Центр по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
3.9
3.9
SD
S D
Нурканат крутой мужик и профессионал своего дела. Очень сильно помог!
ЧК
Чингиз Калиев
Нурканат профессионал своего дела и человек с понятием.Записываюсь и жду хоть неделю.Всем успешных ремонтов!
ББ
Баха Баха
Здравствуйте, обратился в данный сервис проконсультировали, приценили, помогли сделать правильный выбор.молодцы. спасибо!
Д
Дмитрий
Первый раз обратился с генератором от форд мондео 3 (была сорвана гайка), сказали не будут делать-отдал в другой сервис, спокойно сделали. Второй раз я обратился к ним с генератором от санг енг нью актион, мне сказали что он не разборный, если разберут то не соберут-в другом сервисе мне все собрали и сделали. В обоих случаях прошло пол года и генераторы работают. Исходя из своего опыта полагаю они ремонтируют только от жигулей и пассатов генераторы наверное....Не тратьте свое время.
ПП
Про Прр
Не адекватный человек,ему надо 5ый диплом получить чтоб отремонтировать стартер по его словам от нивы, невоспитанный человек,набрался сарказма от и до,безсовестный
Константин Романов
Долго ремонтируют отговорки типа времени нету и машин много а зачем тогда машин набирать кучу.так и не отремонтировали мне авто.не советую туда обращаться
Константин Романов
Очень плохой сервис машину так и не сделали ещё и денег просили и очень долго стояла у них времени небыло
Антон Золотых
Извените, дороговато, но делают качественно.