Многопрофильная областная детская больница
КГППХВ Многопрофильная областная детская больница
В здании
3.5
Анастасия иванченко
Приезжала сыном 23 февраля всё хорошо приняли, сделали снимки ,гипс хорошо сделали .
сегодня, официальный ответ
Спасибо ! Не болейте !
Aleksandrovna 🤍
Вы издеваетесь над детьми? Почему у вас голодные дети лежат в палатах? На завтрак каша водянистая от которой ребенка тошнит, ее есть не возможно, на обед суп а на ужин опять эта же каша.. вы колония или больница? Не все родители могут каждый день привозить еду из за работы, почему нельзя обеспечить своих пациентов, которые там лежат неделями полноценной едой? Мы за что платим ОСМС??? Тюряга а не больница!
26 февраля 2026, официальный ответ
Питание пациентов организованно в соответствие с действующими санитарными нормами и утвержденными ди…
камаа пуля 🤚🏽
Лор отделение цирк. Пришлось обматерить врача , выходя из кабинета. Приехала только потому что в другой больнице сказали не тот диагноз, нет бы нормально все обьяснить ребенку на эмоциях «опытный» лор , если ее вообще можно так назвать, начала тоже показывать свой характер, дергать мою голову. просто ужас,как они там с детьми работают, я хз. Надеюсь никто никогда не попадает в этот дурдом, всем здоровья)
Телефон не отвечает
BM
Bakdaulet Markhabaev
Бауыржан ағай Сізге үлкен рахмет айтқым келеді. Сіз өте мейірімді, сабырлы және жауапкершілігі жоғары медбратсыз. Әр науқасқа түсіністікпен қарап, көмектесуге әрқашан дайын тұрасыз. Еңбегіңізді шын жүректен бағалаймын. Сізге зор денсаулық, жұмысыңызға табыс және тек жақсылық тілеймін!
Амина
Очень понравилось, добрые врачи, медсестры, глав врач очень классный парень, добрый и классно шутит, лично мне понравилось, отделение травмотологии лучшее отделение для меня, ценю таких врачей, спасибо за все
Эльдарадо .
Бауржан агай плановая хирургия Очень рад что попал именно к нему. Относится с заботой и уважением, всё объясняет и делает аккуратно. Чувствуется большой опыт и ответственность.
A
Armanbek
Бауржан ағай өте мықты медбрат. Ол науқастармен тез тіл табысады әрдайым сыпайы әрі қамқор. Уколды ауыртпай өте тез және ұқыпты жасайды. Шынымен де өз ісінің шебері еңбегі мақтауға лайық 🤍Бауржан агай жетыстыкытернызге жете берыныз
МШ
Мурат Шаумен
Әке ретінде Бауржан ағайға үлкен алғыс айтқым келеді.Плановая хирургия Ол қызымды қарап, өте мұқият әрі қамқор болды. Тез тіл табысып, барлық процедураны ауыртпай, ұқыпты жасады. Шынымен де сенім артуға болатын маман.
Ернур Специалист
Ночью экстренно привезли сына в 2 часа ночи с многократной рвотой , спасибо что врачи действовали оперативно . Искренне рад что у нас есть такие больницы !!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !Желаем вам здоровья!
Ая Сарсет
Приемный покойдағы,охрана ужасно,елге айқайлап,кіргізбей,ГАИ қызметкерлерімен соправождениемен келіп тұрсақ,”каким иди0том” должен быть человек ,что бы так оставить машину “дейді.Бала 2 жас судорогимен келіп тұрған бізге. Елдің бәріне айқайлап,бақырып.
87084366736 СППВК номер.
