Многопрофильная областная детская больница
Санжар
Хорошая поликлиника.
сегодня, официальный ответ
Kz sss
врачи на высшем уровне, особенно детский хирург и анестезиолог, спасибо вам
сегодня, официальный ответ
ТХ
Танатхан Хазез
Экстренная Хирургия отделение медсестра Айжанға үлкен рахмет. Өте жауапты мейірімді кісі екен. Қызым Әділбек Гүлсезім жақсы қарап шықты түнімен, маған да телефонмен толық жауап берді. Рахмет осындай мейірімді жандар көп болсын.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Тезірек сауығып кетуіңізді тілейміз !
Да
Джум абаев
Поликлиника сотовый отключен. Узнать ничего не возможно. Рабочий день с 8.00 пишут
17 октября 2025, официальный ответ
87212505075 номер регистратуры поликлиники
SE
Symbat Erbol
Сабина,Айзада спасибо вам,самые лучшие медс❤️🔥(плановая хирургия)ВООБЩЕ ВСЕ ЛУЧШИЕ 🙆🏻♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Перекопская
Второй раз с дочкой попадаю в отделение травматологии! Качество обслуживания пациентов на высшем уровне! Особенную благодарность хочу выразить врачу травматологу Алибаеву Абылай Канатовичу за профессионализм, внимательному отношению к ребенку и вопросам родителей (что очень важно когда ребенок болен). Помощь оказана в полном объеме и профессионально! Спасибо огромное!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ! Желаем вам крепкого здоровья !
Аля
хочу выразить благодарность врачам этой больницы, лежала в неврологическом отделении и врач назначил мне полное обследование которое я не могла пройти с 12 лет, это лучшая больница где я лежала, весь персонал неврологического отделения просто прекрасен, желаю вашей больнице процветания и множество дипломированных врачей и опытных мед.сестер, спасибо вам большое❤️ Директору больницы за набор таких врачей руки бы целовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
ЗР
Захар Рахматулин
постоянно лечусь тама очень хорошая помощь все врачи мед сестры и врачи очень добрые еда вкусная дают еду во время без опозданий
Рахмет!
Аман Бол
Какой то ужас, пришли у дочки аллергия появилась решили узнать на что сдать анализы, у них алерголога нету направили в другую больницу на маяк там просидели 4часа в очереди была суматоха скорая на скорой людей много спросили есть аллерголог сказали ждать в порядке очереди, прождали зашли в них нет такого они не выявляют на что аллергия..... аж вас всех вместе обматерить охото с ног до головы за такое.....
Меруерт Сагимбаева
Лежал мой ребёнок в больнице в экстренном хирурги. Мой ребёнок жаловался что мед сестры особенно Айгерим, Жансая и Аяжан не адекватные. С детми не умеют обращаться. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ужас просто
ЕЯ
Екатерина Яндулкина
Лежим а плановой хирургии с ребёнком сама в положении,на фоне стресса поднялся сахар плохо себя чувствовала. Обратилась к мед брату Нуржан.Ж,попросила глюкометр,на что грубо ответили что у них нету и ушли не дослушав. Пока не сказала что обратилась в минздрав с жалобой ходил грубил,вёл себя не уважительно,командовал. Обратите внимание. И некоторый мед персонал грубит,командует,ведёт себя не компетентно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте номер СППВК 87084366736.
Фари Мұхамедғали
Тема гоо, ен кушти больница особенно травматология отделениясы, медсестралар, санитарки, врачтар кушты кысылер комфортики🥰🥰
Рахмет.
Sss Sss
Детский хирург, вместо того чтобы направить на узи/снимок/анализы Отправила в поликлинику с острыми болями ребенка , внимание, В ВОСКРЕСЕНЬЕ . На ощупь определила есть аппендицит или нет . В случае только аппендицита говорит будем делать узи / снимок . Буду жаловаться дальше , не компонентные врачи .
Здраствуйте 87084366736 номер СППВК
Руслан Руслан
В лор отделение не дозвониться
elvira k.
гастроэнтерология Наталья Васильевна Алмагул Жанатовна Хамида Аспандияровна Гульзада Толеухановна Жанар Октябровна Диана, Гүлайым , Жансая, Мухтар , Бидаулет , Айгул всем очень очень благодарна.Өте жақсы қарайды.Өз мамандықтарының иесі.
