Lady collection
Бутик бижутерии
Жумагуль Жумагуль
Отличный магазин и вежливый, хороший персонал!
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Продавец девушка Адия замечательная - вежливая, профессионал
Айлин Смагулова
Покупала сережки,носила была указанно что материал сделанная данная сережка качественная Ну оказалось нет,не знаю как насчёт других украшений ну решила для себя не буду там приобретать,немного добавить и можно взять хотя бы серебро Некоторые украшения имеющийся у них можно найти намного дешевле,хотя я понимаю есть налоги,аренда место и зп сотрудникам тому подобное,ну можно найти за 5-6 тыс сережки их хорошего качество
БА
Ботагоз Айтпай
Ужасное обслуживание. Пришла выбрать украшения, у консультанта никакой реакции на клиента, громко разговаривает по телефону и не замечает посетителей. Обратилась с одним вопросом, ответили надменно указав на полочку, сказав "там". Мол найди сама. Пропало всякое желание покупать что либо.
GS
George S
Дочка любит покупать здесь всякое, очень радостной выходит отсюда, рекомендую тоже своих повести, будут радоваться, а это мелочи, в общем стоющий покупок магазинчик
DQ
Dina Queen
Не советую. Вроде хороший магазин. Но обслуживание... Я пришла в тот магазин что бы, купить подруге украшение (явно не дешёвые). Хотела проконсультироваться но когда попросила двух девушек сидящих, они меня проигнорили. Потом когда я покупала я спецаильно сказала что это для подарка и я хотела бы подарочную упаковку, но то они показали какую то дешёвые золотую ужасную коробку и ещё надо было доплачивать. Я сказала тогда не надо. Но они предложили какой то прозрачный пакет тоже не бесплатный, я согласилась. Думала они красиво положут туда что бы я могла просто и красиво подарить. Но они даже его не положили туда. Был лишь пакет, в пакете украшение валялись и этот прозрачный пакет вообще по другую сторону лежало. Обслуживание клиентов просто ноль. Больше не приду точно. Можно и поработать над персоналом
Гаухар Несипбекова
Не понравилось обслуживание, продавцы недовольные стоят, никакой информации об акциях не поговаривают.
Юна Ульянова
Вежливые продавцы, хорошие цены и скидки
КТ
Кara Тubekova
Обслуживание на уровне плинтуса!