К
Катя
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, УЖАСНОЕ ПРОСТО, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ!!! Кормят мерзко, 3 годки может ещё наедятся, а вот 16 летний будет ходить голодным, из за этой больницы хожу с недовесом в 10 кг!! Из за их скудного питания. А свое - практически ничего нельзя, нужно ходить голодным. Когда становиться плохо и очень больно, отказываются оказывать помощь, я сюда ложилась лечиться или умирать? Ужас Редактирую, местные медсестры потеряли мою еду в передачке. Шикос.
mila 🖤
Бауржан ағай самый лучший медбрат, в плановой хирургии которого я встречала. Очень внимательный, добрый и заботливый человек. Всегда всё объясняет спокойно, поддерживает и умеет успокоить, даже когда страшно или больно. Чувствуется, что он действительно переживает за пациентов и относится к своей работе с душой. Рядом с ним становится спокойнее, потому что понимаешь ты в надёжных руках. Он аккуратный, профессиональный и очень человечный. Спасибо ему за заботу, терпение и поддержку в самый трудный период
Дарья Магазова
Сегодня выписываемся из отделения плановой хирургии данной больницы. Не могла дождаться времени выписки, так как я крайне недовольна отношением медицинского персонала к своим пациентам и их родителям. Медицинский персонал заходит в палаты без стука, не считаясь с личным пространством пациентов. Эти обходы,особенно в первые дни поступления продолжаются будто бесконечно. Ежедневно происходят случаи самовольного осмотра тумбочек и личных вещей, без объяснений и без согласия. Формулировка «у нас такие правила» используется как универсальное оправдание любых нарушений. У меня в личных вещах находятся предметы гигиены,нижнее белье и мне неприятен их осмотр посторонними людьми. Внутренние правила больницы,даже если они и существуют, не должны противоречить законам. Ведь досматривать личные вещи человека без согласия противоречит всем правилам. В палатах установлена система вентиляции, исправность которой сомнительна. В палатах адская духота. Так же, во время обходов хирурги не задают вопросов о состоянии детей, не объясняют, что происходит, какие планы лечения, какие рекомендации. Родители вынуждены буквально вытягивать информацию, которая по умолчанию должна предоставляться. Утром процесс пробуждения некоторыми медсестрами происходит так,будто тебя и ребенка хотят заставить заикаться. Резко в 6 утра включается свет с криком «подъем». Отдельным медсестрам прям нравится этот процесс садизма. Медбратья Нуржан и Бауыржан более снисходительны к детям. Медсестре Альбине нужно работать не в детской больнице, а в режимном исправительном учреждении. Ей заниматься садизмом доставляет какое то особенное удовольствие.
sndakki sndakki
лежу в экстренной хирургии лучшие хирурги лучшие медсестра особенно Айнура,Айгерим,Жанур,Мадина,Гульзат,Жансая,Мерует
УТ
Улдана Танатарова
Были на приеме у детского педиатра, женщина, ужасная, спрашивая зачем приехали, типа не будем обследовать , мы были рядом потому что ,я ей пытаюсь объяснить что беспокоит, почему именно туда приехали, говорит что не будет выписывать лекарства, осмотр был сквозь пальцы, выпрашивали всё ,как это как то.
23 февраля 2026, официальный ответ
87084366736 СППВК номер .
Agiii5fff 🧨💥
Лежала в этой больнице в плановой хирургии и могу сказать что это ужасно, 2 раза меняла постоянно постельное бельё и эти два раза оно было липкое, с темными пятнами и чужими волосами. Еда вроде нормальная, не отравилась и уже хорошо. Плюсом больницы могу назвать то что врачи в большинстве случаев понимающие и могут всп спокойно объяснить, а так же то что проводиться каждый день уборка, протирают пыль и моют полы, окна.
LD
Luda D
Эльмира лучшая медсестра ,а еще кофе вкусный
amir Fegele
Супер
Aigerim Adambek
Логопед Гульзира О 👍👍👍 за 8 дней поставила букву “Р” нам очень понравилось👍 Желаю ей здоровья, долгих лет жизньи.
AH
Azat Havsil
👍🏻
СШ
Сабина Шалкибасова
Хорошая больница! Были в экстренном отделении персонал доброжелательный, мед сестра молодцы запомнила мед сестру Айгерим вежливая девушка
Sol1k
Очень хорошая больница! 1. Отзывчивый персонал — всегда помогут и всё подробно объяснят. 2. Вкусно кормят: особенно понравилась каша. На обед дают и первое, и второе. 3. В палатах чисто и уютно, регулярно проводят уборку. 4. Атмосфера спокойная, чувствуешь заботу и внимание к пациентам.