9 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет !
СЖ
Сулушаш Женысова
8.12.2025 года обратились в данную больницу с полуторагодовалымребенком к педиатру Погородецкая Анна Александровна, у порога сразу отвечала грубо, не выслушав абсолютно ничего, начала перебивать и говорить что вызовет скорую и отправит в майкудук в инфекционную больницу. На мои вопросы не отвечала, дергала ребенка говоря что из за плача ничего не слышит… контакта с детьми как врач педиатр не имеет. Ужасно грубое отношение медицинского работника Погородецкой А.А.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте для уточнения данных вашего ребенка напишите пожалуйста в СППВК 87084366736.
Anastasiya K
К сожалению расстроила больница. После операции ребенку месячному антибиотики кололи но не назначали пробиотики. Пока я не спросила в итоге мне сказали сами купите вот такие и давайте … Как бы больница должна месте с антибиотиками предоставлять . Мед.персонал в экстренной хирургии хороший. Само здание оставляет желать лучшего условий нормальных нет совсем как в ссср
8 декабря 2025, официальный ответ
87084366735 СППВК .
Қ!
Қазақ !!!
Кабинет ЛОР ужас просто
EF
Ekaterina Fadeeva
На охране,где шлагбаум сидит женщина злая до ужаса. Не разговаривает ,а орет. Грубиянка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте 87084366736 СППВК .
2G
2 GIS
Долгострой. Детская больница. Построена за несколько млрд, но по факту здание не качественное за такую цену
AM
Aida Mukan
Аллерголог 9 кабинет очень вежливая и очень хороший врач )
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Желаем вам крепкого здоровья !
A
Ужасный мед персонал в нейрохирургии. Альбина высокомерная, еще одна девушка моет пол вообще по моему не в себе. Откуда вы таких находите неадекватных. Отношения к пациентам ужасно грубое.
Здраствуйте 87084366736 СППВК.
Aika Aika
Возле этой больницы потеряли онай карту на имя ребенка Бакдаулет Ибрахим.желтая обычная онай карта ,если кто нибудь найдет пожалуйста напишите на этот номер.87471451753
𝑮𝒖𝒍𝒊𝒎 𝑨𝒎𝒂𝒏𝒌𝒆𝒍𝒅
Балаларға қарауға оте кушт
Robert Cherep
А что за интересный приказ,что в больницу не запускают обоих родителей,кто нибудь знает что это за приказы и от кого?
Роман Мицкевич
Не раз оперативно помогали врачи и сестры нашей малышке, можно обратиться 24/7. Благодарность врачам ,всему персоналу, и отдельно доктору Руслану Абуезитовичу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Желаем вам крепкого здоровья !
... ...
Әбілғалы назерке серғазыкызы жақсы медицинская
DK
Daniil Kryukov
Выражаем огромную благодарность сотруднику регистратуры Искаковой Дане и аллергологу Бекмухамбетовой Мадине за оперативное решение вопроса, компетентность, неравнодушие. Хороший вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Желаем вам крепкого здоровья!
ЖК
Жанар Калиева
Қабылдауы өте үлкен деңгейдегі дәрігер Базарбаев Асылбек Эркинбаеаич.
19 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет !
tambievvva ㅤ
Гастроотделение медсестры Гүлайым,Жансая,Диана,Гульзада өте жақсы адамдар,қамқорлығыңызбен жақсы жұмысыңызға үшін рақмет!
Рахмет!
Динара М.
Хочу выразить огромную благодарность дежурным врачам приёмного покоя, которые работали в ночь на 12.11.2025 года — травматологу Керимбекову Т.И. и нейрохирургу (к сожалению, фамилию не запомнила). Мы поступили экстренно с ребёнком с подозрением на травму головы. Врачи сразу же внимательно и тщательно его осмотрели, быстро направили на КТ и рентген. Несмотря на то, что ребёнок никого к себе не подпускал, они нашли к нему подход — спокойный, чуткий, по-настоящему человеческий. Травму исключили, поставили правильный диагноз и оперативно направили нас в нужную больницу. Спасибо вам огромное за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! 2 года назад у нас был неприятный опыт общения с хирургами этой же больницы, и осадок тогда остался неприятный. Поэтому особая благодарность сегодняшним врачам. Спасибо вам за помощь ребёнку, за поддержку и за то, что подробно и понятно объяснили диагноз, даже несмотря на то, что это было не совсем по вашей специальности!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ! Выздоравливайте !
