Центр трудовой мобильности по Карагандинской области
Карьерный центр
КГУ Центр трудовой мобильности по Карагандинской области
A
Alexander
обед с 13:00 до 14:30 приехал в 14:58 звонки не отвечают сегодня понедельник должны работать в офисе никого нету
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Два дня звоню им и постоянно занято у них ни один номер не работают 👎
АФ
Андрей Фель
Хотят работают не хотят не работают время 9:23 дверь закрыта Хотя должны работать с 9:00
нн
нн нн
задерживают зарплату👿👿👿 не отвечают на звонки,ни на один номер,у двоих линия занята у третьего вообще центруля
Idaniko .
Два телефона на 41-55-00 и 41-50-96 постоянно заняты, ответил только с третьего телефона. Когда приходишь, тоже толку мало. Раньше было проще, когда предлагался список свободных вакансий. Или же это просто конкретная девушка-сотрудник была не на уровне? Пользы от визита не было. Единственно, что формат офиса сделали удобно, как в Цоне...
ЖА
Жумагул Айтбекова
Оте жаксы кызмет корсеткени ушин рахмет айтамын Жазирага,табыс,узак омир тилеймин
АЖ
Айгерим Жаксымуратова
Салеметсиз бе, кандас куалигин алуга келген едим туысканыма,7столиктеги специалист Кандаспен айналысатын, Барлык акпаратты жаксы тусиндирди, ризамын, Ракмет.
Нет Меня
К сожалению нельзя ставить 0 звезд ! Я после операции ! Не могу поехать туда к моему большому сожалению потому что еле как передвигаюсь , хотела сделать статус без работной , звоню но не кто не берет , либо же занято ! Не раз не взяли трубку ! Как мне быть в такой ситуации ?
Айгуль Ибрагимова
Здравствуйте хочу поблагодарить руководителя отдела за хорошую консультацию очень грамотный человек спасибо коротко и ясно было все хорошо объясняет все было понятно спасибо все специалисты хорошие все знают и работу выполняет на хорошо Отдел очень вежливый персонал очень добрый и
Отвратительные консультанты. Бесполезные,не знают как они и где они работают. Грубят,огрызаются,толку от них нет!
Софья Мартынова
Благодарю специалистов карьерного центра за оказанную помощь при оформлении пособия по потере работы. Очень быстро профессионально, спасибо.
РА
Рысты Абдигаликова
Благодарю за отличное обслуживание!!
Haталья Трифонова
Ушла на пенсию, обратилось в карьерный центр обслуживала Хилыбаеава Жанар сердечное спасибо за консультацию.
Ainalaiynnn .
Спасибо за обслуживание, за консультацию специалистам АСП КЦ. Очень грамотные специалисты, и отзывчивые люди там!
ОА
Олеся Алейник
Обслуживание на высшем уровне👌 Девочки очень вежливые, все подробно объясняют. Я очень довольна !
Арсен Дуйсебаев
Спасибо большое! Очень помогли... Действительно полезное учреждение
КС
Кырыкбаева Сания
Обращались в Карьерный центр, компетентные специалисты, проконсультировали, спасибо большое
Я хочу обратить ваше внимание на непрофессиональное поведение и недостаток компетенции сотрудника вашего центра занятости Екатерины. В процессе общения с ней я столкнулась с рядом проблем: 1. Екатерина не проявляет элементарных признаков вежливости: ни приветствия, ни прощания. 2. Она не предоставляет четких и достоверных сроков трудоустройства. Вначале она сказала, что я смогу устроиться на работу через 3 месяца, однако я смогла устроиться уже через месяц. В последнее время Екатерина утверждает, что ждать придется целый год.
AZ
Akzharkyn Zhadygerova
Из 20 дозвонилась только 1 раз!
Мейрам Бидаев
Сотрудники неграмотные
Мадина К
Эта организация работает по молодежным и общественным программам. Кто работает по данным программам постоянно задерживают зарплаты даже тем у кого она минимальная. А теперь заявляют мол что за зарплаты они не ответственны мол это госбюджет выделяет. Ребята не идите через центр занятости населения города Темиртау устраиваться на работу: во первых если закончили универ и работали по специальности будут подбирать программу общественного работника с зарплатой 70.000 которая ни на что не хватает; во 2-х задерживают зарплату постоянно и всегда после 10 числа. Это для них нормой считается. В 3-х карьерного роста никакого. Если идете по молодежной программе то зарплата 100.000 тг но с выщетами естественно меньше. На такие зарплаты вы ничего кроме стресса и кучи нервов потеряв не получите. Поэтому лучше находить самим.
as
ainur-anna shushibaeva
Удобно от дома от работы. До больницы и школы если надо будет туда пройти. Работники собеса очень приветливые люди🙏 всегда ответят на вопросы которые мне не обходимы. Вообще всё устраивает. Спасибо что Вы есть.🤗🤗🤗
Димасик Злой
Был у них на вопросы толком не отвечают, сотрудницы вообще не компетенты, во многих аспектах, им только на рынке стоять товар продавать, ещё и неоповещают о том что положенно инвалидам и другим лицам, пока сам к ним не явился, а на вопрос так ответа и недали
Lena T
Данная организация находится в соседнем здании по Чайковского 20. Странно, что буквально несколько месяцев назад на карте было именно так, а теперь они прикреплены к поликлинике №1. И там их нет. Они в соседнем здании. В длинной пятиэтажке, которая занята кака-будто только ими. Непонятно зачем они сменили свой юр.адрес.