Аптеки
4.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.2
НД
Настя Добрая
Молдир спасибо, хорошо разбирается в препаратах. Спасибо большое
Котов Алексей
Вы номер указываете который, хоть иногда берите, смысл тогда тут размещаться ? Если вы не отвечаете на звонки
BA
Bekebai Abishev
Бициллин 5 барма
RT
Rauan T
Хорошая аптека
Dilyara Amantaeva
Вообще даже одной звезды для вас жалко! Вчера попросила Називин детский спрей — вы дали капли. Дома только увидела ошибку, сегодня пришла, чтобы обменять и даже была готова доплатить, но мне сказали, что возврата и обмена нет.
Х
Хайрулла
Всё было вежливо и быстро
Михаил Цой
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом
ЕТ
Ержан Турсынов
Отлично
ИШ
Ирина Штер
Хорошие специалисты
Kumisbek Makenov
Ночью на телефон не отвечает. Спят походу по жёсткому
ВР
Вячеслав Роля
Приличная аптека
Альфия Бекмагамбетова
Хорошая аптека, всегда подскажут , очень вежливые и грамотные специалисты 👍
BD
Billy Djin
Хорошая аптека! Прекрасный персонал. Все нравится
Кенже Дуйсенова
Сама аптека очень хорошая, нравиться что работает круглосуточно ! Но сегодня 03.01.2025 года обслуживала женщина прям на нет . Отправляю с бумажкой мужа и прописываю все по шт сколько надо, она ему дает все да побольше и высчитала с него намного больше сколько надо! Звонила в аптеку узнать причину сказала ой вот голова не работает ! Это разве нормально?! Прошу руководство взять эту ситуацию под контроль ниже тоже читала плохие отзывы на нее!!! Раз человек уже не в возрасте работать пусть лучше не работает ! Хочу добавить это не первый случай! Живу я давно в 19. Аптеку естественно ходим давно. Другие фармацевты хорошие подскажут и объяснят как надо . Но бабушку пожалуйста уже надо на пенсию !
АО
Аяу Оспанова
Аптека очень хорошая! Хочу выразить огромную благодарность женщине в возросте. Она мне посоветовала хорошие препараты. Мне они быстро помогли. Очень приятно приходить в эту аптеку. Всегда посоветуют и очень внимательные. Ставлю пять звезды👍
МТ
Мур Ттт
Сегодня 02/12/24 ориентировочно в 14:00 пришел купить лекво бисопролол, фармацевт женщина в очках очень грубая (бейджа не было, фамилию либо имя отказалась сказать) ждал ее долго, пока принесла лекво,как услышала насчет того что по скидке еще торопила меня предьявить документ прикрикнув , хотя до этого других клиентов обслуживала нормально. После того как я сказал почему так торопите меня, она начала огрызаться. Людей очереди не было после меня. При оплате грубо спросила какой банк, так как была бесконтактная оплата. Практически все обслуживание было на грубых тонах. Я очень неприятно удивлен таким обслуживанием. Проведите работу с данным фармацевтом. Примите меры в обязательном порядке. Чтобы обслуживание было по регламенту , к ней не в гости приходят. Она на рабочем месте и свой негатив распылять на клиентов пациентов не должна. Испортила все настроение.
Акерке Омарова
Очень Хорошая Аптека. Как врачи всё советуют покажут, подскажут🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нурлан Мусалиев
Продавец грубая по телефону ниче толком не говорит не советую
Sergey Cвой Путь
Аптека хорошая, в наличии есть большой выбор лекарств
24 ноября 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
JA
Jaskanat Aitkeshov
Не хотят обслуживать, отказались показывать qr для оплаты
Еламан Еламан
Здравствуйте! Можно ли вернуть новую лекарству? У нас от Ибуфена (в составе клубника) аллергия а муж не знал((
ТМ
Татьяна Михальчук
Мне не сделали скидку как пенсионерке.Я покупала сумамед 250 мг и нормобакт.Ваш фармацевт на 19 мкрне сказала,что 250-детская дозировка и нормобакт для детей.Это взрослые препараты.Для детей есть в виде суспензии.Она,хоть и пожилая,но безграмотная.Или на все можно пойти,чтобы скидку не делать?Уберите тогда свое объявление и не вводите в заблуждение пенсионеров.Кстати фармацет ваша вечно недовольная и некомпетентная.Как её увижу ,так покупать не хочется.С людьми надо уметь работать.Скидку следовало бы мне вернуть за её счёт.
ЗС
Зарина Серебрянская
Поменяйте фармацевта старушенцую ленивую вечно с недовольной миной
Нұрлан Сүйінбайұлы
Продавец неадекватная по телефону не может цены сказать не советую
Царь Царевич
Нормальная аптека. Лекарства обычно все нужные есть.
А А
Хочу сказать большое спасибо фармацевтам которые там работают, всегда подскажут что лучше и что выгоднее, всегда вежливые, добросовестно относятся к своей работе. В аптеке есть Kaspi QR, что очень удобно и практично.
Мэлс Абдуллаев
Молодцы девчата. Мне очень нравится ваша аптека
Геннадий Головкин
Хорошая аптека продавцы все вежливо обращается, объяснчяет очень бдительно и рекомендует лекарство.
Гульнара Сагындыкова
Ужасная аптека, отвечают так как будто к ним домой звонишь. Даже не проверили есть ли товар в наличии
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию будем работать с фармацевтами.
Анна Петровна
Ужасные продавцы , позвонила нахомили
29 марта 2020, официальный ответ
добрый день Напишите,что произошло. Заранее просим извинения,будем работать с персоналом
Элен А
В этой аптеке можно расплачиваться картой! Это очень удобно, потому что в наш современный век цифровых технологий — оплата картой будет повсеместно. Да и налички иногда нет под рукой. Так что — рекомендую!
Азамат Болтаев
Очень хорошая аптека продавцы вежливые!