Добро
Стрит-кафе
Inkarr Murat
Супер уютно и вкусно люблю ходить в добро 🥹❤️ Кухня вкусная официанты лучшие 😎
Карина ~
Самое уютное кафе, очень приятные официанты! Хожу сюда уже больше 6 лет и всегда хочу возвращаться! Еда очень вкусная особенно панкейки
КЛ
Карина Лапехо
Любимое заведение для посиделок с друзьями! Всегда шикарный сервис и очень вкусная еда ,оригинальная подача и комплименты гостям!🥰❤️❤️❤️
MM
Maria Malyshkina
Очень душевное место со вкусной едой, приятным персоналом и классной атмосферой 😍 Спасибо, Добро, что много лет держите высокий уровень!
Marisha Arh
Самое лучшее ❤️ Вкусно, супер персонал и уютно! Спасибо, что такое место есть в городе!
Роман Кошелев
Одно из немногих мест в Караганде, которые с душой! Вкусно, атмосферное, по-доброму все. Рекомендую.
СД
Сергей Дунаев
Очень вкусно большие порции приятная атмосфера советую посетить
Agniya Skakova
Всегда комфортно, вкусно и хорошее обслуживание. С подругами часто ходим вкусно поесть и хорошо посидеть, поболтать. Благодарим за чудесное место!
Никита Рогожкин
Я сюда приходил неоднократно, и каждый раз возвращаюсь с большим удовольствием! Уютно в любое время года, вежливый персонал, вкусная еда, и все это еще сопровождается приятной и ненавязчивой музыкой на фоне Однозначно рекомендую всем к посещению, всем Добра )
Yuliya __
Приятное заведение как и официанты!)) Вкусно,атмосферно и очень уютно 💕
Оля Фёдорова
Уже очень давно хожу в заведение,ни разу не ушла голодной.Если мне нужно быть уверенной,что будет вкусно,то это всегда Добро) Приветливый персонал,приятная атмосфера и адекватные цены.
Анастасия Мельничук
Хожу в это кафе уже давно, и каждый раз ухожу довольная Тут стабильно вкусно, уютно и по-человечески приятно Меню отдельная любовь: много позиций, из которых реально сложно выбрать, потому что вкусно всё🤍 Но отдельное место в сердце сырники в соусе Честно, ради них готова душу продать 😅 Безумно вкусные, нежные, идеальные 😍 Однозначно одно из любимых мест в городе
АХ
Ася Хромова
Обязательно попробуйте здесь рамён и том-ям 😍 Обожаю Добро за атмосферу, идеальную кухню и улыбчивый персонал
Виктория Маркан
Я приезжая, посоветовали это место и если честно как то не зашло еда едой не пахла и не елась. Короче голодная ушла от заведения 😒
ЖД
Жданова Диана
Отвратительное заведение !!!
ZB
Zhyenbaev Bakhytzhan
Самый лучший сервис. Локация ТОП. Всегда ощущается новогоднее настроение. Вкусные блюда. Тепло и Уютно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AZ
Azamat Zhan
Вчера посетили заведение, но, к сожалению, долго не смогли там находиться — было некомфортно. Интерьер приятный, персонал вежливый и старается, однако атмосферу сильно испортила музыкальная подборка. Звучали песни артистов, которые в Казахстане не поддерживаются и не приветствуются, и при этом не было ни одной казахстанской композиции. Хотелось бы, чтобы в заведении уделяли больше внимания локальной культуре и уважению к контексту места. Также обратили внимание на посуду с названиями городов, которые не относятся к Казахстану, а к соседней стране. Предположу, что это случайная ошибка, но всё-таки мы находимся в Казахстане, и было бы логично уважать страну где ведется бизнес.
