STAROIL
Перейти на сайт
3.9
МР
Мухаммедияр Руслан
Хорошая мойка - цены хорошие! Помыли все идеально. Отношение к клиентам положительное. Думаю в дальнейшем буду мыться тут. Админ Арина молодец.
TG
Tatyana Guk
Самая лучшая заправка в городе. Заправщики с опытом, весь персонал вежливый. Не сравнить с заправками по юго востоку. Переехала на юг, но приходиться заправляться в Михайловке, так как качество, комфорт и хорошее настроение.
Роман Ким
Наймите более вежливого человека на прием звонков и предварительную запись. В частности, когда записали лучше подтвердить: записали вас на такое то время, а не просто бросать трубку 😅🤷🏻♂️
БД
Богдан Дудкин
Какая-то больная стоит за оплатой автомойки просто одни ругательства друго нету , из за нее развернулся уехал на другую мойку
Галым Уразбаев
Поменяйте пистолет на колонке 2. Течёт с него. Бензин не 20 тенге стоит. Или вы вообще отзывы не читаете?
ГК
Галина Кривенко
Добрый день хочу позволить авто мойку и особенно Дмитрия уже два года к ниму езжу
Яна Кобылянская
Отличная заправка, всегда здесь заправляюсь. 👍👍👍Качественный сервис, всегда вежливый и улыбчивый персонал. Всем рекомендую 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Евгений Брик
Раньше было нормально. А теперь погоня больше машин помыть, и хамить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Канат Канат
Сегодня обратился к шиномонтажнику Александру и остался очень доволен! 👍 Работает профессионально, быстро и аккуратно. Видно, что человек знает своё дело и любит свою работу. Александр всё подробно объяснил, подсказал оптимальный вариант, сделал качественно и без лишних затрат. Особенно порадовало внимательное отношение и доброжелательность — сразу чувствуется надёжность и желание помочь клиенту. Теперь только к нему буду обращаться и всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
NM
Nikolay Munzhau
Очень “культурное” общение клиентами. С первых секунд грубость, и никакой этики! Не знаю как моют , но желание мыться отсутствует!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Сунгат абу Сагыныш абу Медина абу Алим абу Хадиджа
Тема и бензин цена адекватная. И всякие выпечки можно купить если голодный.всем советую.а еще иам есть бонусы за бензин
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТП
Татьяна Пискаева
Мойка отличная. Ребята толковые, подсказывают какие допы можно сделать. Вообщем полируют, натирают, сушат, мажут.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Евгения Мишина
Молодцы, стараются радовать меня чистой машинкой, предлагают дополнительную обработку резинок и пластика, есть где скоротать время. Имеется холодильник с напитками. И ТВ.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Ольга Владимировна
Хорошая мойка, быстро, чисто!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
EB
Elena Bukenova
Сегодня 07.11.2023 в 14.00 по предваренной записи загнала машину на мойку. Мне должны были помыть кузов, салон, багажник + под мыло сиденья и полировка салона за все это я сразу оплатила 9800. В 15.30 мне позвонили сказали машина готова, я ответила позже прийду заберу. В 17.20 я пришла за машиной, проверила качество работы и полный ппц… 1. сиденья под мыло будто б и не мыли, ребенок заляпал сладкой рукой все осталось даже не вытерли… 2. Двери вымыли, часть пропустили даже грязь видно было… 3. Салон полирнули так что все в разводах, и в жирных пятнах…. 4. По кузову разводы, потеки… 5. Колеса от грязи вообще не отмыли, как были диски внутри грязные такие же остались 6. В багаже частями вытерли и все на этом… Увидим все вышеперечисленное обратилась к администратору, она отправила девочку с тряпкой чтобы та все исправила, девочка пришла мало ли что накосячила ни извинений, ни чего так еще и хамит и оправдывается якобы я к ней цепляюсь и раньше ни кто замечания не делал. Все что касаемо салона и кузова исправили, но диски и колеса говорит щас машину домою выгонят, вы свою загоните я помою. Мой ответ: я тороплюсь, машина находясь у вас 3,5 часа можно было наверное сразу идеально вымыть. Подошла к администратору попросила чтобы вернули часть денег за колеса, ответ меня убил я вам возврат не буду делать, машина чистая, хватит цепляться, не нравится не мойте у нас. Сегодняшняя ситуация не из приятных, заплатить почти 10 тыс, оставив машину на 3,5 часа и не получить желаемого результата, еще и нахамили и не извинились. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, нельзя так разговаривать, и относится так к своей работе. Деньги заплатили, будьте добры выполнять свою работу не на 30% а на все 100.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего визита, а также контактный номер?
