Арай
3.6
В здании
3.6
~Ayala🩶
Не знаю почему именно когда я прехожу этот магазин всегда закрын. Но раньше я когда хотела преходила в день 3/4раза всегда был открытым
Alexander Gbr
Молочный коктейль Рики у них прикольный продается
Айгерим Кауменова
закрыто
Санж Махан
Покупаю хлеб в этом магазине,а продавщица смотрит на меня взглядом будто хочет меня убить
юд
юлия давыдова
пришли в 23:19, а магазин закрыт, горит свет, но никто не открывает. а кушать хотелось, в общем дизлайк. неадекватное отношение к клиентам, не советую
Р
Руслан
Бардак еда на полу лежит, санэпидемстанцию обращусь обязательно если там все это не уберут
Праведный Клиент
Простенький магазин у татешки)