Delice
3.6
3.6
Д
Данил
Пришёл в 09:00 а оказалось закрыто, ужасный сервис. Должны были открыться ещё 30 минут назад, из-за этого опоздал.
Дильназ Аблаева
Ольга отличный мастер по прическам, у мамы локоны держались всю свадьбу, и после свадьбы на мероприятии, спасибо огромное, обязательно будем рекомендовать❤️
Adele Erkebaeva
делала сложное окрашивание на темные волосы, все получилось как я и хотела, спасибо большое мастеру Ольге 😍
Светлана Светлана
Ставлю одну звезду только из за маникюрши. Не явилась на мою запись.....
КБ
Кристина Бондарева
Спасибо мастеру Ольге, делала мелирование волос, очень понравилось.
Denis Denis
Хорошая парикмахерская.обстановка и мастера
Александра Казанцева
Хорошая парикмахерская стригусь давно у этого мастера, уютно, чисто, мастер профессионал. Рекомендую. По поводу времени работы есть телефон можно заранее записаться в любое удобное время вам.
Ольга Белякова
Парикмахерская Delice ,рабочий день с 10.00 до 19.00.Наши мастера работают в основном по записи,кто желает попасть к нашим мастерам ,спрашивают их визитки! В нашей парикмахерской работают мастера с большим опытом и стажем!!! Мои работы можно посмотреть в instagram: ol.ga2729 А таких не довольных клиентов,как Светлана Кудериновна ,которых не устраивает кв.м нашего помещения) прошу проходить мимо )) Стригитесь в салонах за 5000 )) и не факт что вы попадете к мастеру со стажем! ))
Светлана Кудеринова
Очень часто не работают. Придёшь и закрыто. Зачем тогда висит объявление? Да и парикмахер кой назвать сложно - маленькая комната на одного человека где то в коридоре