Фармаkeio
Аптека
4.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.2
Зарема Дургаева
Спасибо фармацевту Виолетте! Знает свою работу, всегда предлагает аналоги. Вежливая и приятная девушка!👍👍
НН
Николай Немытов
Отличная аптека, цены хорошие, фармацевт грамотный! Хотелось бы отметить работу Фармацевта Виолетты, очень молодая и не менее грамотная девушка. Долго мы с ней искали заменители и по целому списку лекарств она меня проконсультировала от и до! Огромное спасибо!
Александр Деркач
Отличная аптека . Фармацевт Виолетта лучшая из людей.
Аяужан Жарденбаева
Даже одной звезды жалко! Только что была там, хотела маску купить говорит мы закртываемся! Притом что Время 16:30! Ужас просто! Даже нормально не объяснила почему закрываются!
Крис Петрова
Отличная аптека, фармацевт Виолетта очень вежливая и внимательная, уточняет каждую деталь , молодцы 👏
РМ
Руслан Михальчук
Хорошая аптека, редко бывает такое, что нужных препаратов нет, персонал приветливый, всегда проконсультируют и объяснят, что лучше купить.
ИДК ИДК
10 лет ,с 2015 года обслуживаемся в этой аптеке, даже когда рядом открылась аптека Биосфера, старались ходить сюда с мужем. Раньше была Мила, такая вежливая, все объясняла, но теперь фармацевты меняются часто, сейчас работает Балнур, про неё ничего плохого не могу сказать.. хочу написать негативный отзыв о девушке Виолетте, не сидит на месте, ,многие так тоже говорят, продавцы рядом которые, ошибается в подсчётах, положенную скидку не делает, если напомнишь про скидку, делает, если не напомнишь не делает, нечестно так, хозяева аптеки делают скидку для своих клиентов, а она кто такая,чтобы отменять? Из за неё мы сейчас не берем в вашей аптеке лекарства...дело даже не в скидках, а в её отношении к людям... Просьба заменить её, так как вы теряете своих постоянных клиентов..
ИШ
Ирина Штер
Каждую неделю новый фармацевт! Что они у вас меняются каждый день? Придешь , опять новый стоит. Только у вас так
Айым Абдраим
Фармацевт очень грубая , аптека на юге которая, вообще не ходите туда!!!! Не могут с людьми нормально разговаривать!!! Ассортимент 0! Нету ходовых препаратов!! Вот рядом 7 аптека пусть лучше ходите туда
РА
Рита Ахметжанова
Очень плохая аптека.Не ходите.Фармацевт очень грубая,злая
ШМ
Шика Мару
Сильно заболел, вместо больницы пришел сюда. Приятная девушка с пирсингом поставила меня на ноги Спасибо ей огромное Рекомендую данную аптеку. Здесь работают грамотные специалисты
Z
Z
Был сегодня в этой аптеке, все понравилось. Персонал грамотный, вежливый, проконсультировали и помогли с выбором лекарств👍🏼 Спасибо вам✊🏼
Асет Алимжанов
Супер аптека
Мейрам
Вежливый персонал, приемлемые цены.
КГ
К Г
Отличная аптека, цены приемлемые
ZB
Zaur Bulatov
Хороший выбор товара. Приемлемые цены. Фармацевт девушка очень вежливая, доступно объясняет, профессионал!
Adam Altin
Сегодня был в данной аптеке, везде чисто, аккуратно, фармацевт вежливый, приветливый и внимательный человек. Ассортимент хороший а самое главное цены на препараты приемлемые. Рекомендую. Будьте здоровы…..
BT
Berik Tursynbek
Был в городе проездом, вечер, но несмотря на то что рабочее время уже кончилось, открыли аптеку и помогли подобрать нужное лекарство от аллергии. Спасибо!
Дима Хегай
Шикарная Аптека , Персонал профессионалы своего дела , Цены фантастика
БЖ
Бакиткуль Ж.
Здравствуйте. Недавно посетила эту аптеку. Персонал вежливый и всегда готовы помочь с консультацией по препаратам. Ассортимент лекарств и медицинских товаров впечатляет - всегда нахожу то, что нужно, и даже больше. Цены доступные! Просторное и чистое помещение. Отличная аптека, рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание!
Динара Суюндикова
Давно хожу именно в эту аптеку: всегда все препараты есть, вежливые сотрудники помогут в выборе, скидки и акции, цены радуют и что немаловажно чисто и опрятно.
Ануар Кубенов
Хорошая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Вежливо обслуживают. Постоянно хожу сюда. Всем добра
ST
Sholpan Toiboldina
Отличная аптека ! Широкий ассортимент 👍🏼 советую ! Фармацевт доброжелательный, всегда подскажет и проконсультирует
Zhazira Mussina
Жаксы аптека,фармацевт барин айтып тусндирди,Рахмет. Таба алмаган даринин анлогтарын тауып берди👍
Бауыржан Мусин
Цены не задирают. Молодцы!