Big Boss
Добрый день! Прошу уволить вашего администратора. Не может отвлечься от телефона и сообщить информацию о ближайшем свободном времени, отвечает грубо, как будто я зашёл к ней домой, смотрит на всех свысока. 3.05.23 дата посещения. Спасибо
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
ДФ
Дмитрий Фиохим
ЛЮДМИЛА И ДМИТРИЙ САМЫЕ СТАРЕНЬКИЕ СКОЛЬКО ЕЗЖУ И ТОЛЬКО К НИМ
Sergei Gutov
Помыли плохо. На стеклах с внутренней стороны сильные разводы, на карте двери с водительской стороны белые потёки ближе к боковому зеркалу и видно когда сядешь в машину. Я сразу не увидел, также пластик/решётки обдува липкие. Наверное плохо смыли шампунь и не промыли ветошь совсем и протёрли салон внутри. Ужасная стала мойка и долго моют, можно выспаться. Мылся 19 или 20.07.2022 Автомойку не советую!!!
1 августа 2022, официальный ответ
BK
Bekzat K
Самая конченная мойка в городе, что отношение к клиенту, что сам результат мойки.
Бексултан Тайгожин
Записался на мойку в 8 часов вечера ближе к вечеру приехал мне сказали что я к ним не записывался, когда я пытался разобраться просто сбрасывали трубку смена 18.10.21
24 марта 2022, официальный ответ
Елизавета Кузьменко
Обещали помыть и почистить салон за час, мыли около двух. Пылесос один на все машины. Обслуживание на 2. Нет уважения к клиентам.
Ерлан Асанов
Плохо помыли, на дверных картах разводы, как будто сначала колеса помыли и потом этой же тряпкой пластик дверей. В машине неприятный запах перегара.
21 февраля 2022, официальный ответ
Николай Сполитак
Сломали лючок бензобака, позвала мойщица и говорит «смотрите, УПАЛ, напором начала промывать и отвалился», я подошел к администратору, на что она мне ответила «ну мы не можем контролировать напор воды, и вообще у вас уже была поломана крышка ( что не соответствует действительности, т.к. у меня отломанный лючок сохранился, на котором видно что в данном месте лючок не был деформирован», лючок отвалиться сам не мог, т.к. чтобы его открыть нужно в салоне нажать кнопку, он открывается с салона, администратор хамит и пытается сделать меня виноватым, а когда я расплачивался, сделала мне совет «купи клей и заклей»
КБ
Кайрат Беисов
По мне очень даже неплохо моют и цены норм.
EK
Evgeniy Kondrashov
Помыли машину так себе, многие грязные места пришлось показывать мойщице. В итоге, как вернулся домой -ещё много не мытых мест нашёл. Жаль, деньги платишь хорошие, не рваные, а услугу получаешь не качественную.😔
Лайк Подписка
Плохо обстреляли. На других мойках лучше обстреляли.
Олег Олег
Зачем писать что круглосуточно? В 05-40 двери закрыты, авто не помыл. ....
Евгений Kisler
всё на высшем уровне
Almas Atinov
Сломали регулировку сидения, и поцарапали бок бампера. Это ужас.