Быстрое питание
4.2
Сочные крылышки, уникальные пиццы и фирменный фастфуд!
4.2
луна 🍓6 отзывов
Айлин Серикказина8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Акбота Казибан12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Санжар Шалабаев5 отзывов
Александра Бем13 отзывов
Zhansaya Akkazykyzy13 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге оң пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан көреміз деп үміттенеміз. 😊
Дастан Сулейменов2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге оң пікірініз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан көреміз деп үміттенеміз. 😊
Балнұр Абдрайм3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Shadibek Azhar10 отзывов
Ақерке Назболатқызы3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 😊
Улдана Хамитова6 отзывов
Алимхан Сыздыков2 отзыва
Ш
Шолпан1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 🤗
АЖ
Asem Е12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Дамира Тажибекеева10 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и что вы ос…
Мамут Нурлыбаев2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Қызметіміз бен мекемеміздің атмосферасы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруге асықпыз 😊
СА
Севара Абилкасимова2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился папстер. Ждём вас снова!
Нургуль Булатбекова1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Asylbek Galym2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет! Тағамдарымыз бен Назеркенің жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтетін боламыз! 😊
Alpon ⏳5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊
Tolkyn Dosalieva2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Будем рады видеть вас снова!
Leila Seitkamzanova9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова.
FB
Farhat Bokenbai1 отзыв