Омега
Мебельный салон
4.1
4.1
Карлыгаш Байбулова
Хороший диван! Маме очень понравился! Спасибо большое!
Болат Нурлан
Самый ужасный магазин купили шкафы и кровать. Кровать был по акции типа последний после оплаты привезли брак а второй шкаф досихпор собирает сказали типа 14днеи а уже почти месяц прошло до оплаты все обещает короткий срок доставки после даже по телефону ругаться. Ужасный магазин
Дархан Жунуспеков
ЮК
Юлия Климова
Хороший магазин мебели
А К
Спасибо большое, заказали прихожую и стенку 👍,ребята молодцы. Спасибо большое Галиме и Ребятам за установку. Удачи и процветание! Отличный магазин. Советую.
ГК
Гүлжан Косаева
Неделю назад купила два дивана, обслуживание на высшем уровне, качество дивана хорошее👍 Я рекомендую всем этот магазин.
Светлана Васько (Бабуркина)
Хороший магазин. Вежливые продавцы,хорошее обслуживание. Благодарность.
Дамира Мактупова
Отличный магазин! 5 лет назад покупали диван тройку. Качественный, удобный, до сих пор стоит как новый! Вчера купили кухонный гарнитур. Современный дизайн, качество соответствует цене. Всем рекомендую посетить магазин Омега!
ИЖ
Индира Желдыбаева
Я из Астаны, хотела заказать стол, сказали, доставки межгород нет. Решила сама через Индрайвер забрать и НЕВОЗМОЖНО дозвониться, на WhatsApp по номеру +7 702 853 4769 девушка еле еле отвечает, каждое слово буквально вытягиваю! Полное отсутствие сервиса и заинтересованности в продажах! 👎🏻
Yuliya G.
Сборщики - это полный трэш! Неаккуратно заносят, Собирать не умеют вообще, не правильно собрали кровать машину, на просьбу заехать ещё раз, сказали что подъедут. Но в итоге 2 недели никого нет. Не стали ждать недомастеров, муж стал сам все исправлять. И в конце оказывается что, не правильно прикрутили рельсы ящиков, направляющие дуги и не правильно вкрутили полку в шкафу( не знаю, как правильно называется). Как люди которые собирают мебель, допускают такие ошибки? Ещё не доложили полку, как насчёт покупки что-то узнать, так они быстро все узнают, а как вернуть, тянут время, но так и не вернули. Якобы ждут ответа от кого-то. В общем теперь в эту сеть магазинов не ногой.
Svetlana P
Отличная мебель и обслуживание. Спальный гарнитур встал в хрущевке тютелька в тютельку. Выглядит лучше, чем ожидали. Качественная работа от менеджера магазина до сборщика мебели. Следующая покупка будет в этом магазине! Спасибо!
Мұқан Азамат
Качественная мебель и доступная цена👍
Тоха Тоха
Все отлично, хорошо обслуживает
Кана Назыр
Оте керемет магазин бари качествени
Daulet Kapan
Заказывали кровать, качество супер. Организовали доставку. Всем советую 👍👍👍
Дамир Ахметов
Качества на высшем уровне)
Ttt Rrr
бари жаксы маган унады кызмеркерлер жаксы жумс жасаиды
Адилбек Толеухан
Керемет сапасы👌👍келиниздер кориниздер
EI
Ermuhan1 Ibykenov2
Покупала мебель в этом салоне, очень хорошие продавцы, все рассказали объяснили, покупала в рассрочку без переплаты, доставили во время, собрали установили ( бесплатно) Огромное спасибо,Мы довольны выбором, и цены по сравнению с другими магазинами ,самые доступные.
Куаныш Болатов
Сапасы өте керемет , кеңес беремін, 😍👍🏻👍🏻
Саясат Алдыханов
Товарлардың сапасы өте жақсы 👍
Miras Ibiken
Очень качественные мебели, купил у них кровать. Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Мне всё понравилось 👍🏻
QW
Q W
👌👌👌👍✊🏻Омега 🔥🔥🔥🤙🤙🤙😎😎😎
А Валит
Купила диван у них, а он через полгода провалился. Не советую. Больше ни ногой к ним.