Асет Касым
Аптека хорошая, с грамотным персоналом!!!
Данияр Жармухамедов
Очень хорошая аптека, цены ниже средних + акции постоянные + скидки, обслуживание отличное, что надо подскажут, посоветуют. В помещении чисто, для меня это важно. Биосфера рядом не стоит.
Асия Алибек
Хочу оставить отзыв,очень хорошая аптека!!!Большой ассортимент,приемлимые цены,всегда посоветуют ,подскажут,отзывчивые и приятные продавцы,по больше бы таких аптек нашему городу,хозяевам процветания и расширения,спасибо огромное что держите цены и не завышаете как остальные!!!
Курмаш Химчистка Мягкой Мебели
Хорошие цены
b
b.yataev
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Фармацевты готовы помочь с выбором, подробно отвечают на вопросы. Часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Удобное расположение, чистое помещение, быстрое обслуживание. Буду обращаться сюда снова!
АЕ
Ахат Ежебаев
Хорошая аптека, всегда вежливый персонал
AM
Askar Mustafin
Хороший, вежливый продавец, обьяснил
AM
Azhar Mussina
Хорошо обслужили, подсказали по вопросам, мне понравилось!
Asel Asel
Всегда в наличие лекарства по хорошим ценам! Фармацевты грамотные!
RO
Raikhan Ospanova
Отличная аптека! Большой выбор лекарств, всегда можно найти всё необходимое. Цены ниже, чем в среднем по городу, что приятно радует. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Очень довольны обслуживанием, будем обращаться снова!
ЖБ
Жансая Бигазы
Очень хорошая аптека! Всегда в наличии те лекарства, которые нам нужны! Делают Акции в видео купи препарат получи кружку😍 что-либо в этом роде! Делают скидки, нам очень нравится! Советую всем приходить сюда 👌
ГД
Георгий Данелия
Отличная аптека👍
Евгений Васильев
Отличная аптека, хорошие цены, грамотные, вежливые фармацефты!!! Рекомендую.
СМ
Сакен Момынов
Грамотные формацепты, отличное обслуживание
TZ
Tolganay ZHUMANAZAROVA
Аптека 👍🏼 соответствует всем стандартам, хороший фармацевт, всегда дают правильную рекомендацию, в ассортименте разнообразные препараты, всё что необходимо всё здесь найдёте, плюс цена 👍🏼
NO
Nariman Ospanov
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, приятные цены и вежливый персонал. Быстро обслуживают, дают грамотные советы. Рекомендую!
МЗ
Медет Закариянов
Супер аптека, фармацевты очень грамотные, профессионалы своего дела!!! Очень доволен обслуживанием работников данной аптеки!!!
Ерлан Сулеймбеков
Очень хорошая аптека, не дорогие лекарства,вежливые фармацевты.
ТА
Толеген Ахметжанов
Хотел бы отметить эту аптеку только с положительной стороны. В первую очередь мне нравится обслуживание со стороны фармацевтов, всегда проконсультируют, ответят с улыбкой на все вопросы. Ну а во-вторых цены демократичные, плюс всегда действует скидка! Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Огромное спасибо за отличный сервис и внимательное отношение! Эта аптека стала для меня настоящим открытием. Персонал здесь не просто профессионалы, а по-настоящему доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь: подсказать аналог препарата, подробно объяснить особенности приёма или быстро найти нужное лекарство. Обслуживание на высоте — без очередей, с улыбкой и искренним желанием решить вашу проблему. Но главный сюрприз — это цены! После посещения соседней «Аптеки Биосфера» я был приятно шокирован разницей. Например, те же витамины и жаропонижающие здесь стоят на 20-30% дешевле, а акции и скидки на популярные товары делают покупки ещё выгоднее. Теперь только сюда — экономлю и уверен в качестве. Если вы ищете аптеку, где о клиентах заботятся по-настоящему, а цены не завышают — вам сюда. Рекомендую всем знакомым и сам вернусь обязательно! Спасибо за вашу работу! 🌟
ZI
Zhanara Iglikova
Хотела написать положительный отзыв. Искала лекарства для дочери, не во всех аптеках был хороший ассортимент. А тут нашла все что необходимо было. Цены очень хорошие, и фармацевт так хорошо проконсультировала. Спасибо!
ЕА
Евгений Абишев
Незнаю насчет фармацевтов, видимо приходил в благоприятные дни )). Обслуживают всегда с улыбкой, но не это главное - главное что всегда нахожу нужные препараты и не приходится бегать по другим аптекам
RA
Ruslan Aliyev
Хорошее обслуживание, дешевле чем в соседних аптеках 👍🏻
Ритта Шангареева
Хорошая аптека, грамотные фармацевты) Все объясняют на доступном языке. Для меня нет разницы кто меня обслуживает, все фармацефты очень грамотны и понятно объесняют, если нужно Заменить препарат аналогом. Спасибо Вам за чуткость,внимание,понимани, за ваши улыбки, доброту,за ваш труд
ДГ
Дмитрий Гоцман