Effetto
Косметолог
Альфия Ахмадиева
После удаления новообразования на лице остался рубец, и я очень переживала, как пойдёт заживление. Косметолог Дамира Алматовна предложила курс Гелео4 для ускорения восстановления. Не ожидала, что ощущения во время процедуры будут максимально комфортные, а кожа зажила достаточно быстро) Сейчас рубец почти не видно, рельеф лица выровнялся, я осталась очень довольна
AZ
Aika Zhumabekova
Мой косметолог Лена - мастер своего дела,волшебные руки,лучшие препараты..
В 4 октября записали меня в 12:30 , ватсап не ответили , не советую
Оксана Гончар
Рекомендую доктора Косову Елену Ивановну, Профессионал с большой буквы, золотые руки.
Андрей Астахов
Мама пользуется услугами косметолога этого салона. Очень квалифицированные специалисты, она очень довольна.
A A
Качественные услуги и хорошие цены, Елена Ивановна профессионал своего дела, все делает аккуратно и качественно. Понравился интерьер помещения, все очень чисто
Отличные специалисты своего дела,запись точно по времени, теплый прием
К
К
Очень качественное оказание услуг, все понравилось
Ei
Elena id
Очень неприветливый администратор, встречает и разговаривает так, как будто к ней по бесплатной акции пришли. Выражение лица и манера общаться как у совдеповской работницы овощебазы.
BT
Bauyrzhan Tabynov
Не серьезные люди работают. На звонки не отвечают. 21.07.18 году должны были 2-ю процедуру сделать, но не сделали. Тупо не отвечают на звонки. С Астаны приезжал к ним. Не советую короче.