Мартовский кот
извращенцы 😆
TR
Tigr Rey
Всё супер советую
Отличный магазин! Купили товар и в подарок получили бесплатный бокс и сертификат. Консультант всё классно объяснила, очень довольны обслуживанием и покупкой. Жалко только,что отдел очень маленький
ДО
Ди Онов
Хорошае обслуживание
MT
Miras Taukekhanov
Создайте онлайн очередь или бронь, 2 раза приходил всегда занято.
A
Alena
Очень неплохо)) понравилось))
Отличный магазин,прекрасное обслуживание,отличный выбор
12 августа 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
maeko chi
Огромный выбор действительно качественных товаров, а также очень милая продавец, всем рекомендую
Maeko. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Антон Кириллов
Классный бутик. Широкий ассортимент несмотря на укромное место. Консультант Анастасися всё просто объяснила, нам с мужем понравилось, зайдём к вам ещё ❤️
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Alissa Kolibri
Отличный магазин. Очень много интересных товаров ☺️
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 😻рады что наш ассортимент вам понравился