Мир книг
3.9
3.9
ИМ
Иван М
Только что был в отделе. Думал не успею. Но успел быстро обслужили. Всё отлично. Продавец Алёна. Супер. И подскажет и поможет и пошутит. Всё супер спасибо большое
ДН
Дильбар Ныгыметжанова
Очень довольна обслуживанием! Продавец быстро вышел на связь в WhatsApp, всё подробно показал — это большой плюс, всё прозрачно и честно. Онлайн-обслуживание на высшем уровне, приятно иметь дело с таким магазином. Спасибо!
Олег Юзаев
Хороший книжный магазин, быстро дали консультацию, вежливо, что хотел - то купил без лишних вопросов и проволочек. Спасибо продавцу Алёне! Рекомендую!
Sergey S
Хорошее место, есть позиции которых не мог найти ранее. Спасибо Алене за подробную информацию)
ВП
Владислав Пугач
Персонал просто класс, вежливые, все объяснили подсказали!!!
TM
Tv126 M
Живём рядом. Поостоянно ходи в магазин. Девочки молодцы, всегда подойдут и помогут наити то что ищешь. Спасибо
ЯВ
Яна Вохмянина
Классный магазин, лучший персонал , все быстро и по делу
Георгий Асотов
Доброго дня, спасибо за консультацию и помощь в выборе книг. Очень приятно.🤗
Алексей Мамеков
Хороший отдел, хороший выбор и помогают выбрать книги.
Анжелика Акермане
Отличное обслуживание! Девушки консультанты знают свое дело. Прям умнички! Намного приятнее придти купить у них, чем заказывать в интернете. Все расскажут и покажут! Обязательно приду ещё раз!
AB
Albina Batyrkhanova
Персонал не знает наличие книг и какие у них они есть , не могут сформулировать ответ на заданный им вопрос
Светлана Мордвинова
Здравствуйте!столкнулась сегодня с хамским поведения продавца-кассира,меня не подошли консультировать и только возмущались по поводу того,что я пролистала книги,которые по надобности и купила.хамство не равно обслуживанию посетителей в сфере обслуживания!!! обратите внимание!
pm
polya m
любимый магазин. зарубежная литература по хорошей цене, цены всегда подскажут. с уважением и трепетом отношусь к этому магазину и продавцам. правда недавно, подошли, сделали неприятное замечание, вцелом всё 10/10..
БЖ
Балжан Житписова
Хороший магазин всегда там покупаем, глобусы, атласы, учебные тетради, в общем все, что надо по школе то и покупаем, единстевенное большое "НО" продавцы не дают чеки, чек надо ждать или что там не понятно, вот и сегодня сделала покупки домой пришла, а чека нет теперь не знаешь что сколько стоит
Валерия Маткурбанова
Была в вашем магазине, долго не могла найти, что бы мне подошло по душе, консультант Алёна, мне подсказала потрясающую книгу автор Доктор Живаго - Борис Пастернак Прочитала с удовольствием, спасибо огромное 🤗
ИМ
Иван Мусиенко
Были в вашем магазине. Подсказала консультант Алёна. Вежливо, качественно, по делу. Благорим от всей души. И от остальных подошла к нам и подсказала. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алёнушка Сизова
Супер магазин все на шла что искала продавцы отличные особенно продавщица Алёнушка ей огромное спасибо все мне подсказала что я искала !💖💖💖💖🥰🥰🥰❤❤🙌🙌🙌🙌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💗💗💗💗💗
Юра Хламов
Был вашем магазине отличное обслуживание хорошие консультанты продавцы,всё купил что хотел всё супер всем советую приходите не пожалеете спасибо.
