Достар
Фитнес-клуб
ЖМ
Жадыра Мурзагалиева
Больше года занималась с тренером Виталием. За это период получила хороший результат, благодаря опыту и профессионализму тренера. Смело рекомендую💪🏻
Александра Обросова
Хочу оставить отзыв о спортзале «Достар» в Майкудуке. Отличное место для тренировок — всегда чисто, уютно, оборудование в хорошем состоянии. Особенно хочу отметить тренера Виталия. Профессионал своего дела: всё подробно объясняет, ставит технику, мотивирует и всегда поддерживает. Благодаря его подходу тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься в комфортной атмосфере с действительно грамотным тренером!
AM
A M
По многочисленным рекомендациям пришла в зал Достар к тренеру Виталию, очень хорошо его хвалили. Но с первой же тренировки он меня очень сильно разочаровал. Он начал принижать меня при всех, демонстративно ведя за руку, швыряя её, говорил крайне грубо и повышал голос. Полное ощущение отсутствия профессионализма и элементарного уважения к клиенту. Тренер не умеет выстраивать контакт, не соблюдает субординацию, создаёт напряжённую и неприятную атмосферу, из-за чего тренировка превращается в стресс, а не в полезное занятие. Абсолютно неприемлемое поведение для человека, который должен мотивировать, а не унижать.
мел
дружелюбный я
Егор .
Атмосфера имхо не та, маленький зал и некоторые тренажёры в комическом состоянии, но заниматься можно, хотя цены не соответствуют уровню оборудования
Дания Бакил
ужасно громко играет музыка как туда ходить когда от шума болит голова и от ора мужиков 👎👎👎👎👎👎
Ернияз Жумуков
Средний тренажёрный зал он классный спору нет но зал маловат а так впринципе очень хороший зал
AR
Amir Ruslanul
Очень хороший тренажерный зал. Хожу туда примерно пол года. Сервис и условия отличный. Спасибо вам Достар
Г
Гоша
Хороший фитнес клуб. Хожу сюда более полу года, меня все устраивает. Атмосфера в зале дружественная. Тренер Виталий профессионал своего дела. Администратор Светлана всегда вежлива и приветлива.
KAin ⚡☄️
Отличный уютный зал занимаюсь 2 года имею успехи хорошие сотрудники в особенности тренер Виталий вкусные цены в плане абонемента рекомендую!
Anvar Sher
Отличный спортзал с профессиональной командой! Здесь есть всё для эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы и комфортная атмосфера. Особенно хочу отметить тренера Виталия – настоящий профессионал своего дела! Он не только грамотно подбирает программу тренировок, но и мотивирует работать на результат. Всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм и достичь максимального эффекта. Также большое спасибо администратору Светлане– всегда приветливая, помогает с любыми вопросами, создает уютную атмосферу в зале. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую этот зал всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к тренировкам!
Али Досщанов
Самый анаболический зал Караганды
Руслан Туляков
Отличный зал , минусов нет , одни плюсы , пойдите и сами все узнаете почему его так ценят 🙌🏻
Екатерина Федоренко
Отличный зал,все на высоте❤️🔥 Всем советую сюда
РГ
Раян Го́слинґ
Зал замечательный, хожу чуть больше 2 лет. Отличный зальный менталитет 👍 Нахожусь тут как дома 🙌
NN
NO NA
Хороший зал, недавно был сделан ремонт, завезли новые тренажеры. Всё нравится
XZ
X Zh
Уютный атмосферный зал , тут все есть для проработки мышц и очень отзывчивый и приятный персонал
lil worthy
Хороший зал , занимаюсь здесь уже почти 3 года , ничего плохого не могу про него написать , за такие деньги очень даже неплохо.
Лисовская Елена
Занимаюсь в этом зале очень давно! Всё устраивает- много тренажёров,уютный зал, чисто, комфортно. Профессиональные тренера, отзывчивый, доброжелательный персонал! А главное атмосфера🔥 Обожаю свой зал!❤️ Приходите, не пожалеете!🙌 На счёт кражи - да, не приятно, но ответственность за личные вещи администрация не несёт. И репутация клуба не должна страдать из-за какой- то мыши! Есть шкафчики под ключ! Есть отдельные шкафчики для ценных вещей! Зал не дорогой и отличный!
СП
Светлана Полякова
Хочется сказать в защиту зала, что необоснованно занижен рейтинг. Есть шкафчики для хранения ценных вещей. Администраторы всегда встретят и пожелают хорошей тренировки. Тренера квалифицированные! Дружеская атмосфера царит в зале. Тем "токсикам" которые пишут негативные отзывы, хочется пожелать удачи!
