DPI
4.1
4.1
ВП
Виктория П
Смотрю отзывы плохие. А я вот была фото сделали быстро минут за 5. Приятная девушка приветливая. Спасибо за скорость. Хороших вам клиентов
Nikita Kurakov
Очень долго работают, был сегодня фото распечатывали минут 20
МЮ
Максим Юртанов
Не плохое заведение цены адекватные , ребята вежливые . Спасибо вам большое качество и профессионализм
Наталья Кожемякина
Отличное место. Девушка быстро и качественно работает
МН
Малика Николаева
Очень классный отдел,и фото можно на документы сделать, и распечатать то что нужно,ребята отзывчивые, цены не завышены,и локация удобная👍🏼
Ирина Юртанова
Здравствуйте, хорошая локация такая , делали фото на документы ,быстро удобно и качественно . Спасибо за обслуживание. Будем теперь только к вам ходить за покупками и ксерокопиями
Наргиза Серікқызы
Цены в этом фотоцентре слишком высокие, явно завышены. К тому же обслуживание очень медленное, пришлось долго ждать, хотя работы было немного. Ожидания не оправдались.
Мария П
Сколько раз ни приходила каждый раз делают с дефектом, да ещё и относительно дорого за такое качество. Говорю о цветной печати, насчёт фотографий ничего написать не могу - не пользовалась этой услугой
eleven .
быстро,качественно и близко к дому. девушки вежливые,приветливые. никакой грубости не замечала как пишут. и цены вполне адекватные :)) взъелись на бедных девушек,они пообедать даже не могут спокойно. порой приходишь,сидит девушка в уголочке ест. аж неловко отвлекать,но все понять можно. умники,которые жалуются на цены видимо совсем не разбираются в инфляции и понятия не имеют сколько стоит все это оборудование и материалы. купите себе принтер и дома печатайте тогда!
ВТ
Виктория ТРОФИМЕНКО
Жуткое место. Печатали заказ 3 часа. И это всего 16 страниц! Правда, когда я уже пришла рассчитываться, их оказалась не 16, а 26. Так как то что я обьяснила, менеджер не учла. И вишенка на торте: флешку отдали без крышки( Печально. Повышайте сервис
Наталья Мамонтова
Отличные фотографии
Анастасия К
Крутая контора!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВЮ
ВИКТОР ЮРИН
Ценник не самый дешёвый, но все же в этой локации нужна была услуга и я ее получил и оперативно и качественно.
29 июля 2023, официальный ответ
СЕ
Серж Ефим
Все офигенно.
А К
Место супер. Ксения молодец!
Denis Lunatik
Ребятки молодцы, все быстро и профессионально
29 июля 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Махамбетова Салтанат
Ужасный сервис, девушка молодая сидит надменная, вздыхает бедненькая наверное перетрудилась целый день сидеть. Елси вы бережете свои нервы и время, я настоятельно не рекомендую не посещеть данный сервис. Оценка О 👎Пожалуйста администрация поговрите со своими сотрудниками.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, примем меры!
VD
V D
Быстро и качественно, молодцы
Максат Толеуов
Фото бумага 1 лист 500 ТГ😱 пачка стоит 4800 Распечатал в ЦУМе общая сумма с работой 370 ТГ.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цены соответствуют затратам, дело не в цене только на бумагу
Big Boss
Та же шарашкина контора, что и на бульваре
VS
Vyacheslav Semenov
Быстрая работа, лучшие продавцы, вот что можно сказать об это месте.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Saida Sadyrbaeva
Все положительные отзывы липовые. Цены самые дорогие по городу. И еще если вы отправляете документы на печать через W/P или почту это стоит 150тг. Маразм. Информация которая написана для клиентов некорректная.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цены ставятся в соответствии со стоимостью расходных материалов и других затрат, может…
Валерия Тараненко
обслуживают очаровательные девушки, приятные и милые, на отлично делают свою работу и поднимают настроение своей улыбкой на весь день.
29 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Катерина Лепекоршева
Отличное обслуживание,качественная работа Сделали все быстро.Всем советую
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших услуг и оставленный отзыв!
О К
Сделали некачественное фото на визу (вместо требуемых 80% лица на фото, его было не более 50%). Девушка неприветливая и при запросе ответила "я не знаю, какие фото нужны для визы". Пришлось переделывать в этом же салоне на Назарбаева и оплачивать ещё раз. Очень непрофессионально.
АЕ
Алексей Егоренко
Добрый день! Недавно посетил данное заведение до этого всегда ходил в принт шоп, делал копию на паспорт , отличное заведение все понравилось и персонал вежливый и обслуживание на высшем уровне и цены довольно приемлемые, в общем всем рекомендую данный копицентр)))))👍👍👍👍👍
НО
Нургали Омаров
Все сделали быстро, качественно. Спасибо девушкам за столь хорошую работу.
DM
Denis Med
Отвратительно делают фото на документы. Не знают параметров, фото на паспорт делали 40 минут, с 2-мя браками. Крайне не рекомендую. Не уверен, что в ЦОНе примут эти фото, параметры выставляли на глаз.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, перед вами был один человек правильно, но вы не уточнили что у него было много цветной…
Сергей Крапивенко
Дарья хороший специалист, и грамотно сделала свою работу, я очень рекомендую данное заведение
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Рустам Ильгулов
Шикарное место для печати и других потребностей, очень хорошая и приятная девушка которая обслужила и выполнила все просьбы, и выполнила качественно. Сделают любой каприз в их сфере
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DS
Damir Satayev
Одной звезды даже слишком много. Девочка пришла отсканировать 4 бумажки и за это заплатила 700 тенге! 75 за сканирование + 100 за ПЕРЕСОХРАНЕНИЕ в другом формате. Уродство. Проходите мимо. К таким принципиально нельзя обращаться ни за чем.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, если Вас не устроила оказанная услуга, Вы могли сами "пересохранить" документы в другой…
Аскар Жагипаров
Посмотрел рейтинг данного предприятия и мне стало немного обидно. Так как с заявленными услугами они справляются прекрасно. Девушки-операторы вежливы, работают шустро, если и допускается какая либо ошибка, то она оперативно решается.
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Адиль Мамалинов
1 звезды даже много для них, распечатки все в полосах, стыдно показать кому-то
2 марта 2021, официальный ответ
Ваш комментарий преувеличен!
Мария
Нужно повышать квалификацию сотрудников. Работать работают, а вот правильности знаний не хватает, к сожалению.
Aimani Aimani
Не ходите туда, подаю в суд на данную организацию, не хотят возвращать деньги за то что не выполнили работу, ещё и грубят, трубку сбрасывают 😡
Юлия Лисс
Очень хорошее обслуживание, качественно выполняют свою работу