Machete
Салон мужских стрижек
RK
Rus K
Странности начинаются с порога. Пришел, ни здрасьте вам, ни спросить, записан ли я. Снял куртку, прошел мимо админа и барбера. Будто меня нет) тишина. Сам уже спрашиваю, мастер еще занят? Отвечают что да. Сижу жду, потом только удосужились спросить зачем я пришел и как мое имя. Оказалось мой барбер и был на входе 😅 захотел сделать тонирование, сказали не смогут подобрать тон, к обычному черному волосу) ну не стал рисковать, постригли, забыли сделать филировку. Считаю, что мастер должен предусмотреть, нужна ли филировка, так как уже дома заметил, что слишком густая шевелюра при наголо выбритых висках. Отзыв удалю, просто примите к сведению.
Asanali Asanali
Стригут хорошо, зал ожидание и интерьер очень атмосферные, на зале ожидания есть Playstation, доволен результатом
Ayazhan Kalmakova
👍🏻
НА
Нурлан Алишев
Зашли подстричься. Классно стрижет мастер Болты! Советую!!!👍
Марат Маукенов
Этот барбершоп рекомендую, так как персонал знает свое дело. Вас качественного подстригут, хорошие собеседники. Болату спасибо за стрижку👍
VK
Viktor K
Отдельное спасибо Болату за профессиональную работу
W
Werewolf
Кошмар просто записался заранее , как приехал мне сказали что запись отменилась на вопрос как? Они не знают. Так еще в 2 гисе цены одни , в ватцапе другие,а как приходишь цены тоже другие Лучше удостоверьтесь сначала чем идти
Mс
Machete, салон мужских стрижек
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за отзыв! 1. Подскажите ваш номер телефона которую сделали запись и подскажит…
ST
Sergejs T.
Снова убедился,что ребята безумно крутые! Начиная с красивого администратора и заканчивая Нур Султаном! Короче только к ним✊ Ещё раз огромное спасибо 🤝
AM
Andrei Minenkov
Посетил салон в первые и остался доволен. Спасибо большое мастер Болат. Рекомендую всем салон Machete. 👍
NY
Nariman Yerkebayev
Ужасно. Укладку делал как в шаштаразе. Брил начал на сухую пока не сделал замечание. Сидишь и вместо музыки слушаешь как сотрудники играют в приставку. А когда попросил поставить музыку смеялись за спиной
DT
Daulet Temirtayev
Отличное место. Хорошо подстригли. Барбер (имени не знаю) бесплатно дал советы по уходу за головой и выбор шампуня
Евгений Парадевич
Стригут так как тебе нравится, мастера отзывчивые, всё супер
UN
Ulugbek Nasritdinov
Болат молодец Үлкен рахмет
Али Асхатов
Хорошая точка слов нет Голову можно доверять Нуралы Таджикистан вперёд Казахстан Алга
Михаил Потылицын
Классный Barbershop! Зашел сам подстригся, понравился и сервис и стрижка. Тут же привел и сына подстриг. Ребенок довольный 👍🏻 Мастеру Болату спасибо!
Бек Манарбекулы
Хороший барбершоп, Спасибо мастеру Болат! Очень доволен однозначно рекомендую, Жақсы жер, кеңес беремін!
Rasululo
Четко
Мадияр Исагазы
Стойт барып қысқартуға шашынды-қазақтарға!
Абылай Кошеков
Топ✊
MK
Muratbek Kalybekov
Осында шаш киятын жигиттер барлығы мамандығына өте сай жгиттер. Балаларыммен 2021 жылдан бері шаш алдырып келеміз. Сәттілік тілеймін жигиттерге!!!
ЕИ
Еркеш Ибадилдаев
Офигенный барбер шоп , прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно. Приходите не пожалеете, подстригли на 10 из 10 я ещё и без записи припёрся и меня обслужили на высшем уровне, мастера молодцы всё понравилось. Всем рекомендую!!!
