Свояк
Бильярдный клуб
4.4
4.4
Флюра Сайфуллина
Хорошее место для проведения времени с друзьями и коллегами. Прекрасная админ Карина🌸
ФБ
Фарух Бегалы
Сервис 0 врёт прям на глазу врёт!Не очень лузы слишком большие.Не стоит туда ходить…Шын админдары алдайды,орын бос болмайды бронь қойсаңда
Azco 🪐
вайб
Наз .
Очеь комфортное место , советую всем
Eee Aaa
Всегда прихожу играть в это место и с компанией, и один. Очень атмосферно, чисто и уютно. Хочу отметить администратора Карину, очень вежливая и отзывчивая. Кайф место!
Ь Б
Отличная бильярдная, придем еще. Спасибо большое администратору Ирине
Elizaveta Olifirenko
Отличное место,Ирина админ просто супер! Все объясняет! Будет приходить еще!
Doсtor Flinton
Отличное место. Были сегодня первый раз, все чисто. Большое спасибо администратору Ирине. Будем вашими постоянниками ,😃😁
VS
Vlad Sviridov
Сервис полный 0 даже ниже 0 Пришли с ребятами поиграть админ помимо того что врет нагло она и не компонентная заведение грязное ужасное помещение
ДА
Диас Ахметов
Отличное место чтобы провести время с друзьями, поиграть в бильярд. Особенно хотелось бы отметить администратора Карину, замечательная и отзывчивая девушка)
ДА
Диор Азимов
Очень хорошая атмосфера
НН
Назерке Нуртаева
Очень крутой бильярд, нам понравилось😘😘😘
Василий Пчелкин
Есть два вида столов. Русский и пул. Внутри есть кондиционер и в целом приятная атмосфера. Имеется бар. Нам понравилось
РС
Руслан Скворцов
Отличная бильярдная с лучшими администраторами
Nurislam Sman
Кассир наглый не панравил мне
Rinat Gabibulla
там очень уютно,спасибо.
Батыр Куаншбек
Классное место Очень интересно с другом играли от души Оператор Айгерим и Дарья лучшие
U G edits
Единственный огромный минус - бронь по городскому телефону, ни вотсапа ни нормального удобного телефона. А так цены и в целом бильярд понравился
Svetlana Kim
Отличное место для игры в бильярд! Столы в хорошем состоянии, все чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить администратора Айгерим – очень вежливая, доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря ей посещение клуба становится еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова!
Эдуард Лисовский
Мало столов, тесновато. Однако, место не плохое.
Азамат Кабыкен
Плохо
Влад Воротников
ZR
Zakroi Rot
Отличная Бельярдная, вежливый персонал, персонал помог нам научится играть, спасибо большое! 🫶🫶🫶
Влад М
Отличное место для игры в бильярд! Столы в хорошем состоянии, атмосфера приятная. Персонал вежливый,всегда готовы помочь. Можно отлично провести время с друзьями. Рекомендую!
GS
Galaxy S23
Отличное место для отдыха и игры на бильярде,персонал супер 👍столы и кии новые,удобные. Обязательно буду приходить😉
Gp Stroy
Зря так говорите персонал отличный постоянно прихожу если не умеете вести себя таких местах не приходите
MT
Mariya Tskhay
В пустую потраченное время. Хотели поиграть подольше, в итоге, ушли быстро Хамский персонал, матерятся , угрожают штрафами, лезут не в свое дело. Столы задрыпанные, кии старые. Сотрудники отнеслись так, как будто мы пришли к ним домой Больше сюда не пойдем. Теперь понятно, почему нет людей Наймите нормального администратора, а не понятно кого.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
ЮС
Юлия Свахина
Во первых администратор супер, во вторых уборная безупречно чистая, в третьих нет тех кто испортит день)
Алимхан Сериков
Очень уютный зал! Все чисто и аккуратно. Спасибо Айгерим за прекрасное обслуживание!)
Erzhan Zamanbekov
Цена немного завышена но оно того стоит: Пространства достаточна для хорошей игры, постоянно играет приятная музыка, персонал обслуживает на высшем уровне!!!
Yerdaulet Qanatuly
хорошие столы, хорошая атмосфера, но, чуть тесно, цена очень приемлимая
AY
A Y
Очень хороший сервис! Администратор Дарья лучшая.
Александр Куликовский
Столы и кии в плохой состоянии
ИС
Игнат Семенов
Очень тесно набойки деревянные кии изношенные старые.сукно на лузах рваное что аж резину видно набойки сыпятся сильно хотели хорошо провести время в итоге получили только негативные эмоции не советую чечел своей цены не стоит 1200 за горсточку обычного чечела
O
Oleg
Уютное спокойное место. Приятный и вежлый коллектив...
СЧ
Сергей Ч
Были с пол часа назад. Душевная атмосфера. Девушка бармен очень приятная. Будем заходить ещё )
Aidos Aidos
Отличный клуб
НМ
Нұржігіт Меделхан
Хорошое обсоуживание
BB
Baur Baur
Киев мало, а те что есть старые, изношенные. Как и мелок.
Sultan West
Всё тип топ, спасибо Айгерим за отличный вечер, максимальный профессионал, всему научила и показала !!
ЕЦ
Евгений Цыганков
Отличное место чтобы провести время. Столы хорошие. Приятный персонал. Администратор Айгерим просто супер!
РМ
Рахат Мирзахметов
Очень понравилось, Айгерим хорошо обслужила на 100% советую придти
БК
Баке Кулекеев
Хорошее место. Айгерим очень приветливая. Немножко полотно можно освежить…
Алексей Миллер
Очень хороший бильярдный клуб, всем очень понравилось. Был с супругой, научил ее бить по шарам правильно, девушка Айгерим просто супер!
Б
Бибосын
Почти каждый день сюда хочу девушка очень приветливая место очень хорошая
Валерий Вахрутдинов
Обслуживание 2/10 Кии 3/10 сукно 0/10 персонал грубый пришли по брони но бронь каким то образом испарилась ждали 40 минут когда люди доиграют хотя бронировали по времени
Сергей Суманенков
Интерьер хороший, кухня не вкусная персонал грубый не компетентный,раскат сукна плохой кии лёгкие набойки дешевые помещение тесное не в право ни в лево при полной посадки
ЕФ
Евгения Фахрутдинова
Ужасно тесно, персонал наглый ухмыляется на обычные адекватные вопросы, сукно дешевое
Дмитрий Курчанов
Грубое обслуживание кии в плохом состоянии столы дешевые тесновато
Юнус Магомадов
Чисто аккуратно тихо спокойно атмосфера👍 Админ Жансая приятный человек