АО
Алина Орлова
Лежала в экстренной хирургии,отношение мед персонала хорошее ,особенно Айгерим,Аяжан,Меруерт,Айнур ❤️❤️❤️
Виолетка💞 .
Лежал в экстренной хирургии, хирурги отличные, отношение мед персонала хорошее.Аяжан,Айгерим, Меруерт,Айнура шикарные,самые лучшие
Farangiz Zakirova
Медсестралар өте жақсы,көп нәрсе үйретты👍🏻Күшті больница
Aigana 💅🏻
лучшая больница и медсестры, особенно Айгерим апай, көп нәрсені үйрендік сол кісіден 😍🙌🏻
ЕӘ
Ерқанат Әзиз
Медсестры Меруерт, Жансая, Айгерім, Айнұр нас многому научили на практике.
Нұржан Жансая
Медсёстры Меруерт, Жансая, Айгерім и Айнұр многому нас научили на практике. Мы научились ставить катетеры, обрабатывать руки и т. д. Безмерно благодарна💗
Альбина Нурпеисова
Шикарная больница, врачи замечательные. Мед персонал хорошие Хорошая👍🏻👍🏻
К
Костя
Лежал в экстренной хирургии с аппендицитом, хирурги отличные, отношение мед персонала хорошее, еда правда не очень вкусная но пойдет
Дочка Еркежан
Өте күшті мен сатрисения мозг алғам өте дәргелері жақсы бірақ тамақтары дәмсіз болады
ТЖ
Толкын Жармаганбетова
Ужасный сервис.Ребенок попал в больницу,пытаемся узнать состояния ребенка а женщина в приемном покое орет. Ребенок ночью попал в больницу ,нам номер не давали. Женщина которая отвечает на телефон в приемное покое хамит и отвечает что номер дали и просто тупо бросает трубку. Если бы дали номер может мы бы и не звонили?! По каким критериям нанимаются сотрудники которые напрямую работают с людьми,раз могут себе позволить такое хамское отношение?!
29 января 2026, официальный ответ
87084366736 номер СППВК.
Бота А.
Отделение гнойно-ожоговое просто ужасное! Мед сестры не умеют разговаривать с родителями, даже при передачке еды, в один день одно принимает в другой день другое принимет. Не ругают, но психологический давят на ребенка.
28 января 2026, официальный ответ
87084366736 номер Сппвк.
Эээ и че .
B
Berik
Не дозвонишься в регистратуру все номера выключены дурдом
Aiaru .A.
Лежала там 6 февраля 2025 года в экстренной хирургии с острым опендицитом мне там очень понравилось но я лежала в коме 3-4 дня после перевели в палату я там смотрела мультики рисовала с подругой с больницы много играли ходили по колидорам хорошо кормят давали сок яблочный очень вкусный
N
Nurik
Ну вроде больница хорошая, медсестры и мед браты классные молодые можно найти общий язык но немного не опытные, когда я сломал ногу меня отвезли в больницу и когда у меня брали кровь не могли найти вену 7 раз но всё-таки нашли но потом на долго синяк остался на двух руках, потому что пытались найти на двух, и кстати самый классный мед брат там Вадим(вроде так звали) не ну больница нормальная но есть минус очень жарко и на некоторых туалетах нет замка и как раз в 9 палате нету замка в туалете и по поводу жары, во 2 палате жарче всего, лежал там неделю чуть не сгорел так ещё и интернет очень плохо ловит если даже 4G и 5 полосок то очень лагает не возможно поговорить с кем то по Ватсаппу так ещё интернет жрет так как будто он там ловит как обычно, проще говоря больница норм но с натяжкой и кормёжка тоже нормальная
ДБ
Данил Барякин
Здравствуйте 👋 Я лежал в больнице 4 сентября. С утра мы приехали все нормально меня заселились в палате два доктора добрые меня позвали сделали все хорошо я написал маме что уже сделали врач сказал можно домой. Обед УЖАСНЫЙ БЫЛ КАКАЯ КАША БЫЛА Мама приехала я сказал что я домой мел сестра сказала подождите ✋️ и она куда то убежала хот был врач на регистрации я сказал что я домой она сказала хорошо собирайся я сказал спасибо!