Alibek Kaliev
Отличный мужской салон, одни из Лучших мастеров в городе! Поверьте опыту, ко многим ходил ! Да и только здесь для моего сына подобрали нужную прическу и подстригли должным образом ! Рекомендую 👍
DR
Dmytro R
Лучший барбершоп в городе . Как для взрослых , так и для детей ! Нурсултан мастер своего дела , всем советую 👌
пг
пабгер глеб
Хорошое место
Виктория Кульжанова
👎🏻👎🏻👎🏻
Елена Хазиахметова
Сводила на стрижку сына , все понравилось! Сервис на высшем уровне , все улыбчивые и дружелюбные. Прическу сделали быстро и красиво сын доволен
MT
Masalim Temirlan
Один из лучших барбершопов в Караганде Хожу к ним уже с 2018 года Все рекомендую 👍🏻
Merey
Жақсы жер. 5-6 жыл осы жерде гана шаш алдырам
Евгений Ермаков
Лучший Барбершоп в Караганде, посещаю данное заведение уже больше пяти лет, всем доволен, приятная обстановка , можно выпить кофе, так же есть Wi-Fi. Всем рекомендую, подстригаюсь у мастера Нурсултана👍🔥
Мистер X
Если честно не доволен совсем. У мастера опыта очень мало всю дорогу смотрел Сериал, а не стриг в итоге на голове колтун не понятный , причесон не уложишь . Меня так стригли в 92 году горе парикмахер . Вообщем я так понимать там кому как повезет. Второй раз не пойду . Сорян.
Sanzhar Erlanovich
Айдос самый лучший барбер пацаны всем советую!!! Не пожалеете..
SS
Sergey Stepanov
Нурсултан, мастер своего дела. Спасибо за внимательность к деталям и отличную стрижку. Однозначно рекомендую, теперь мы с сыном постоянные клиенты. СПАСИБО!!!
MA
Mr. Alexandr
Зачем спрашивать как стричь, если мастер делает все по-своему?! Эксперимент со стрижкой в данном барьере не удался.
Aldanysh Satkarimov
Айдос великолепный, рахмет большой и приятная атмосфера в салоне!
Oralkhan Dauletuly
Çok teşekkür ederim, harika Barber ya. Aidosa Rahmet!
БИ
Бауржан Иманбаев
Спасибо мастеру Айдосу , золотые руки подстриг так как надо
Arman Kkk
Айдосқа рахмет🫂✊мастер своего дела🔥🔥🔥
MDR 🚀
Локация, уют, обслуживание все на высшем уровне! Хотел бы отдельно похвалить бурбера Айдоса! Лучший в своем деле, все четко, без каких либо проблем и все дисциплинированно четко!
ЖС
Жандос Серикбай
Мастер Айдос лучше 🔥🔥
AY
Akzhol Yessentayev
Айдос мастер , честно, настоящий мастер своего дело, постриг отлично просто, и собеседник хороший, и как человек видно очень хороший.
Jardembek Adebiet
Рахмет жігіттер өте жаксы алад шашты Айдос өз жұмысының маманы дамаи беріңдер 👍❤️
Ahad Kustai
Айдос барбер өте жақсы алады шашты👍🏻👍🏻👍🏻
Нұрмұхан Жантөре
Айдос родной, красавчик дерзко алып қояды шашты, берекесін берсін✊️
Ислам Төлеутай
БАРБЕР АЙДОС СУПЕР👍
А А
Айдос дерский барбер четкий алат смело келиндер🤝🤝🫂
Рауан Оралханов
Водим сына к Айдосу. Топ Барбер🔥 Мастер своего дела👌
SB
S B
Все отлично!
SK
Sirius King
Шикарные мастера и сервис. Крайне рекомендую
Alibek A
Неплохой салон, цены на уровне среднего. Но большое замечание по поводу проф навыков самих барберов. Такое ощущение, что буквально, вчера они занимались чем-то другим, но точно не стрижкам
Mс
Machete, салон мужских стрижек
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Подскажите Пожалуйста дату и время Вашего посещения ?а также имя мастера ,и что Вам не п…
Телла Теллова
Очень комфортно. Однозначно рекомендую данный салон . Отдельно благодарю мастера Елизавету , аккуратно относится к своей работе!