Баня
3.7
3.7
EM
Erlan Muhatov
Баня для настоящих ценителей пара. Пар отличный, надо к парной приспособиться, раскидать хорошо по стенам. Вообще отличная сауна, чисто. Да, согласен - без пафоса, но в баню ходят за хорошим паром. Самое главное чисто, уютно. Можно смело с детьми. Знаю хозяева кого попало не пускают, потому что баня семейная. Мы ходим с друзьями и детьми. Всем нравится. Ходим к ним уже почти год. Спасибо за хороший пар!
Светлана Гаурих
Отвратителная…. Ни когда больше не пойдем. И ни кому не посоветую.
Jo Hn
Баня бомба, жарят не по-детски , только для истинных банщиков, слабонервным не ходить 😅
FF
Flip Flap
Записались вчера пришли а говорят занято я не знаю кто там руководит этим балаганом но как можно было забыть про людей которые заплатили деньги.Отвратительное место испорчен вечер.
Айжан Орумбекова
Классная Сауна! Всё очень понравилось. Очень чистая и уютная сауна. Можно отдыхать как с семьей так и с компанией. А самое главное что ещё и автомойку открыли. Можно не только самим помыться, можно и свою машину оставить помыть пока сами паритесь🧖♀️🚗👌👍