Южный
Jandos Marlenov 🦥
Норм супермаркет
XX
X3m1st X3m1st
Охрана ходит как на прогулки, по двое-трое идут, не пройти не проехать через них, идут по среди отдела, с расправлеными плечами,как у себя дома, либо всей сменой станут в одной точке,занимая целый отдел На КСО постоянно нет оператора В целом супермаркет хороший, каждый день сюда хожу, но именно работники, в лице охраны портят все
AN
Akima Nauryzbaeva
Супермаркет хороший, но охрана ведёт себя неприятно — не умеют вежливо общаться с людьми, особенно начальница, она очень грубая. Она накричала на нас за то, что мы посадили ребёнка в тележку. Конкретного запрета нет, но она всё равно ругается. Мы требуем, чтобы её уволили.
NB
Nurbol Baitek
Очень хороший супер маркет , все всегда свежие, и скидки хорошие . Персонал очень вежливые .
TP
Tatyana Petrova
Зашли первый раз в ваш магазин и очень разочаровались. Брали несколько товаров по акции, а дома, посмотрев чек, ужаснулись: Корм Darling — по акции 130₸, пробили за 163₸ Вафли Bounty — по акции 160₸, пробили за 213₸ Шоколад Rosen — по акции 549₸, пробили за 882₸ Сок Tropic — по акции 499₸, пробили за 739₸ И это только часть списка. На кассе сумма показалась завышенной, но чек посмотрели уже дома — почти всё не совпадает с ценами на полках. Очень неприятно, особенно при первом визите. Просьба проверить соответствие цен на полках и в чеке!
Анастасия Ppppp
😍👌
Кондратьев Александр
Решил взять пиво на разлив Никогда в жизни не ногой в этот супер маркет за пивом не пойду Это такой шиз.д.ддц Кислятину разливают
sartayzx zhumagali
круто
Е М А
🔥🔥
МS
М S
Стоят в колбасном отделе , песни орут, ржут .Вы уже тогда закройте магазин , пусть пляшут свой цирк . Ужасное поведение
XN
Xeniya Nam
Супермаркет нормальный, но старшая охранница настоящая базарная тётка. Хамит, угрожает покупателям, орет на чужих детей за то, что они сидят в тележке (это нигде не запрещено законом и в супермаркете нет соответствующих надписей). У дамочки явно синдром вахтера, возомнила себя хозяйкой магазина. Увольте уже эту королевишну, либо нарветесь на жалобы уже не здесь, а в еотыныш. Ребята, пишите в еотыныш жалобу на эту хамку, хватит терпеть такое отношение.
Эля Гук
Пивной отдел, ужасный сервис. Каждый раз, когда я прихожу, кассира нет на месте. Вместо того, чтобы обслуживать клиентов, он либо гуляет, либо болтает с кем-то. Никаких вывесок о перерыве или задержках нет, в результате чего люди стоят в очереди по 30 минут. Когда я обратилась вызвать администратора, на что охрана сказала что не хватает кассиров , вон есть книга жалоб.В итоге прибегают сразу два кассира, но эта ситуация повторяется снова и снова. Очень разочарован таким обслуживанием!"
Жан Калдыбай
Обычный супермаркет просто я там работаю за углом в магазинчике одежды поэтому и пять звёзд поставила,приходите к нам за носками и одежкой ❤️
Uldana Sarsenbaeva
Өте керемет магазин 🔥🔥🔥
R 🫶🏻
Уважаемое руководство, научите кассиров здороваться. Мы ведь не безликие роботы. И маечку бы хоть раз предложили - уже забыли, как это бывает.
LB
Lexus Bigdan
Приветствую! Лучший супермаркет в городе. Хорошие цены и ассортимент.
Даир Карибаев
Грубая администратор зала,не уважительное отношение к клиентам,низкая клиентоориентированность. Из принципа буду ходить в другие супермаркеты и вам советую не ходить в южный!