ГР
Гульнар Рахимжанова
Записались на 15.11.25 в 9.30 на приём к офтальмологу Айтбаеву Д.Б.который должен был осуществить прием в поликлинике с.Ботакара Бухар Жырауского района.Ждали куча людей,а в итоге доктор не приехал!!!!! Люди нанимали такси с разных поселков чтоб доехать в район.Почему заранее не предупреждают что приёма не будет?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте для уточнения данного вопроса обратитесь в службу поддержки пациентов по месту вашего п…
. .
Ужасное отделение,всегда откладывают прием и не обслуживают нормально.
D1saa 222
Отдель экстренной хирургий очень классная и медсестры очень хорошие,еда вообще вкусная ,медсестры общяются на вы,хочу сказать спасибо за вылечение меня,Айгерим,Жансая,Жаннұр,Мадина,Аяжан,Аяжан 2 И.т.д
AB
Ali Bakirov
8 часов к пятиминутку зашли уже без пятиминут час прошол ище нету специалисты в общем организованность хромает
ANA ♐
Здравствуйте. Сегодня, 13.11.25 в 11:30 меня не пропустили на машине на территорию через шлагбаум, без объяснения мужчина просто не открывал шлагбаум. Скопилось много машин на въезде и выезде. Со мной был ребенок (сломаны две ноги и рука) мы должны были попасть на приём по направлению. Руководство, потрудитесь объясните что за правила у вас!?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте вы можете обратиться на номер СППВК 87084366736
Акмарал Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам приемного покоя и отделения экстренной хирургии за своевременную и квалифицированную помощь моему ребенку Есимхановой Айман. Дочь студентка 1 курса, обратилась самостоятельно в больницу - врачи провели полный осмотр, госпитализировали и оказали помощь. Спасибо Вам большое. С Уважением, мама ребенка - Акмарал
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Выздоравливайте.
М.
Майя .
ЖАЛОБА на действия педиатра Подгородецкой Анны Александровны Прошу принять мою жалобу в отношении дежурного педиатра Подгородецкой Анны Александровны. 11.11.2025 года я обратилась с маленьким ребенком в детское отделение (самообращение), так как у ребенка возникло подозрение на наличие инородного тела в носовой пазухе. В первую очередь мы прошли осмотр у ЛОР-врача, который исключил наличие инородного тела, но сообщил, что у ребенка увеличены миндалины. Ребенок тяжело дышал, присутствовал незначительный кашель. После осмотра ЛОР-врача я обратилась к дежурному педиатру Подгородецкой А.А. с просьбой прослушать ребенка. Я пояснила, что были у ЛОР-врача и что у ребенка красное горло. В ответ педиатр раздраженно сказала, что необходимо обращаться к педиатру по месту жительства. На мой ответ, что время обращения было 23:30 и мы пришли в дежурное отделение именно за медицинской помощью, врач в недовольной форме продолжила высказывать претензии, зачем мы пришли к ней, если уже были у ЛОРа. Считаю такое поведение недопустимым. ЛОР-врач осмотрел ребенка по своему профилю, а к педиатру мы обратились за консультацией по общему состоянию и для прослушивания легких. Однако Подгородецкая А.А. отказалась проводить осмотр, заявив, что направит нас в больницу на Маяк. Подобное отношение считаю хамским и непрофессиональным. Пациенты обращаются в больницу за медицинской помощью, а не для того, чтобы выслушивать раздражение и недовольство дежурного врача. Если специалист не способен корректно и доброжелательно общаться с родителями и детьми, то, возможно, стоит пересмотреть вопрос о допуске данного врача к дежурствам. Прошу провести проверку по данному факту, дать оценку действиям педиатра Подгородецкой Анны Александровны и принять соответствующие меры. Вот из за таких врачей у людей меняются мнения ко всему медицинскому персоналу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы можете обратиться на номер службы СППВК 87084366736
МН
Мухлиса Нишонова
Хочу подать жалобу на педиатра Подгарадетскую Анну Александровну. во время рабочего времени отсутствовала, нам пришлось ждать 30 минут. Через полчаса, когда она пришла, начала говорить грубым тоном: “Если боли в животе — идите к хирургу, зачем пришли к педиатру”, — сказала она, раздражённо махнув рукой. Она не осмотрела ребёнка, не спросила анамнез, вела себя раздражённо и неуважительно. В течение 2 часов нам так и не поставили диагноз. Когда я попыталась объяснить ситуацию, она сказала: “Ты не знаешь мою историю, почему так со мной разговариваешь? Больше ко мне не приходи на приём”. Педиатр не умеет правильно общаться с пациентами, унижала меня, разговаривала грубо, не поставила диагноз и не назначила лечение. Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении педиатра Подгарадетской Анны Александровны.
