Маяк
Детский клуб развития
La Krutykh
Очень хороший центр развития для детей. Дочь проходила краткий трёхмесячный курс по подготовке к школе и достигла отличных результатов. Прекрасный педагогический состав — чуткие и внимательные специалисты. Перизат Маратовна, огромная вам благодарность, а также всем педагогам, которые принимали участие в обучении Анны!
ЖС
Жадыра Сембекова
Өте керемет орталық!Балаларыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады.Әсіресе Перизат Маратовнаға үлкен алғыс айтқым келеді!!!Балаға подход жасай біледі,өз ісінің маманы!👍Нәтижеге жұмыс жасайды!!!Поведениесі қиындау,ЗПР диагнозы бар баламды үш ай ішінде жазып,буынға бөліп оқытып үйретті🙏🙏🙏Үнемі дисциплина!!!Рахмет!!!
ИЛ
Ирина Лебедева
Вручение сертификатов 2025
GZ
Gulnur Zhakina
"Маяк" мектеп орталығына көп рахмет, Рахмет айта отырып Перизат Маратовнаға алғысым шексіз 💐💐💐, баламды мектеп алды даярлыққа беріп, 1 сынып бітіріп шыққандай өзімізге үлкен сенімділік алдық, 1 сыныпты 5 ке оқиды деп сене аламын. Орталықтағы көмекші ұстаздарға да алғысым шексіз!
Назгуль Абикеева
Маяк білім орталығына алғысым шексіз. Әсіресе біздің репититорымыз Перизат Маратовнаға Рахмет. Біз 2022 жылдан бері барып жүрміз. Перизат Маратовна әр баланың өз байыбын табады.👍👍👍
НХ
Надя Хощенко
Выражаю благодарность педагогам детского развивающего центра Маяк, спасибо за вашу внимательность чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенка полностью подготовили к школе: читает, пишет, решает примеры и знает английский язык, составляет связный рассказ и пересказывает. Спасибо Вам за ваш труд.
БЖ
Бибигуль Жаксыбаева
В сентябре 2024 г. по рекомендации коллеги я записала сына, который перешел в 4 класс, в детский клуб развития «Маяк». Очень удобно для нас работающих родителей, что вечером все уроки заданные на дом сделаны. Помимо этого сын подтянул оценки. Появились друзья. В праздники у нас всегда чаепитие, где дети танцуют поют и играют. В летний период сын продолжает ходить в клуб, чтобы подтянуть русский, Английский и казахский язык. Огромное спасибо Перизат Маратовне и всему коллективу за грамотный подход к каждому ребенку.
Инкар Садуакасова
“Маяк” білім орталығына алғысым шексіз! Бәрі өз орнымен, балам мектепке 100 % дайын десем, артық айтпас едім! Қырқүйек айында әріпті танымай, есепті шығармай кіріп едік, мамыр айында 1 минутта 60-80 сөз оқып, есептің түр түрін шығарып, логикалық сұрақтардың жауаптарын тауып, бәрін біліп дайын болып шықтық! 2023 - 2024 жылы қызым Ділнәз осы орталықты бітіріп 1 классты озат бітірді, 2024 -2025 жылы Асқар ұлым осы Маяк орталығында білім алды, ал енді 1 сыныпқа дайынбыз!
Gggg Asy
Орталыққа барғалы балам санауды, жазуды, әріптерді танып, буынға бөліп оқып үйренді. Менің баламмен Перизат Маратовна жұмыс жасайды және ол кісінің сабақ беру әдісі ұнайды. Өз ісінің маманы!
Виктория Кожемякина
Сказать что я в восторге ?! Ничего не сказать … Очень гоамотные ,очень ответственные педагоги ,могут найти подход к каждому ребенку … Большое спасибо за Ваш труд 💖
МО
Молдир Омарова
Екі Қызымды осы оқу орталығына бердім,,оқу натижесі ен жоғары натижеде болды ен бириншиден Перизат Маратқызына мың алғыс!!!жұмысыныздын жемісініз көрініз!!!Ен үздік шәкірттерініз коп болсын сізге мын алғыс
БС
Балжан Сапаркулова
Ұлымды 1ші сыныпта оқу жылдамдығын көбейту мақсатында бердім.Нәтижесі жақсы ұлым казір өз жасына лайықты оқиды.Перизат Маратовнаға улкен алғысымыз
Ф
Фариза
Ең керемет орталык!1жылда коп натиже кордик!Перизат Маратовнага мың алғыс!Натижеге жумыс жасайтын орталык деп айткым келеді!
Анна Алехина
Отличный обучающий центр!!! Замечательные преподаватели!!!
Айдана Серикова
Ұлым осы орталыққа барғалы оқуды жазуды тез меңгерді! 1 сыныпқа дайын болып бардық! Екінші сыныпта тағы барамыз бұйырса Перизат Маратовнаға мың алғыс
Айнур Махметова
Балаларды мектепке дайындау және бастауыш сынып оқушыларын дайындауда ҮЗДІК орталық деп білемін!!! Оқытушылар, әсіресе Перизат Маратовна өте білікті маман, қалам ұстай алмай отырған 5 жастағы балам әліппе оқып, диктант жазып, есеп шығарып жүр және бұл жетістіктер өте аз уақыт ішінде орын алды. Барлық ата-аналарға сенімді түрде осы орталықты таңдауға кеңес беремін!!!
Жайна Уакасова
Өте жақсы оқу орны. Білімді жақсы береді. Ризамыз.
