Быстрое питание
4.2
Сочные крылышки, уникальные пиццы и фирменный фастфуд!
Заказать
4.2
ЛК
Ляззат Капарова
Орталықта ТАИРдің ішінде бутиктерді аралап болып, түскі уақытта SalemChick ке барып тамақтандық, отбасынмен келіп болатын жер екен, өте дәмді ұнады бізге Chill деген комбо ішінде бәрі бар, тойып қалдық. Қызметкерлеріне алғысым шексіз. Рахмет. Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін!
a♡
aimannnchik ♡
Приятная атмосфера, вкусно и персонал очень старается.
DU
Dilnaz Usken
Впервые с подругой пришли поесть. Вкуснее крылышек я ещё не ела, поданы с хрустящей и вкусной панировкой 😍
луна 🍓
ужасно,очень долго все делают
Erasyl Zhuparbay
Өте төмен қызмет көрсету, заказдарды шатастырып берді, бір нәрсені басқа затқа ауыстырып берді. Қызметкер өз кінасын мойындамайды. Мысқылдап күледі наоборот
Гаухар Мухитова
Ждала очень долго, какие то 5 штук крыльев и фри! 50 минут!!!!!! 50 целых! Людей вообще нет!!! Никаких извинений! Стоят нагло и улыбаются 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
A🙌
Alekstasiya 🙌
Все вкусно, но ожидание заказа всегда 15+ минут. 27.11 сделали заказ в 13:30, получили в 13:52, заказ был небольшой, помимо нашего заказа был еще один и меньше нашего. Просьба только ускориться, сотрудники приятные и вежливые
Айлин Серикказина
Очень вкусно , самые лучше крылышки в Казахстане 💕💕люблю вас 🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Акбота Казибан
Очень вкусно и цена 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Санжар Шалабаев
Вкуснятина!
Karakoz Zhymabekkyzy
Фаст-фуд сирек жейміз, бырақ мына жерде бәрі өте дәмді болды. Қызметкерлері өте сыпайы, тез арада дайындап берді. Баруға кеңес беремін.
KK Ramsi
Крылышки жирные, попросила острые , забыли , хотя народу ноль. Переделали - очень жирные, острая панировка , не курица сама .
Александра Бем
Очень всё вкусно. Мы приезжие, дочь таких обалденных сырных палочек нигде не ела, оценила как они «тянутся» при откусывании. Стрипсы шикарные. Кассир парень приятный и вежливый. И заказ ждали недолго. Спасибо большое! Процветания и довольных клиентов. Как будем гостить в вашем городе, обязательно будем посещать.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 😊
Zhansaya Akkazykyzy
Бәрі прям дәмді😍😍қызмет көрсетулері ұнады☺️Дамира кассирша өте жақсы қызмет көрсетті🔥🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге оң пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан көреміз деп үміттенеміз. 😊
Әсел Мырзахан
Өткен Суббота 30 күні Салемчиктен тамақтанған едім қатты ұнады😍Персонал вежливый обслуживание керемет👍🏻👍🏻Розыгрыш болып жатыр екен.Подарокқа коктейль ұтып алдым было так приятно🥹А еще новинка пиццамен угостили вкусный был с ананасами.Теперь часто буду приходить сюда и другим советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Дастан Сулейменов
Òte dàmdi👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге оң пікірініз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан көреміз деп үміттенеміз. 😊
Балнұр Абдрайм
Қайырлы кеш! Бүгін сіздерде қонақта болдық құрбыларыммен. Өөөте дәмді. Сандуғаш, кассир қызға ерекше рақмет, жақсы кеңес берді))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Shadibek Azhar
өте дәмді,чикен сочный,золотистый корочкамен😍Особенно кассир Дамира такая приятная🤗
Ақерке Назболатқызы
Атмосфера заведения уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Видно, что сотрудники, в том числе кассирша, работают с душой и заботятся о качестве. Обязательно приду ещё раз😊❤️
Улдана Хамитова
Бургер был вкусный, обслуживание очень хорошее, меня обслуживала кассирша по имени Дамира если не ошибаюсь 🤭🤭👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Yerbolat Daurenuly
Дамира есімді кассиршанын номері керек. 😅
ТТ
Тогжан Тойбек
Было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, особенно кассирша очень вежливая❤️☺️ По моему его зовут Дамира или Дарига
Казына Kazyna
Ойбай қырғын тәтті екен
Алимхан Сыздыков
Очень вкусно крылья особена
Ш
Шолпан
Все очень вкусно хорошо, крылья сочные и ножки очень вкусные всегда кушаем повару респект🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 🤗
АЖ
Айбек Жомартов
Очень вкусно
И
Инкар
Шикарное кафе,очень вкусно❤️🔥❤️🔥
Медет Жетписбаев
Все очень вкусно,вежливые и опрятные,нам все понравилось 👍👍👍
Данияр Кайрамбеков
Отлично всем советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
AЕ
Asem Е
Сегодня были у вас.Все вкусно,донер 🤤 Очень вежливая кассирша,все ребята приветливые!
