Юма Travel
Туристическое агентство
Надежда Останина
Мы уже два года путешествуем вместе Юма Travel и очень довольны. Всегда всё чётко, организованно и без лишних забот. Отдельная благодарность нашему турагенту Татьяне. Она всегда на связи, внимательно выслушает все пожелания и подберёт лучший вариант отдыха. Благодаря её профессионализму и заботе путешествия проходят легко и приятно. Сейчас снова планируем поездку только с данным турагентством и Татьяной-уверены, что всё будет на высшем уровне!
БО
Бота Омарова
С 2018 года летаем на отдых с Юма Трэвел, я очень довольна. Все отели, подобранные нам Софией, превосходили наши ожидания, мы всей семьей каждый раз в восторге. В декабре София нам подобрала отель в Фукуок, мы были в восторге от отеля, пляжа и в целом красоты самого острова. Район в котором был наш отель - топовый, все достопримечательности острова, такие как Винвондерс парк, Сафари парк, Вьетнамская Венеция были рядом. Спасибо, что открыли нам такой Вьетнам, я не ожидала, что так полюблю Юго-Восточную Азию)
Виктория Викторовна
Самое лучшее туристическое агентство ❤️ всегда внимательны к клиенту . Подберут тур на Ваш вкус и кошелек ))) рекомендую 👍🔥
Элиночка Кукенгаймер
2 года летаем с Юма. Спасибо Александре,которая всегда советует и подбирает классные отели.девочки на связи 24/7 и решают все проблемы и вопросы. Отдельное спасибо Юле и Саше за наш мальдивский отдых.отель был топовый.не заезженный нашими туристами,как предлагают многие турфирмы
Светлана Кузина
Отличная турфирма. В первую очередь, человеческое отношение и понимание, что хочет клиент. Организация отдыха на высоком уровне
Элина Султанова
Лучшая и проверенная тур фирма в городе , самые низкие цены 👍👏🏾поддержка 24 часа 🫶🏾
Rus Ruslanovich
Уже не первый раз советуют хорошие и нормально ценные места. Спасибо Александре
YS
Yuliya Svinina
Туры на любой вкус !
Julia 505 💫
Когда ехали в тур фирму ожидала большего, девушка ничего не посоветовала, не порекомендовала
ЮT
Юма Travel, туристическое агентство
10 июня 2022, официальный ответ
Какая именно девушка вам не посоветовала ? отели не предложила ?
Yuriy Armprister
Отличный сервис, доступность, вежливый персонал, скорость, качество, доступность