Nurbolat Daniaruly
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ТАЗА БОҚ КҮЗЕТШІ БОҚ ВАПШЕ ЖАМАН КҮЗЕТШІ АУЫСТЫРУ КЕРЕК КҮЗЕТШІНІ ОРЫС ЖАМАН 👎👎👎👎👎
JO
Jana Olenberger
Быстрая, качественная помощь ЛОРа! Спасибо
JJ Eagle
Лежал в гастроэнтерологическом отделении,медсестры и медбраты хорошие особенно старшая медсестра вроде как хальмида я не помню если честно но она очень хорошая,добрая,общительная,веселая и приятная женщина которая все обьясняла не ругалась и с уютом принимала и провожала детей обратно домой,так же санитарки и санитары хорошие,не злые и делают свою работу отлично,моют полы раза 3-4 за день и еда довольно вкусная а так же надо упомянуть то что тут есть ванная комната и медсестры каждый день заставляют принимать душ детей что является большим плюсом ведь в экс.хирургии такого не было там даже не проверяли этого😬😬а главный минус это то что тихий час длится около 3-4 часов и в это время не дают разрешение выходить из палат,а так же во всех отделениях нет куллеров с водой поэтому просите своих родителей,родных сразу приносить вам по 5л+ воды либо вам не хватит😶🌫️😶🌫️😶🌫️ А так довольно хорошая больница главное что персонал относится к детям. Отличная больница с хорошим персоналом❤️❤️❤️
Назар ******
Гастро отделение мед.сестры молодцы, особенно взрослые специалисты очень вежливые, заботливые. Лежим с желтухой. Спасибо большое, мы Вам доверяем
А.
Алексей .
+7 771 773 9166 бесплатная доставка подгузников , во время приема передач привезем✊🏻
Kseniya Eriskina
Здравствуйте. Миндалины удаляют лазером или скальпелем?
Екатерина Павлова
привезла в духовке пирог сказали в приеме передач нельзя,а сверху сказали что можно зря ехала и продукты привозила,ужасное общение мед персонала в приеме передач не знаю сами что можно а что нет,а скинули и сказали что можно пирог,а в итоге нельзя,пирог с творогом и с фаршем
~𝐸𝑟𝑘𝑖𝑛 𝑀𝑒𝑛𝑠𝑢𝑙𝑢~ .
Жақсы конечно,бірақ ішім пысып кеткен
варя ྀིྀིྀིྀིྀ
Врачи просто ужасны грубые и не воспитанные Халатно относиться к пациента игнорируют полностью их если что то болит и тд Для них важен внешний вид главное что у тебя постель заправлена а что тебе холодно и ты хочешь укрыться покрывалом всем плевать За всё время нахождения в больнице не лечат и не выявляют диагноз
m3drug s
врачи халатно относятся к своей работе и пациентам,не реагируют и игнорируют плохое состояние пациента,грубят.за все время нахождения в больнице так и не выяснили диагноз,никак не лечили и не помогали.
D S
Больница ужасная,люди грубые,нормального отношения нет относятся как незнаю к кому Медсестрам совершенно все ровно на ваше самочувствие,только орут и все
16 октября 2025, официальный ответ
87084366736 СППиВК