Tezhouse group
3.8
ТОО Tezhouse group
3.8
Kibyakob A4
Терем — всегда на высоте. Лучший персонал, который я встречал: идеальная чистота столов и номеров, отличный подбор диджеев и вокалистов. Еда превосходная, суши — лучшие. Спасибо Асхату Маратовичу Спасибо Александру за мощные DJ-сеты Артём — лучший администратор Снежана и Тина — замечательные официанты Трофим — великолепный бармен
Lika Ya
5+ звезд домикам и девушке на рецепшн, классная, добрая искренняя и только ради неё хочется вернуться! Минус 10!!!! Звезд парню админу с кафе! Невоспитанный, наглый мужлан, встречает по одежке, даже заказывать ничего не хотелось!
Ангелина Абоимова
18.09.25 посетили рестобар Терем, сначала нам принесли подгоревший шашлык, сославшись на жир, но мы попросили его переделали , спасибо. Но мы столкнулись еще с не очень приятной ситуацией, заведение работает до 00:00. Однако примерно в 23:15, когда мы с семьёй ещё находились в зале и ужинали, сотрудники начали мыть полы шваброй прямо рядом с нами. Считаю данное поведение недопустимым, так как это: нарушает санитарные нормы (уборка должна проводиться только после ухода гостей), портит атмосферу заведения, выражает неуважение к посетителям. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры к заведению, чтобы подобное больше не повторялось.
Vassal Rizvanov
Испортились на нет👎🏽👎🏽👎🏽
Александр Закурдаев
Как всегда всё на высоте👍
ЖЖ
Жак Жак
Живая музыка не очень честно или других или без них а так все классно
Dana Absemetova
Спасибо за замечательный вечер, кухня на высоте, музыка по душе. Приходите, не пожалеете.
Местный
Это лучшее место где я был в Караганде! Стол просто космос, это обширная гастрономия вкусов! У мамы было день рождение! Спасибо поварам спасибо Елизавете за лучшее обслуживание! Спасибо за праздник и приятный вечер!!!
Sinopti K.
Последний раз были на обеде, несмотря на то, что ожидали большое количество гостей вечером, в заведении были заветренные и плохо приготовленные продукты: гарнир был крайне пересолен, мясные деликатесы были с запашком, к тому же порции не соответствовали ранее заказываемых, но это уже не первый раз - с каждым разом всё меньше, но, вероятно, последний, хоть и пылала надежда, что проблема сложилась из-за смены повара, но проверять уже нет никакого желания...