Нотариус Иманбекова А.К.
Нотариусы
Yuriy Kugotov
Все прошло на высоком уровне. Рекомендую!!!
PT
Polina Togussova
Недавно оформляли у АЙГУЛЬ ИМАНБЕКОВОЙ наследство. Более профессионального, компетентного нотариуса как она не встречала!!! Очень грамотная и культурная! Прям благодарна.
Марина Готман
Айгуль, хороший специалист своего дела. Выделила нам больше времени, чем было положено. Помогла решить стрессовую ситуацию. Делилась нужной информацией, которая в будущем может нам помочь. В кабинете комфортно, чисто. Айгуль вежливая, тактичная, ответственна к своей работе. Очень благодарны ей за работу.
Темирхан Серикович
Айгуль специалист своего дело, грамотно и по делу объясняет. Первый раз посетили Натариус, приятная атмосфера офиса, удобное расположение и в целом в бизнес центре есть все что надо. Желаю удачи и успехов в новом 2023 году.
Ирина Семенова
Отличный, опытный нотариус
Федя Ручкин
Очень хороший специалист. Обращаюсь только к ней.