Жаннета Шамай
Мой любимый супермаркет ! Выпечка огонь ! Подсолнечное масло без гексана восторг ! Намного дешевле чем в других супермаркетах нашего города ! Продукция разнообразная ( выбор роскошный ). Мясной отдел бомбический !!
ОЯ
Ольга Я
Для нашего села довольно хороший ассортимент продуктов, есть кассы самообслуживания, парковка, мой любимый и ближайший к дому супермаркет. Адекватные цены
Николай Кузнецов
Претензий к супермаркету нет,но к лице охраны есть. Обвинили в краже и в грубой форме заставили выворачивать карманы,даже не объяснив основания и без видеофиксации. Спустя 15 минут всё прояснилось,а сотрудники даже не извинились.
Арман Абдуллаев
Магазин хороший, но сотрудники ужасные(в частности охраны) наглые, хамят, написал жалобу 26.05
АХ
Айтолкын Хабылбек
Магазин хороший, сотрудники ужасные, кассиры вечно не довольные, особенно старший охранник ( женщина зовут кажется Лейла) очень грубая. Не умеет общаться с людьми! Ребенок во время покупки запрыгнул в тележку, ребенку 5 лет. Подходит эта женщина начинает меня материть и ругаться при других посетителей супермаркета, я попросила не разговаривать на повышенных тонах, она в ответ сказала «ты что …. , здорового ребенка посадила туда, готова ли платить 170тыс?» Я понимаю что ребенок большой, не успела сама сделать замечания своему ребенку, вышла она уже с матом. Так же не однократно слышала как она ругается с сотрудниками.
ЕВ
Елизавета Вдовиченко
Сегодня купила мангустин и ещё раз убедилась в том, что овощной отдел в южном никак не контролирует администрация. Зимой купила гнилой гранат, хотя на вид был хороший, а сегодня отдала 2.5 тысячи за 5 шт и все гнилые. На фото видно, несколько штук изнутри покрылись плесенью, а один начал уже прям чернеть. Как вообще за такой товар можно брать такие деньги 🤔 По итогу - все выкинули.
Dup Key
Вкусная Ханума Большой ассортимент товаров
Аселя Ибраева
Вот столько льда было в мастер фиш щука филе. Которое за кг стоит 2775. Еще вода растаявшая столько же грамм. В е отиниш напишу на вас
OB
Oleg Barmin
И это не в первый раз такое
🎱
Очень классный супермаркет продавщицы вежливые продукты дешевые
Majorik06 ⚡️
Менің қазіргі тұрып жатқан үйіме ең жақын супермаркет – Южный. Жалпы, бұл супермаркеттегі қызметкерлер жақсы жұмыс істейді. Кассирлер өте жылдам, сыпайы, әрдайым клиенттерге құрметпен қарайды. Сондай-ақ, күзетшілердің көбі дұрыс сөйлеседі, мәдениетті, клиенттерге көмектесуге дайын. Алайда, старший охрана туралы айтар болсам, оның қарым-қатынасында сыйластық жоқ. Адамдармен қарым-қатынасы суық, құрметсіздік байқалады. Клиентке жылы қабақ танытып, сыпайы сөйлесу дегенді ескермейді. Бұл өз кезегінде супермаркетке келген адамдарға жағымсыз әсер етеді. Кассирлер мен басқа күзетшілер сияқты сыпайырақ, құрметпен сөйлейтін болса, бұл супермаркетке баруға ешқандай қарсылығым болмас еді Бірақ дәл қазір, оның адамдарға деген қарым-қатынасына байланысты, бұл жерге кіргім келмейді!!! P/S: Егер супермаркет әкімшілігі бұл жағдайға назар аударып, барлық қызметкерлер бірдей сыпайылық пен сыйластық қағидаларын ұстанатын болса, “Южный” клиенттер үшін одан да жайлы орын болар еді!!! —————————————————————————
Perizat Kopzhasarova
Действительно почему бы не сделать весы самообслуживания, это так упрощает всем работу. Не надо ждать продавца - консультанта чтобы набить эти PLU, никто никому не хамит, не грубит. А еще лучше отдельно 2 кассы самообслуживания сделать бы. Бывают 2-3 шт а в очереди стоишь по долгу. Касса самообслуживания очень упрощает - пришел навел штрихкод, оплатил через QR и все.