АЕ
Анеля Есентай
Ужасное обслуживание. Заказала удон с морепродуктами и лимонад. Ждала целый час, терпеливо, списала на то что НГ (к сведению, кроме меня никого не было в заведении, когда я делала заказ). Спустя час оказалось, что мой заказ даже не начали еще готовить
ЗZ
Замзагуль Zz
В гостях в Караганде, искали детям мороженое 1 января. Попали в уютное атмосферное место. Подача интересная, кофе вкусный. Нам понравилось
ДВ
Дарья Воробьева
Вкусно, уютно, спасибо ❤️
Samal Sailsy
Сегодня посетили кафе Добро, классная обстановка, блюда вкусные. Официантам отдельная благодарность. Также в кафе проходят различные акции, что приятно радует. Гости города, обязательно посетите данное кафе, рекомендую! 👍👍👍
ангелина тут
любимое кафе!! атмосфера, обслуживание, вкус, интерьер - все на высшем уровне🫶ещё на чеках всегда пишут пожелания и добрые слова:) были много раз, всегда оставались довольны🥰
Анастасия Ромаренко
Лучшие!!! Очень вкусно. Самый лучший греческий и рамэн в городе 🫶🏻
MY
Moldir Yespenbetova
Локация топ; плейлист огонь Было вкусно, но картофель был недоваренный
Mark
Хожу постоянно кафе класс рекомендую
Aidos Akhmetali
Посетил из-за многочисленных восторженных отзывов. Для начала хочется отметить классную, ламповую атмосферу, очень уютно - и к сожалению на этом плюсы заканчиваются. Заказал салат с баклажанами, филе индейки на основное блюдо (по рекомендации официанта) и горячий чай. И если салат был более-менее вкусный, то основное блюдо - просто никакое. Именно что никакое, кусок индейки с гарниром из капусты и брокколи - был абсолютно пресный и безвкусный. Чай был обычный, хоть и чересчур сладкий. Итоговый счет - около 8к, считаю для Крг, на одного - это счет выше среднего, и хотелось бы получить вкусную еду, а не кусок безвкусного филе со скудным гарниром.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы проработаем все моменты с кухней. Надеемся увидеть вас внов…
ЕТ
Елена Третьякова
Сегодня посетили ваше кафе. Большое спасибо! Все очень вкусно! Тёплая и уютная атмосфера. Прекрасный персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💚 Ваши слова согревают наше сердечко 💚 Мы будем и впредь стараться для дорогих гостей, ждем вас вновь 💚
b
baldeyou
Вчера подали брауни холодным и порци не соответствует прошлым разум стала меньше. Остались неудовлетвореными.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно будем внимательнее, чтобы впредь таких ситуации не повт…
Малика .
Любимое вкусное заведение ! 😍 Официант Иван просто супер, спасибо за классное обслуживание и настроение !
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады стараться для любимых гостей 💚
Саяжан Бизакова
Самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовала 😋
Спасибо большое 💚 Очень рады, что вам понравилось, ждем вас в гости вновь 💚
Ибраһим Сұлтан
Всё вкусно
Спасибо большое 💚
. .
Комфортно. С учебы пришла сюда. Почему то это кафе ассоциируются с вкусным лимонадом😂Книги прикольные. Читаю щас про то как улучшить свое тело.Принципе могу поставить 5 звезд
Спасибо большое 💚
auridora !
вкусно, классно!! жаль убрали столики из плитки, выглядело круто
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💚 у окошка еще осталось пару столиков из плитки, приходите в гости 💚
вова
все очень вкусно, по доступным ценам и большой выбор, за интерьер и персонал ставлю шестую звезду⭐️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💚 мы рады стараться для любимых гостей 💚
Данеля Абиева
блин, на самом деле - место крутое. красивый интерьер, приятная музыка, концепция. приходила сюда неделю назад с семьей - очень понравилось, заказывала английский завтрак. сегодня решила придти опять, потому что место действительно понравилось. решила попробовать в этот раз том ям бриошь. утро, посетителей почти нет, собственно, слышно всю кухню😂 «кто-нибудь знает как готовить том ям бриошь?», «какой рецепт?». я сама раньше работала официантом 4 года, и нас не допускали к гостям, если мы не знали меню: ежемесячно нас проверяли на знание всех позиций. меня удивило, что ни сотрудники кухни, ни сотрудники зала, не знали состав блюда( я ела без удовольствия, потому что меня преследовало чувство, что мне что-то не доложили. сотрудники долго спорили, нужны ли туда помидоры, нужен ли салат. не знаю, приготовили правильно или нет, но из-за разговоров я и не наелась если честно🥲 приходить буду, место классное. но эта ситуация была очень неприятная и обидная😔
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы разобрали этот момент с персоналом, ребята уверяют что это…
Игорь Шевченко
Прекрасная атмосфера,очень вкусная еда,отличное обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, они греют наше сердечко 💚
Ruslan Denikay
Все было на высоте. Рамен вообще душистый и наваристый. Оформление столика аутентичное, как и сама кафешка.
