya G
Профессионал своего дела. Все подробно объясняет, не торопит. Уже 5 лет обращаемся только к ней. Маме помогла дом оформить, хотя другие не брались так как много документов нужно было собирать. Спасибо!
Julia 505 💫
Ужаснее нотариуса не видели, а помощница нотариуса это что то такая хамка .....
Анна Наконечная
Крайне непрофессиональный нотариус. Очень много ошибок допускает в документах, приходится возвращаться и снова и снова исправлять ошибки нотариуса и тратить свое время и деньги