Asemgul Shungulova
Очень хорошие учителя . Мы подтянули математику . Нам было очень приятно работать . Спасибо большое Перизат Маратовне 😊😊😊😘
ДӨ
Диляра Ө
Самые лучшие преподаватель,спасибо подтянули математику 👍🙏🏻
A
Alia
Самые лучшие преподаватели,спасибо подтянули математику 👍🙏🏻
Диас Кудайбергенов
Самый лучший образовательный центр.Есть и Английский,казахский,математика,все доступно,детей очень много.Нам нравиться
ЖО
Жібек О
Самые лучшие,математика супер, английский язык есть,казахский,прадленка
НФ
Николай Фамилия
Отличный образовательный клуб,математика на высшем уровне
Милана
Отличный образовательный клуб, английский с результатами,а Анара Канатовна-математика вообще выше всех похвал👍
НВ
Николай Вебер
Отличный центр,детей много,сын ходит с удовольствием
Елена Бекмухаметова
Ходим не первый год в центр, сын уже не то, чтобы читает, сложные примеры по математике решает, а ему 5,5 только Грамотные специалисты, благодарность всем - Перизат Маратовне, Юлии Сергеевне, Ангелине Галымжановне 👏🫶🏻 Очень большой рекомендасьен ✊ Процветания Вашему центру 🔥 Большое спасибо за всё, что Вы делаете для наших деток!
Елена Бекмухаметова
Гульзира Садуова
Моя внучка ходит на подготовку к школе. Очень довольна! Педагоги хорошо обьясняют, обучают! Пед. процесс на высоком уровне На следующий год внука поведу! Ирина Сергеевна, спасибо за Клуб развития! Перизат Маратовна, рахмет за пед процесс!
ГЛ
Гульзифа Лакбаева
Моя внучка ходит в этот центр два года. Ей очень нравится здесь учиться. Спасибо педагогам за внимание и терпение! Рекомендую!
ЖК
Жансая Кулмаганбетова
У меня дочка и сын ходили хорошие центр особенно Перизат Маратовна мы ходили три года всем рекомендую👍👍👍
Назгуль Сабитова
Дочь посещает данный центр с начала года. Грамотный и хороший специалист Перизат Маратовна. Дочь подтянула оценки. Рекомендую!
ЖҚ
Жұлдыз Қуанышқызы
Перизат Маратовнаға көп рахмет, 1 -сыныпқа барғалы осы орталықтан білім алдық, жазып, оқып үйрендік. 2 сыныпта тағы барамыз 🙏👍👍👍
Мейрам Арипов
Здравствуйте ,хочу сказать этот центр обучения самый эффективный,преподаватель профессионал своего дело это Перизат Маратовна!
MM
Madina Mahmudova
Дочь ходит на подготовку к школе ,отличный детский развивающий цент👍 ,спасибо Перизат Маратовне за все чему научила мою дочь😍 ,в сентябре хотим и второго ребенка запиисать к ней на подготовку))🥰
ГИ
Гайни Исакова
Классный учебный центр, учителя детям очень нравятся ходят с удовольствием.
ЖХ
Жанерке Хуаныш
Менің қызым осы орталықта білім алыб жүргеніне 4 жылдай болды өте керемет орталық ұстаздар тамаша білімді қызым оқу үлгерімі жақсы
Ксения Х
Рекомендую ! Ребенку нравится, а самое главное -реально хорошо учат ! Научили неусидчивого ребенка чтению , за что я очень благодарна! Перизат Маратовна отличный педагог , с индивидуальным подходом к каждому!
Самал Сериковна
Посещаем этот центр уже 4 год. Всем довольны. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Если остаётся время, дополнительно занимаются с ребенком. Очень весело проходят праздники.
Малика Малика
Еки улымда барады осы жерге,оте билимди,биликти мугалим дер, кишкентай улым 1 сыныпка барганнан бастап барады! Балдарга унайды, Перизат Маратовна, Ангелина мугалим дер оте жаксы уйретеди!
РМ
Раушан Мужаева
Ен керемет продленка. Перизат Маратовна мыкты маман!!!👍
DI
DIANA IBRAEVA
Очень рада что мои дети попали сюда , ходим уже на протяжение многих лет , математика, английский, продленка. Большое спасибо преподавателям этого центра , за их труд , знание и терпение , очень ценю их и довольна результами своих детей ❤️
Aknur Sigumbaeva
Здравствуйте. Отличный развивающий центр. Самая лучшая Перизат Маратовна мы с ней уже больше 5 лет. Старшая дочка и средняя дочка к ней ходит. Скоро пойдет и младшая дочь. Спасибо за вашу работу!
Айару Мансур
Ең мықты мамандар осы жерде. Еш ойланбастан берсеңіздер болады. Оқытатын жерлер көп, бірақ сіз бірден жақсы нәтиже көремін десеңіздер барыңыздар! Әріп, сан, оқуды мүлдем білмейтін балалар үшін таптырмас оқыту орталығы👍🏽
Айс Кау
Здравствуйте советую клуб Маяк, подго овка к школе, проденка после школы!¡! Учителя внимательные и отзывчивые!!!
Лариса Лавырёва
Продленка Маяк-лучшие🔥 Спасибо Перизат Мейрамовне за отличные знания
BR
Bekzat Raisova
Үлкен ұлым 3 жыл барады, 1 сыныптан күшті көтеріп берді баланы🤲🏼👍🏻 енді кіші ұлымды дацындыққа беріп жатырмын, Перизат Маратовна өте мықты ұстаз☺️
Маргарита Рудамёткина
Здравствуйте, ходим давно, всё очень нравится, ребёнок всё успевает и главное самому ребенку нравиться , преподаватели отличные , всегда подскажут и помогут , ни разу не пожалели , что пришли именно сюда 😊