Газпромнефть
3.3
В здании
3.3
Айбек Байжанов
Лучше не заходить сюда злые люди работают Услуга ноль обращения ноль ужас а не заправка
Yana Yana
Обслуживание на высшем уровне, приютили, обогрели, накормили оператор ваще огонь, спасибо!
MN
Maksat Nagashybaev
Заправщики не работают пофиг им как то
Алибек Азимбаев
Каспи оплаты нет QR тоже нет че за заправка
Goro Janin
Бензин 95 достойный, катализатор справляется, не воняет.
Марина Марина
Айтказы Кабыкенов
Бензин испортился , машина не тянет дергает на трассе 🤦♂️
YS
Yekaterina S
По какой причине отсутствует Каспи QR? Хорошо, что у меня еще был бензин, поехала на другую заправку. А если бы не было? Что я должна была бы делать в такой ситуации? На кассе стояла женщина с крайне неприятным надменным выражением лица. Администрация данной заправки, обратите внимание, как вы теряете клиентов из-за этих факторов! Пожалуй, больше сюда не приеду.
Алмас Кожахметов
Отсутствует QR
Хот дог ужасно не вкусный, еще и в ценах обманывают! Кассирша в очках странная и грубая, и почему нет Каспий ?!
Sagyn Kuralov
Каспи нет древний АЗС обслуживание ноль
РС
Райхан Сахиева
Что значит уборная истемийд?!!! На выезде заправка
Ильяс Кусаинов
Бомжовская заправка. Не рекомендую
Евгений Дегтяренко
Норм
Habib Sss
Заправка бомжовская , на улице мир инфоструктур , у них нет каспи терминала
КМ
Ксюша Моисеева
Самая лучшая заправка
ЕА
Ержан Аблаев
Хочу оставить отзыв, я частный клиент Газпром нефть, отдельная благодарность Темиртауского филиала, хочу сказать если все заправки работали как они было бы все прекрасно, вчера вечером заезжал заправиться как всегда вежливо и чисто в санузлах, просто слов нет!!! Ержан
Анастасия Конарева
Сотрудник Ирина Фрост сделала вкусный гамбургер, помогла налить кофе. Мне было приятно.
Кирюша Колесников
Самая лучшая заправка, самое качественное обслуживание . Бензин отличый, Кассиршы позитивные, добрые, вежливые. Всем рекомендую только Газпромнефть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KR
Kairat Rahimov
Заехал заправится до полного,перелили весь бензин на машину и на землю,у меня бак 28 литров,а оплатил 38 литров,ужасная заправка,не какой ответствености
ДU
Диана User
Ужасной заправка вес бензина вылил заправщик и деньги не вернули 😡😡😡
ДБ
Дархан Бакиров
16.06.2024 г Оператор Оксана Моисеева не дала самсу, ей лень было карточку принимать. Увольте её
Артём Астанинский
Отсутствие kaspi qr
sr
sanny rise
Почему Каспи QR убрали ? Даже в простых маленьких магазинах можно расплачиваться на выбор.
Клиент Клиент
Это полное дно. Обслуживание самое ужасное. Заправщик командует всей заправкой. Из за такого отношения уехало три машины.
GA
Grojan Abramov
Почему такие низкие оценки? Нормальный бензин. Но 95ый очень дорогой
Василий Сафонов
Бензин хороший но почему он такой дорогой по сравнению к другим АЗС. Только у вас 95ый выше 250тг за литр
Байкен Момыншаев
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ. ВОЗДУХОМ ЗАПРАВЛЯЮТ. Несколько раз проверял. Выхожу с полным баком, проездил 100км, приезжаю заправляют на 33 литра. Во второй раз на 19 литра. У меня объем двс 1.6.
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! На АЗС сети "Газпромнефть" осуществляется постоянный контроль качества топлива. К…
Дмитрий Кравченко
Ужасная заправка, все одна, очередь чтобы сказать, очередь чтобы расплатиться, это же кассир наливает кофе , он же делает колбаски, все одна.
4 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Citizen
Пересменку делают очень долго. Уже 20:26…
22 августа 2022, официальный ответ
БН
Бауржан Накенов
Сегодня хотел заправить машину ждал 30мин так как в колонке заправлялся грузовой машина с двух пистолетом 6 бочек (200л) занимал 2 колонки. Попрасил кассира Штукатурова Олесю освободить 1 колонку в ответ получил полный игнор. Сервис обслуживания на низком уровне. Такие как Олеся портить имидж организации.
16 августа 2022, официальный ответ
Жанат Сакен
Обслуживание воще отстой. Обращение с клиентом на "Е". Операторы без формы тапочках в шортах как хотят так работают. Берите пример с других заправках. Куда смотрят Мастера. 6 колонки из них работают 3 желание пропало больше там заправлятся.
3 августа 2022, официальный ответ
Ман Man
Самый конченый заправка
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…
БС
Бауыржан Сабыржанов
Уберите русский персонал. С люжьми работать не умеют
19 июля 2022, официальный ответ
D
Don
Неужели для такой крупной сети смежная оплата за товар это проблема ? Сегодня мне не отпустили товар я хотел оплатить пол суммы картой пол суммы наличкой не приняли.
XX
X X
Сервис просто супер! Не успели заправить машину, а мне уже хот дог сделали!
ЭГ
Эвакуатор Голд
Оператор Нелли очень агрессивная и конфликтогенная. Теряете клиентов из за нее. Больше ни ногой, ни колесами к Вам. Очень неодекватная женщина. Она понятия не имеет что такое сфера услуги
РР
Робот Робот
Продавец на заправке мраzь
ККК Кокушев
Здраствуйте сделайте туалет, до нового года не работала до сих пор не работает А так заправка отличный заправщик с 1 колонки респект молодец
Jomart Alipov
Кассирша тупит долго запускала 3 колонку время 20:10 06.11.2021г
Айданчик Саденова
Заходила на заправку эту на трассе, сказали туалет не работает. А куда они сами ходят в туалет? На улице тоже нету.
Nazymgul .
Вы заслуживаете 0 звёзд! Заправщики хамы! Пистолеты при полной заправке не снимают, не дождавшись пришлось все делать самой, мне не сложно, но когда их 2-е это как минимум странно. На кассе уставшие и потерянные кассиры, своей медлительностью создают огромные очереди! Вы отстойная заправка, в следующий раз не к вам!
Айдар Ак
Пересмена 50 минут пошт контроль нет ужас обслуживания почему так нашем стране расси такого нет тут канрол нет
КИ
Константин Имангулов
1 августа 2020 год. Недолив 10 литров. Оправдались тем что бак полный хотя бак наполнился лишь на половину и лючек бензобака погнул заправщик
Святослав Неживенко
Ужасное обслуживание- очереди.
Pavel R
1,5 мес назад купил бонусную карту заполнил анкету, а сегодня говорят Вы не можете расплатиться бонусами так как карта не зарегестрированна
oven seven
Самый отвратительный авто газ люди почему оттуда заправляют вы че тупые
oven seven
Бонусная карта 900₸ разве должно быт бесплатно чтобы набирать больше клиентов