Mobil1-krg

Пункт замены масла
Мультибрендовый автосервис превосходного качества! Kaspi Red*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Азамат Битенов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Rustem Metsur3 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Коля Коля3 отзыва
Валерий П8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
ED
Erlan Dyusenbaev2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
БА
Баука Алданов3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Баука, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ПН
Павел Неверов1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЖН
Жансаян НУРСУЛТАНОВ2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жансаян, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
RY
Revmas Yakupov1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
РС
Руслан Сиздиков1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!
Мурат Байгенжинов1 отзыв
Динара кунаева3 отзыва