Автосервис
ИП Перемазов С.В.
Алексей Колесников
Сергей спасибо вам огромное за проделанную вами работу с Владимиром!!!☝🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻!!!!!От вас приехал поставил машину и положил под низ картон, через час пришёл вытащил картон из по двигателя всё СУХО 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻!!!!! Мужики в этом автосервисе работу выполняют на совесть и порядочность!!!! Процветания вам и здоровья!!!!!!!!
Александр Стрыгин
Отличный сервис по ремонту WAGов
A0
Almaz 09
Доброго временни суток,загнал свою машину в данный автосервис,остался довольным проделанной работой все быстро и качественно
ДТ
Данна Туктамышева
Начались проблемы с двигателем в дороге, пошёл жор масла, по рекомендации обратились к Сергею, как к лучшему специалисту по моторам VAG в Караганде. Осмотр неисправности занял около получаса, после его консультации стало всё понятно, объяснил на доступном мне языке. Отремонтировал двигатель под ключ, предоставил все сметы по запчастям и работам. Через две недели машина была готова. На работу даёт гарантию. В итоге обслуживаемся только у Сергея!!! Прошли два ТО, проблем нет.
VS
Vad Serg
Много лет пользуюсь услугами автосервиса. Сам перфекционист и очень доволен тем, что и хозяин сервиса профессиональный и аккуратный мастер. Работы по обслуживанию и ремонту выполняются абсолютно качественно, расходные материалы и комплектующие клиенту искать не нужно (если речь идет об использовании оригинальных), плюс джентльменское общение с клиентами. Очень доволен тем, что у владельцев сложных современных автомобилей (в том числе у меня) есть возможность обращения в сервис столь высокого уровня.
СА
Светлана Акыбаева
Приветствую. В этом сервисе мне очень хорошо обслужили моё авто. Приехал изначально с жалобами на нарушенную герметичность уплотнительных элементов ДВС и КПП, облом провода в пятой двери, но впоследствии сразу выяснилось что обводная муфта на генераторе тоже неисправна, причём я не обращал внимание на эти звуки, и к счастью острый слух Сергея это заметил. Множество других моментов было обнаружено, которые нуждались в ремонте. К моему счастью у Сергея были все необходимые для ремонта запчасти. Дальше я ждал когда приведут порядок моё авто. Всё что было не герметично, устранил Сергей👍👏. Всем рекомендую👍.
Владимир Рубцов
Была проблема с машиной, проблема которую никто не мог найти.Приехал по рекомендации в этот автосервис, с виду оказалось невзрачное здание, ну думаю зайду хоть посмотрю. При разговоре с мастером - Сергеем, я понял что он знает все её болячки начиная с выхода машины с завода изготовителя. Движок с коробкой я думаю он перебрал бы с закрытыми глазами), как мне и говорили мои друзья. В процессе разборки и сборки машины, он оказалось скидывает фотографии с фиксацией всего процесса ремонта - такого за всю жизнь мне не в одном сервисе не делали, просто говорят что нужно поменять это и это. А тут - фото снятой головки, поршней, фото проблемных колец, проблемных вкладышей, посоветует что можно оставить, а что нужно поменять, какой фирмы лучше купить запчасти. Фото немытых а потом помытых запчастей и далее начинается сборка. И так-же фото установленных вкладышей, далее коленчатого вала, даже фото динамометрического ключа с моментом затяжки. А какой суперский инструмент там используют - просто огонь, везде порядок и чистота. Ну в общен я доволен как удав, других сервисов больше даром не надо. Машина шепчет ))
G2
GoVoLo 2
Сервис супер 🔥
Саша Таурин
Великое место💪💪 приехал и тачку продиагностировали и отремонтировали в считанное время!! И цены прям ваще огонь, рекомендую каждому обязательно чинить свои аппараты здесь
Данилка Михаловский
Самый лучший сервис в котором я был,цена приемлема.
Мш
Ми ша Мирный
Очень качественно
Д
Дима
очень качественно делают,цена не завышена,в других автосервисах берут дороже и делают не качественно
Пластический Хирург
добрые и отзывчивые сотрудники! отличные запчасти, машина после сервиса будто новая!
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Очень доволен, машину починили хотя в других автосервисах говорили что это не возможно, владелец приятный человек отвечает быстро и по делу.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Ксерокопии на дом
Отличный автосервис с приемлемыми ценами,работу выполняют быстро и четко!
Есть челка есть телка
С мужем воспользовались данным автосервисом и остались полностью довольны. О заведении: Новые запчасти, а главное - оригинальные. Не дешевые аналоги. Хорошее, приятное обслуживание, ремонт был выполнен качественно и в обещанные сроки. Я в полном восторге, спасибо!
Иосиф 🤩🤩
Отличный сервис, всё четко и как нужно, всем рекомендую
Саша Залупипи
Недавно воспользовался услугами сервиса по ремонту автомобилей и остался очень доволен! Мастера профессионалы своего дела: быстро выявили проблему, предложили несколько вариантов решения и подробно объяснили каждый из них. Ремонт был выполнен качественно и в точно оговоренные сроки. Особенно хочу отметить прозрачность цен — никаких скрытых доплат, всё честно. Машина теперь работает как новая, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто ценит качественный и надёжный ремонт. Спасибо большое за отличную работу!
Михаил Петрович
очень качественное обслуживание. Профессионалы. Оригинальные запчасти в наличии. Дают гарантию. Мою машину сделали только они, в остальных сервисах не смогли даже причину найти.
Алексей .
Долго, дорого, качественно (но не всегда), но место хорошее, запчасти у него только в 3 раза дороже чем где бы не было
Алдиар Ислам
Делает очень долго,и берет в три дорога.
. .
Сервис по vag
Ко
Как оно есть Аст
Добродушный хозяин сервиса, хорошо все сделали, взяли не много. Хорошего мото сезона! 👍