Мансур Уакасов
Круто не дорого маленький залл много людей
Rassul R
Отличный тренажерка твердая четверочка🤙 Душ чутька требует ремонта , а принципе все четко 😮💨
Александр Мрых
Ну-ссс, прям совсем грустная и необоснованная ситуация с рейтингами этому залу… Администраторы всегда желают хорошей тренировки, в целом настроение поднимает подобное отношение. Ремонт приятный, музыка хорошая, ещё и тренажеры новые обещают привести, вообщем было неплохо, а стало очень даже хорошо В зале атмосфера дружественная, хотелось бы отметить, что тренера здесь намного лучше, чем в залах конкурентах… Привет Аэрофит, где тренера как будто с концлагеря вернулись, а пытаются чему-то учить… А за личные вещи мы сами несем ответственность, ну пишите заявление, жалуйтесь в органы, зал то вам чево плохого сделал?
Vadim Temirbaev
Хороший зал, личные шкафчики, хорошое оборудование, хорошие люди помогут новичкам.
Хороший зал , атмосфера в зале дружеская . На каждой двери написано , что бы следили за своими вещами и зал не несет ответственность за потерю . Девочки , не нужно сверху шкафчика ключи оставлять , вот и всё . При чем тут сам фитнес зал и сотрудники если ты сама растяпа . И хорошо что предоставлен снизу скриншот переписки с админом . Там ясно и четко дают понять , что обратитесь в полицию и все решится . Нужно такие вопросы решать грамотно и по закону .
РА
Раушан Абдрахманова
как старнно всегда хожу в этот зал как 5лет никогда такой ситуаций не было,если я приходила с ценными вещами оставляла в сейфе на ресепшине,все отзывы в один день поступают,как будто спецом писали под чью то диктовку…и я никогда этих людей кто пишит в зале не видела,зачем наговоривать и клеветать.видно чей то заказ выполняли(конкуренты😂😂😂аж смешно ту**му понятно😂😂😂😂😂
Aizada Alievna
Не советую , крадут деньги с шкафчика и руководство не хотят выяснить как это произошло, никакого клиентоориентированности! Руководству видимо безразлично на своих клиентов!
Наташа Никитина
Эллипс часто не работает. В раздевалке грязно! Нет групповых занятий для взрослых. В зале одни старые ворчуны, которые бодаются за тренажеры. И абонемент начитает отсчет со дня покупки, а не со дня активации ( первого занятия)
Әділ Маулетқан
Большинство отзывов как будто подделали, душный маленький зал, никак не контролируют людей в нём, сломанный инвентарь, у одного хвата одна сторона тяжелее другого, воняет, никак не проветривается, недавно обновили зал растяжки но и там весь инвентарь порван и сломан. В час пик как описано в другом отзыве, людей больше чем утром в автобусах/маршрутках
Victor Berg
Зал хороший, правда не хватает лавки для жима с отрицательным наклоном (хотя в целом и без неё можно обойтись) и поясов больших размеров.
LZ
Lyba Zaxarova
Зал очень маленький, чувствую дискомфорт в нем.
Singl Frozen
Душный маленький зал, мало тренажёров и инвентаря. Народу больше чем в в маршрутке по утрам
Hermess Zevsov
нет места для становой тяги и плохая проветриваемостт
Zh Y
Отличный тренерский состав, хотелось бы отметить в особенности тренера Виталия, очень грамотный, энергичный тренер каких поискать, не сидит уткнувшись в телефон и распоряжаясь, а следит и подсказывает как правильно и эффективно делать упражнения!
SC
Space Cer
Классный спортзал!
Дмитрий Гимро
Хорошо оборудованный спортзал с удобной раздевалкой.
DN
Dmitrii Nikolaevich
Отличный зал! Хорошие тренеры!
Сымбат Сулейменова
Здравствуйте. У вас имеются подарочные сертификаты?
Дархан Сармульдин
Хороший спорт зал, удобный, всё есть для тренировки
Мадияр Кимбеков
Зал средний вентиляции нету дышать трудно
Dymitr Vega
Хороший спортзал. Удобно заниматься
Gaia Bai
Зал хороший, тренеры замечательные, администраторы вежливые, атмосфера дружественная!
blackimplies
Любимое место💕 Отличный зал и ремонт в нем, новые тренажёры, уютная атмосфера и очень хороший тренер Анастасия
Алдияр Ильясов
Хороший зал, отличные тренера, вежливые администраторы, приятные цены 👍
Александр Филиппов
Хорошее оборудование, хорошая вентиляция, хорошая раздевалка с хорошими шкафчиками. Нормальная душевая. в час пик тесновато...)))
Aaaaa Bbbbb
Все отлично, началь тут а заниматься. Приходите не пожилеете.
Erzhik Zhakupoff
занимаюсь тут. нравится ходить. тренажеры хорошие. не дорого💪
Диана Хасенова
Здесь очень чисто, приятная атмосфера, тренер отличный! зал классный, тренажеры новые , хорошие.