Omega
1.4
В здании
1.4
Marat Dunasarov
Сегодня приехал в 7.00 на заправку на космонавтов и не получилось заправиться, никого не было 10 минут стучал во все двери и окна, так и уехал без бензина. Ехал с юга специально сюда потому что у меня таллон был Очень плохая заправка.
Мадияр Аширалиев
Постоянно на перерыве каждые полчаса
T🤩
Tamusya 🤩
Живу рядом, почти каждый день прихожу, кассирша злая и грубая, постоянно недовольная и орет, достала честное слово, прости господи, всегда не открывает по 10-20 минут, если открывает то орет что занята, извините чем можно заниматься ночью, это твоя работа, и конечно де всегда висит табличка «технический перерыв» думаю надо поменять на «осторожно злая кассирша»
ЭИ
Эрик Илларионов
Кассир каждый день население молча портит недовольным лицом и пренебрежительными ответами, сегодня решала поругаться со мной потому что выбирал еду дольше 30секунд
Кершис Вадим
что ей постоянно на кишку давит
Дастан Дуйсембаев
7:30 утра закрыто
Murat Zhampeisov
Ночью видимо другие дела у сотрудников. Не осуждаю, но это ведь ваша работа. написано круглосуточно)
Dulat Iskakov
Не долили руұатся не стал
No Name
Все же люди которые оставили отрицательные отзывы, были правы. Персонал обращается с тобой будто ты им всю жизнь испортил.
Ужасное обслуживание и плюсом Бож какие плюсы ТУТ МИНУСЫ 1. Кассирша умственная отсталая 2. Я человек который не рускии я хоть и понимаю и говорю но Я цифры не так понимаю я не понял и на меня жёстко наорали бож какая кассирша не вежливая 3. Ночью не открывает сколько не бей не долби в этот тупорылую окно не придет Либо она в туалет сидеть по часам или я не знаю 4. В ночью она подходит к окну вся не довольная мы че виноваты что она не могла уйти с работы в чем проблема просто взять и испарится с работы 5. Скажиш два товара вместо того что бы дать сразу два она говорит "Как понят чипсы с икрой и крабом?" 6. Она не вежливая а также грубая Только и умеет детям как то хамит
452 .
Кассирша, не нормальная, вечно надутая,злая, грубая, ведет ужасно, характер показывает детям, если ей муж не дает , не значит что она может срываться на простых людях.
I
Ink
отвратительное обслуживание
Ниязий Ниязмагамбет
30 май күніндегі кассирша бесплатно жұмыс жасайтындай айқайлап аузына келгенді айтып жатыр, пистолет атылғаннан кейін бензин ақпайды қайтадан барып кассаға барып айту керексің чтобы бензин толтыру үшін.Ал кассирша обслуживаниенің не екенін білмейді
ЕА
Ерсултан Аужанов
девушка на смена с 9 мая на 10 начала грубить и вовсе отказалась обслужить пока сотрудников не дождались
McLovin Kz
Не знаю что за продавщица умственно-отсталая, с какой стати она вообще свою пасть открывает с таким тоном на людей. То, что ее муж ей не дает каким боком должно отражаться на ее харе? Молча отработай и вали в свою берлогу змея, нет ей надо еще своими двумя дешевыми зубами че то базарить. Увольте эту дешевую шляндру кто нибудь
КЖ
Керей Жанибек
не приезжайте сюда
l.
lizaa .
Обслуживание на нуле , треш полный
Medigat Kuan
Всегда утром закрыта
ЕА
Ес Ат
Обслуживание плохое. Здороваются с одолжением. Общаются с напрягом. Перестал заезжать. Персонал надо учить или менять
Djon Zairov
Как всегда после 10 Ти спят еле разбудили вышла недовольна и как всегда сдачи нет
DM
Саид Саид
Ужасное обслуживание!!!
RS
Rustem Smagulov
Мына заправкада пайда бар ма ози?
Ник .
женщина на кассе грубая, хотел купить шоколадки и не было мелочи, и она мне таким тоном начала говорить будто я собирался их красть… научите разговаривать с посетителями вежливо, учитывая не один негативный комментарий в ее сторону.
Luca Modric
Сделайте топливные карты
Бауыржан С С
Кассирша очень грубая не довольная
ER
Ernar Rakhtay
Даже одну звезду дать много
Мурагер Мейрамбаев
Очень грубая оператор, всегда не довольная
)))) ----------
Заправка хорошая но кассиры не довольные вечно,и ночью даже и в 23.00хер достучаться и не раз это так было решайте не держите таких сотрудников при таком хорошем заправке
Keks Keks
Заправка та хорошая, но в ночью время а это с 23:00 до 05:00 утра фиг достучишься до оператора спит походу
РД
Рустэм Дадашев
Товар не продали! Оператор спит!!!! Не советую!
Татьяна Батяй
Неплохая заправка
Mukhammed Amanzholov
Недовольный продовец, сидит и не скрывает свой негативные эмоций, больше не буду посещать это место!!!
Александр Александр
Ужас просто ужас Продавец постоянно недовол.Магазин почему не работает постоянно.Нах закройте лучше
JU
Jsjs Usuus
Я конечно не критик сам по себе. Но заправка ночью вечно табличка перерыв 15 мин Ждал минут 30 ,все таки не дождался. Ночью таксую по городу,всегда сюда приезжаю ,а она закрыта.
Julia 505 💫
Рано утром как не приедешь, не добудишься кассиршу, собственно ничего не поменялось в 5-6 утра приезжаешь перед работой и хрен тебе
НМ
Наталья Мищенко
Ужасная заправка. Из 40 купленных мною литров недолили 5!!!! Литров. Кроме того, бензин "ослинная моча" . Расход топлива увеличился на 1 литр. Приехала на заправку узнать номер телефона офиса...не дали))) сказали коммерческая тайна. Или руководству пофиг, что происходит с его бизнесом...либо операторы у них в капец обнаглели.
Moster King
Ужасная заправка сколько раз захожу ,кассиршы вечно не довольнын,еще бургеры просрочены стоят в холодильнике,
Карим Исанов
Хорошая заправка 11 лет на неё хожу. Ну только там есть одна не добрая продавщица, а так все хорошо
Айдар Айдаров
Ужасное обслуживание на заправке перед хмк возле т образного перекрёстка. 14 апреля 2020 год
Дос Коканов
Дизтоплово зимняя есть на космонавтов?
Vladimir Mustafin
Приехал на табло газ 73 а мне по 105 предлагают