Частный судебный исполнитель Ахметжанов С.М.
Судебные исполнители
Ii
Id iphone
Хочу выразить благодарность ЧСИ Джангутиеву Жасулану и помощнику ЧСИ Ногербекову Дамиру за профессионализм, внимательность и оперативное выполнение своих обязанностей. Работа выполнена качественно, все вопросы были решены быстро и грамотно.
ЛД
Любовь Дубинская
Очень рада, что обратилась именно в вашу фирму). Выражаю благодарность за юридическую помощь, профессионализм, отзывчивость, особая благодарность Диане, отличный специалист, всегда на связи, все объснит, проконсультирует. Удачи вам и благодарных клиентов!
Alen4ik Alen4ik
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди помощник Ахметжанова С.М. Даулетияр И медиатор Джаксыбекова Сабина Жанатовна
Нұралы Смағұлов
Самый лучший судебный исполнитель, команда 🔥
EK
Elena Kolesnichenko
Нуриля Баймурзина отличный специалист, четко знает свою работу, работает быстро и оперативно, профессионально подошла к рассмотрению моего дела, благодаря ее оперативным действиям процесс исполнения проходит успешно, очень сильная контора ЧСИ, рекомендую!
КБ
Ксения Будник
Отличные специалисты, в кратчайшие сроки взыскали имущество для оплаты алиментов, Даулетияру отдельное спасибо за компетентность, оперативность и терпение)
Нуриля Баймурзина
Лучшая контора 👍
Олеся К
Отличные специалисты👍
Аidana Кuanyshevna
Спасибо вам огромное за вашу профессиональную работу! До этого ЧСИ меняли раза 3, очень рада что попала именно к вам. У меня 2 детей в разных Чси по алиментам, и есть с чем сравнить
SU
Sulu Uteuliyeva
Я не смогла взыскать от бывшего супруга задолженность в протяжении полу года. Поменяла суд исполнителя Ахметжанову, помощнику Даулетдияру. Они взыскали долг в течение 20 дней. Спасибо вам, за оперативность, теперь детям могу купить квартиру😍
Н
Нарайна
Отличный грамотный судебный исполнитель, разъяснил все, помог решить вопрос
ПА
Павел Альтер
Лучшая контора ЧСИ🔥
МП
Максим Полынков
Один из лучших чси Караганды с командой профессионалов. Не просто выполняет свою работу, а старается вникнуть в суть проблемы и помочь людям👍
СЭ
Сергей ЭЛЛЕРС
Обращался по рекомендации, очень помогли . Спасибо большое.
МЗ
Мансұр Зипатолла
Команда Ахметжанова Саяхата по взысканию алиментов на высоте АЛҒА, и пусть будет меньше детей которые остаются без отца, и те отцы которые бегают от ЧСИ пусть лучше приходят а то будет Саламалейкум:)
Айнур Смагулова
Өте сауатты, білімді маман. Әр келген азаматтың жағдайын түсініп, заңды жолын айтып, көмек көрсете біледі. Танысқаныма ұсынамын.👍👍👍👍👍
ЖЖ
Жарас Жансеитов
Компетентная командная работа, рекомендую!
ГК
Гульмира Кайназарова
Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в юридической сфере🔥
Аян Муратович
Очень грамотный судебный исполнитель который занимается взысканием алиментов,настоящий патриот и знаток своего нелегкого дела.Делает много полезных дел!
МТ
Максат Темиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖА
Жансая Амиршарипкызы
Крутой специалист, решил все мои вопросы! Советую 👌🏻
РМ
Руслан Манамбаев
Доброго времени суток , отличные специалисты и мастера своего дела !
Абенов Мадияр
Профессионал своего дела и просто хороший человек
…. …..
Обратилась к ЧСИ Ахметжанову Саяхату была большая задолженность за 3 дня взыскал всю сумму долга. Спасибо огромное и вашим ребятам сильные и грамотные ребята☺️☺️🙄
Аргын Когабаев
Отличные специалисты!
A
Alina
Настоящие профессионалы своего дела!👍🏽
ВН
Владимир Ногай
Настоящий профессионал. Рекомендую !!!
Анита Алиханова
Лучшие специалисты 👏
Молдир Хамитова
отличная работа команды ЧСИ, за быстрый подход решение моей проблемы, за профессионализм!
EM
Erlan Madyarov
Профессионалы своего дела👍👍👍
Куат qber
Ахметжанов Саяхат и его команда 💪💪💪
АЕ
Аяулым Есенгельдиева
Всегда обращаюсь ответственность на высшем уровне👍👍👍👍👍
Жаник Татубаев
Отличные специалисты! 👍👍👍👍👍
Ғазиз Қырықбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Даурен Бабанов
Профессиональные специалисты, очень помогли. Спасибо, рекомендую.
Клубничный с мятой
Хочу выразить огромную благодарность Саяхату Мухаметкалиевичу, за его профессионализм.
Милана Бобкова
Ахметжанов Саяхат Мухаметкалиевич и его команда лучшие специалисты в своей сфере, всегда готовы помочь, посоветовать и проконсультировать.
НЗ
Наталья Здатченко
Самая лучшая контора по взысканию долгов, думаю не только в Караганде, а в Казахстане. Полтора года исполнительный документ был у другого ЧСИ, после того, как обратилась к Саяхату, возместили через 15 дней!
РЖ
Равиль Жетписов
Грамотный специалист! Профессионал своего дела ! Рекомендую!
Abat Saukimov
Помогли очень! Спасибо огромное✊
Sa
Samsung a
Отличные специалисты, грамотный. Очень помог с моими вопросами. Рекомендую.
Аскар Абдугалиев
Хороший знаток своего дела! Рекомендую
ET
Erbolat T
Очень помог мне решением вопроса. Грамотный специалист.
Анастасия Кочегарова
Ребята большие молодцы отработали на 100%%%
СД
Сергей Дудин
Приятно было работать с вами и вашей командой,отработали на все 💯 . Спасибо большое за ваш труд.
СД
Сергей Дудин
Ардак Абдиев
Лучший судебный исполнитель
ДЧ
Денис Чесноков
Бездельник и мошнник.Содрал с меня деньги шесть лет назад,чтоб вести мое дело,ничего не сделал,вернул мне дело,деньги не вернул.Кинул на деньги просто.Куда смотрит руководство?!Уполномоченная по этике ЧСИ на мое заявление сказала что сама разбирайся,Гугл в помощь.
ЮР
Юлия Родина
Оплатили издержки, арест не снимает. На телефоне игнорирует. Дальнейшее ему уже не интересно.