ЮВ
Юлия Володина
Отвратительный отдел,цен нигде нет Продавец хамка самая настоящая,только что дочь пошла купить тетради,нахамила и цену не сказала На вопрос как я должна купит тетради не зная цены,ответила НИКАК!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за звоночек, обязательно проведем беседу с данным продавцом. Сложное время для продавцов сей…
аp
ангел pley
Здравствуйте хочу оставить отзыв понравилось обслуживание консультанта Татьяны молодец все . набрали канцелярию все есть и цены приятно удивили
ЕД
Ернар Даулетов
Прекрасный магазин. Обслуживание отличное, девочки внимательные. Хочу отметить продавца Анну, грамотно проконсультировала, очень вежливая и внимательная.
Даулетова Кенжекей
Вчера были в вашем магазине, порадовал ассортимент. Все что искала закупила в одном месте. Отделение спасибо Вашим девочкам! Радует когда встречают и провожают с улыбкой.
TS
Tatyana Sergeyeva
Ужасное обслуживание, сплошное хамство
17 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня Татьяна. Приносим свои извинения И хотели бы провести разъяснительную работу. Опишите пожалуйста причину вашего недовольства
Костя Воронцов
Не слушайте негативные отзывы, там все хорошо и отлично, атмосферно, также для кого кто смотрит аниме есть специальная полочка. у них все очень круто, на жалобы других обращайте внимание пожалуйста🙏🏻
Арсений Рустамов
Нет ценников ни на одном товаре , приходится стоять в очереди на кассе чтобы узнать цену. Ужасно не удобно !
Мика Аскар
Ужасный магазин пишут до 20:00 на самом деле 19:30 зачем людей обманывать
NM
Nikol Maksimenko
Магазин ужасный все хамят,и не когда нет ничего в магазине, очереди ужасно долгие,кассирша пробивает все очень медленно Ужас
В.
Вадим .
Очень хороший магазин,всегда берём игрушки и канцелярию, консультанты и кассир доброжелательны и всегда помогут в выборе товара.советую всем от души!
Zarina Tenizbaeva
Ужас полный звонки сбрасывают ватсап не отвечают. Очень плохо ехать и не знать если, ли книги что нужны
Аглай Мамедов
Сервис ужасный. На звонки и сообщения не отвечают. Приходишь узнать есть ли в наличии товар в 19.15 , двери уже закрыты, девушка сидит внутри даже не поинтересовалась , что нас интересует. Показала жестами мол закрыты🙅🏼♀️
6 сентября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня. Благодарим вас за вашу активную позицию, мы обязательно проанализируем ваше сообщен…
Рузана Муханова
Сервис ужасный, хотела поменять товар. Как услышала, так полный игнор. То у нее заявка, хотя после меня еще 5 людей оформила. Катя и на кассе будьте вежливые, вы с людьми работаете, умничать не надо. Больше не приду!!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня Рузанна , спасибо за вашу активную гражданскую позицию, мы обязательно проанализируе…
Алиса Лупащенко
Зачем телефоны и ватсап дают,если даже не отвечают?магазин не плохой,часто можно найти то что нет в других отделах
2 сентября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня Алиса. Сейчас очень напряженный период для нас, сами понимаете много покупателей жел…
Наталья Шрейбер
Классный магазин, можно найти все что нужно,люблю этот магазин.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады нашим покупателям!!!!!
Даурен Молдаханов
Очень плохой магазин хотел вернул товар, товар и чек забрпли а деньги не вернули буду обращаться в полицию
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Возврат товара был в конце рабочего дня ,деньги были возвращены на следующий день до обеда. Не вижу причин для волнений. Не болейте .
Нургуля Елеусизова
Отдел хороший, но кассир ужасный хамка 2 дня подряд ходила 2 дня хамила. Таких как она нужно на склад отправлять, чтобы с людьми не общалась. Не умеет потому что.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. У нас замечательный кассир !!! Приносим свои извинения за неудобства. Приходите.
Самал Адилбек
не большое магазин, но можно найти много интересных книг...
Акнура Култаева
Отличный магазин! Очень большой выбор. Хорошие обслуживания.
Виктор Товкачев
Небольшой но хороший магазин, удивило разнообразие при таком небольшом пространстве, купил ребёнку книжку развивашку и присмотрел ещё несколько детских обучающих книжек!