Спасибо большое 💚 очень рады что вам понравилось 💚
НЮ
Нурлан Юрист
Всегда хорошее обслуживание и кухня.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💚
Tommie S
приезжали с Астаны специально ради того, чтобы сходить в Добро🥹 наше любимое семейное место уже много лет, очень вкусно, красиво и приятно🤍 спасибо за обслуживание официантке Насте😊
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💚 очень рады что вы с нами 💚 всегда ждем вас в гости 💚
. 🐾
заведение очень хорошее атмосферное и спокойное без лишней суеты и шума но к сожалению официант очень тихо разговаривал. попросила что бы говорил громче так как из за музыки не было понятно что он говорит но при этом когда разговаривал закрывал лицо рукой будто стеснялся. что могу сказать о еде так это салат с баклажанами самое не вкусное что могло быть слишком много масло. далее боул с лососем ну не сказать что вау но на вкус еще лучше чем салат. лимонад был замечательным. мак энд чиз с беконом очень был вкусным и сытным. счет на двоих обошелся в 10 к средний чек я так понимаю. но что насчет самого заведения так это порадовало то что когда мы сидели (больше никого не было в зале из гостей) вначале музыка была иностранная но как мы сели и сразу поставили Ninety One!!!! за это им большое спасибо было очень приятно от этого может и это совпадение 🤭 но то что нам в чеке написал администратор стало очень приятно. так же когда уходили поблагодарили официанта за его труд.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв💚 Мы обязательно поработаем над рецептами, очень рады что подняли вам н…
Denis Trof
Хорошая атмосфера места, персонал и определенно худший американо в Караганде. Настолько плохой, что перекрывает все плюсы, причем в обеих точках. Ребят, пересмотрите подход к напитку - проблема в количестве помола. Три раза брал и в итоге выкидывал в мусор напиток. В остальном отличное место - приятный дизайн и вкусные блюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Спасибо, что уточнили про кофе, мы проработаем Благодаря вам мы становимся лучше…
НЛ
Наталья Лашкарёва
Очень атмосферное заведение, порции большие,цены приемлемые, мой фаворит это фалафель очень очень вкусный а раф соленая карамель просто вау, рекомендую попробовать 🔥 Персонал очень приветливый, внимательный, искренний. Заходя в заведение сразу чувствуется добро, как дома уют и невероятная атмосфера!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрый слова💚 Рады стараться для дорогих гостей 💚
DS
D S
Классное место! Еда нам очень понравилась - заказывали суп с лапшой, картофельные дольки (ооооочень вкусные), пасту с лососем, хлеб с пармезаном, салат с баклажанами - порции большие. Возможно, соли в блюдах чуть больше, чем достаточно. Очень приветливый персонал! Чувствуешь себя так, будто в гостях у друзей находишься ) Наклейки очень милые - мне достался Гагарин и с адресом кафе ) Привет вам из Бишкека. Обязательно зайду к вам еще, когда буду в вашем прекрасном городе )
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие прекрасные слова💚 Очень рады, что стали вашим выбором в нашем городе💚 Обя…
Khanshik ~
Тут у них кажись прям отбор для персонала , все добрые 🤭😂 Особая благодарность Полине , офигенный кофе, прям с любовью всем гостям готовит
Спасибо большое 💚 Ждем вас в гости 💚
руся 👾
Очень уютное и атмосферное заведение! Прихожу не в первые, и не перестану посещать. Советую всем!!!
Спасибо большое за такие теплые слова 💚 Рады стараться для любимых гостей 💚
DB
Demon Bolshakov
Вкусная кухня, добрый официант, располагающая атмосфера, буду в Караганде заеду ещё)
Спасибо большое 💚 Обязательно ждем вас в гости вновь 💚
AR
Alexey Rubo
вкусная кухня, хорошее обслуживание, привет из Астаны
Спасибо большое 💚 Как будете в нашем городе ждем вас в гости 💚
OE
Orazbaeva Elmira
Часто бываю тут с подругой, всегда вкусно, персонал вежливый) само по себе место оченл аутэнтичнное и атмосферное. Нравится, что дают стикеры это мило
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 💚 Очень рады что выбираете нас, ждем вас в гости 💚
Мади Куандыкович
Спасибо Ваня. Обслуживал на высшем уровне, а само заведение отличное тем что столы со стульчиками есть на улице. Мне понравилось, было вкусно и сытно. Так что советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова, они согревают наше сердечко 💚
Милена Н.
Любимое кафе в городе, блюда и напитки вкуснейшие!
Спасибо большое за такие теплые слова 💚 Ждем вас в гости 💚