merey
Талгат Бакытович и Акенова Динара Самые лучшие Врачи
Aaa Renatovich
Кому обратиться на счет приемного отделение у вас что за охрана пожилую бабушка примерно 70-75 лет на работу как взяли идешь с ребенком который болеет экстренно она сидит куда идешь спрашивает это нормально сами на нервах и еще начиная с охраны с двери испытывают возьмите на контроль или ответьте номер руководящего состава напишите? И не запускают надо угововаривать со шлагбаума потом возле двери в здании охрана после медсетра и врач ! Очень плохо
Мася sil'nyy
Хамида хороший женщина. Но есть минусы по имени Гульназ. Своровали суп пирожки и ягоды. Володя нас бросил. Гульназ много спит. Флеш в окно смотрит много бегает. Вечером мы пьем чай. В общем хорошая лечитесь
Айлин Иманбаева
поликлиникада,регистратурадагы кызметкерлерге Жексенбаева Назерке Ерманова,Искакова Дана Кайроллакызына ерекше алгысымызды билдиремиз.Жауапкершилиги мол,отзывчивые.Енбектериниз багалана берсин,табысты болыныздар ерекше Рахмет айтамыз
Aisulu Sherubai
мед.сестра Айгерим орет на всех,во время отбоя тихого часа ,не дает спать ,высокомерная девушка🤦🏼♀️
87084366736 номер СППВК.
Максат Молдабеков
Я лежал в больнице. В экстренной хирургии. Мед сестра такая зовут ее Айгерим. Никакой уважении к своим сотрудникам, особенно санитаром. Я был в шоке, не то что сотрудником но и больным пациентам. Орет как не в себе. Поговорите с ней пожалуйста ☺️
Adilya 🖤
Ожоговое отделение хочу проявить особую благодарность медсёстрам Лена,Назерке Айтөре Айлана это самое понимающие медсёстры которые я встречала Спасибо за вам большое за вашу работу буду скучать по ним
BT
Beksh TV
Неонотология бөлімінде бір ай бөпеммен емделдік,барлық қызметкерлері өте жауапты,дәрігер Екатерина Сергеевна,медбикелер Жанара Октябровна,Хамида, Диана,Жансая,Кулайым,санитар ұл қыздар өз жұмыстарын тиянақты түрде жасайды,алғысым шексіз,Хамида сізге ерекше алғысымды айтамын!
12 января 2026, официальный ответ
Рахмет !
Айкен Абдиреева
Не понимаю зачем старых людей принимаете на работу??🤦🏼♀️ Пожелая женщина охрана сама с телефоном стоит возле двери разговаривает кое с кем. Просто Спросила с«с мягким голосом» ( скажем так) разрешены ли встречи , а она так НАААОРААЛААА , просто ЗАЧЕЕЕМ??🤦🏼♀️ можно было просто сказать нет . Сложно что ли?? Еще и жалуется что я давление ее подняла
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ваше обращение передано в СБ " Бонд " так как охрана вспомогательная служба у нас.
Alikhan AMANKELDI
Күшті аурухана бірақ ішің жаман пысады вайфай жок настолный ойындар жок !!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Акку Дюсембекова
Здравствуйте. Хочу сделать обращение! Почему в отеделении травматологии нету кнопки вызова. С переломами дети не могут пойти сами самостоятельно в туалет. Поэтому я сама лично звонила в отделение на городской телефон и вызывала, чтобы ребенка отвезли в туалет. Бывало когда я не могла дозвониться. Это очень сложно терпеть особенно ребенку. За каждую мелочь например даже подогреть еду я звонила на городской номер
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте в связи с техническои поломкои временно не работают кнопки вызова. Специалисты проводят…