Многопрофильная больница г. Темиртау
Центр амбулаторной хирургии и травматологическое отделение
3.1
КГП Многопрофильная больница г. Темиртау
3.1
Alma Sarsekenova
Отвратительный персонал, квалификации 0. Никто ничего не знает. Задаешь вопросы: отвечают если не хотите ждать можете уходить.
Екатерина Макарчук
Попали в отделение политравмы. Персонал в целом неплохой, но людей в больнице не хватает. Отдельно хочу "отметить" медсестру по имени Райхан: любезно предложила делать перевязки на дому (за отдельную плату). В итоге она без предупреждения перестала появляться у нас дома. Дозвонившись выяснили, что у неё тяжело болеет отец, настроения ездить к нам у неё нет и вообще мы её услуги финансово не потянем! Видимо, нужно было пригласить человека делать перевязки в ресторане... 🤷🏻♀️ При всём заплатили за 1 день перевязки вперёд и деньги она не вернула! Больше всего обидно, что нам "заглянули в карман"! И хочу всех предостеречь от этой Райхан
Айдос Нуртаев
Огромное спасибо сотрудникам больницы Сергазиеву Батыру и Тулегенову Талгату👏🏻 Также хочу поблагодарить отделения Урологии. Поступил с болью в почках , оперативно проличили, убрали камни в почках.
Polly Polyakova
Оперативно, достаточно вежливо обслужили
Ұзақ күттім 1 жарым сағаттай,полтора часа ожидание,плохо работает очень медленно
ЛЛ
Любовь Лукина
Спасибо большое 🩷 за спасение моей жизни всему персоналу благодарна реаниматологу, врачам терапии ,приемного покоя ,всем медсестрам и санитарочкам .поклон вам за вашу работу♥️♥️♥️♥️
ХХ
Ххх Хххх
Больница нормальная вот только врачи не очень, к сожалению( не давно маму привозила палец поставить на место итог врач даже не посмотрел наложили гипс но толку нет палец в таком же состоянии и рука так же опухшая