Marceline T
Хороший ассортимент, особенно фруктовый и овощной отделы. Но сотрудницы которые там работают отбивают все желание вообще что то покупать в этом супермаркете. 12.12.2024 в районе 11:30 покупали фрукты с сестрой, подошли к девушке чтобы взвесить. Поздоровались, в ответ молчание. Ладно, они все равно никогда не здороваются, наверно язык отсохнет сказать добрый день. Сначала я подавала девушки свои фрукты, потом уже сестры. У нас оказалось две одинаковые позиции, но дали девушки мы их не вместе. На что девушка нахамила мне. Сказав :«Че, нельзя было вместе дать? Я вообще то два раза теперь код набирала» Это нормально вобще? Это ее работа, зачем хамить клиентам, я вобще не знаю как работает ваша система. Поставьте самообслуживание у фруктов и проблема отпадет. Девушка просто испортила настроение на день, желание просто отпадает ходить к вам. Проведите работу с сотрудниками!
SU
Sberid User
У нас на АЗС по Мичурина кассир каждую смену таскала деньги из кассы. Через месяц во время ревизии просто не вышла на работу Теперь она у вас на кассе сидит.минус 2 звезды за воровку сам магазин хороший хлеб лучший в городе
Мария Миронова
Очень нравится этот магазин. Когда приезжаю в гости в Темиртау то обязательно там закупаемся.
М.
Марина .
Спасибо за плесень)
ЕА
Елена А.
Вот вы задолбали уже. Разница между ценами на ценниках и на кассе уже достигает не в десятки, а в тысячи! Всё нахапаться не можете. В обед как не придёшь хорошо если две кассы работают, с так вечно очереди на на одной кассе! У вас кассиры жрать бояться по одиночке ходить?!
ЕK
Екатерина Kaрпова
Сегодня купили нарезную колбаску за 32 860 тенге из-за халатности персонала, который неправильно клеит штрих-коды! Потребители, будьте внимательны и проверяйте ваши чеки!
Нуршат Кулимбетов
Дешёвый цены на вещей
ГЧ
Галина Чурикова
Из 10 шт яиц, 4шт тухлые. Такое ощущение, что товар не списали, а раскидали по пакетам, кому как повезет.
КО
Катя Овчинникова
Отличный супермаркет
Жансая Жумагали
Там где продает маринованные шашлыки продавец нац.истка, грубая
Сергей Рольнов
Супер маркет хороший,в нем всё есть ,от парфюмерии до продуктов питания.цены нормальные в нормы.качество продукции не хромает.
Диана ✨
Мне нравится южный, очень удобно ходить с тележкой.. но салат продали протухший
ZK
Zhusup Kabdymananov
Сегодня Купили молоко, испорчена(
Н
Николай
Ужасное обслуживание
Аслан Ариткулов
Я зашёл после треши в магаз этот ( у меня массанабор ) копец устал, хочу есть . Короче выглядел как бомж, а там охранник стремный за мной следил , хрыщ из за угла смотрит думает что сильнее меня ,в любом случае грабить не советую ,а то ещё и обзывать будут не дай бог 👎
CV
Crazi Van
Магазин закрывается за 20 минут до 22:00,то есть в 21:40. Я как успеть должен? Если у вас сказано,что работаем до 22:00,значит и нужно работать до 22:00,а не закрываться чуть ли не в половину десятого!
Стеф Карри
Взяли сыр разрезали в Нутри была цифра
ST
Santyago Timofeev
Овощной отдел полон мошек и гнили ,и вот такой сюрприз нас ждал в салате
ОБ
Ольга Бахаева
Режим работы до 22.00, но уже после 21.50 не пускает охрана под мотивом того что на кассах уже есть люди и не успеют нас обслужить…измените режим до 21.30 и всё успеете, в противном случае не надо препятствовать, не красиво.
Жимурзина Ольга
Хороший супермаркет