9 ноября 2024, официальный ответ
Дамира Тажибекеева
Донер комбо+ алдым прям дәмі күшті еще ішінде крылья бар тойымды🔥🔥свежий еще
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и что вы ос…
СР
Сая Рахатовна
Очень понравилось эта заведение😍Все было очень вкусно и самое главное быстро.Персонал работает оперативно.В меню есть сет для детей.В падорок дали игрушки для детей и воздушные головные уборы😚мы были приятно удивлены.Рекомендую попробовать их еду.Еще один плюс у них все Халал
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и дети были довольны. Ждем вас снова! 🤗
Мамут Нурлыбаев
Қызмет сапасы өте жоғары және де отбасымен тамақтануға да өте тиімді әрі қолайлы орын.Қарағандыға тағы барып жатсам міндетті түрде соғамын
18 сентября 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Қызметіміз бен мекемеміздің атмосферасы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруге асықпыз 😊
Нурайка ☀️
идеальное место чтобы прийди со своей семьей, а особенно деткам понравится меню) в целом там всегда чисто, персонал очень вежливый (особенно кассир там понравилось, очень милая девушка!) и повара знающие свою работу☺️ заказываем обычно крылышки и стрипсы, всегда свежие продукты именно в этом филиале, и хотелось бы чтобы они так же продолжали бы свою хорошую работу🫶🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны визитом и оценили наш сервис. Будем рады…
СА
Севара Абилкасимова
Мне очень понравилось папстер👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился папстер. Ждём вас снова!
Нургуль Булатбекова
Очень хорошая заведение
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Asylbek Galym
Мәә тамақтары зор екен өте дәмді😍 Назерке деген кассир ваше кушти қыз екен сыпайы😍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет! Тағамдарымыз бен Назеркенің жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтетін боламыз! 😊
Alpon ⏳
Өте дәмді👍🏻 Кассирдағы қыз өте кушти екен сыпайы келген адаммен қалай аралсу керек екенін білет👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊
Tolkyn Dosalieva
Все было очень вкусно👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Будем рады видеть вас снова!
Leila Seitkamzanova
Наше любимое место в Таире😍 детям нравится
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова.
ХЖ
Хасен Жакиянов
Минимальный сет 2 590 тг Минимальный чек на пиццу 2 290 тг Где там "средний чек 2 000 тг"? Как расчет производите? Max: Сет "батыр" 10 490 тг Min: Сырный соус 200 тг
Обслужили очень быстро,кассир очень приятная,все было вкусно👌
FB
Farhat Bokenbai
Все супер👍🏻 вкусно быстро
Еркебулан Нурболов
Вкусно поели долго не ждали
Araika S 🦦
Очень вкусно, кассир жас қыз бір өте сыпайы, прям жақсы обслуживание көрсетеді❤️🥹
БС
Бауыржан Сырбаев
10.02 салемчикта болдық, ыстық әрі дәмді, кассир заказымызды тез қабылдады, алдағы уақытта тағы келу ойда бар💯🔥
ET
Erkebulan Temirkul
Зор керемет
Ulpan Adilbekova
Спасибо большое за вкусный ужин, пицца огонь🤤🤤🤤🔥🔥🔥
ОЮ
Олжас Юсупов