Білім-инновация №2
Раньше был интернат для слабовидящих. Я проучился там 8лет. Было классно
Dilda Sakhtabergen
Каркыз комфортики
Zhibeka
По отзывам вижу что хорошая школа, я собираюсь сюда сдавать. Надеюсь вступлю, аумин😌 Изменено: РЕБЯТ Я ВСТУПИЛАА🥳
А🤍
А 🤍
КТЛ надеюсь поступлю.Если в НИШ не поступила надеюсь в КТЛ поступлю Әумин.
Yersin | Ерсін 💥🍫🗝
Semmoty Ma
Учусь уже 4 год прекрасная школа😄
МД
Мәриям Дәрғұл
Очень классная место. Я подружилась с девочками. Все дружелюбные и комфортики
Ержан А
Керемет білім ордасы👍👍👍
Сарсенкул Сулейменова
Керемет мектеп!Мектеп директоры Қанат ағай өте әділ, ақкөңіл, керемет тұлға💐💐💐Қызым оқып жатар 8Б сыныпта Мұғалімдері де өте бәоімді, сыпайы, мейірімді💐💐💐😍
ЧН
Чингис Накпаев
Плиз снизьте цены в кантине. И еду в асхану вкуснее готовьте. Ну ваще школа хорошая
KY
Kanat Yegenberdiyev
Сапалы білім,саналы тәрбие білім ордасы!
yenlik mussabayeva
huzurlu havası jurekti jylytady 💌
mitski -
Спасибо за ремонт 👍🏻
ZO
Zuhra Omirbekova
классная школа!!
Алибек Дауленов
О мои родные . Как же вам повезло учится в этом лицее ! Моё детство прошло именно там . Прекрасные 10 лет моей жизни . Это раньше был интернат , который меня воспитал и научил жить . Тёть Иря вообще бомба 👍
КС
Камилла Стоун
дайте плиз бедным девочкам горячую воду и розетки в комнату. мы помираем с всего 12 розетками на все общежитие.
Arman Myrzahmetov
Жарайсындар! Молодцы!
Abay Dulatuly
Обучение на английском языке, воспитание на уровне у учащихся