Изумруд
Студия красоты
ИО
Искандер Оспанбаев
Добрый день, всегда хожу на стрижку цезарь к мастеру Гульнара, знает свое дело, высший мастер класс, всегда ухожу доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Марсианка Марсианка
Сегодня я ходила на короткую стрижку к мастеру Татьяне. Работа выполнена просто великолепно: всё очень аккуратно, внимательно и профессионально😍. Советую всем. Огромное спасибо!❤️💐
Bota 🤍
Сегодня была в салоне «Изумруд» — делала полировку волос и подстригала кончики. Осталась очень довольна результатом: волосы стали гладкими, ухоженными и аккуратными. Мастер работал профессионально и внимательно, в салоне уютная и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и рекомендую 🌿✨
EK
Elvira Kondratyeva
Делала наращивание волос в 4 руки у Екатерины и Евгении, девочки сделали всего за 2 часа. Я довольна результатом, просто в восторге, всем советую ❤️
Валерия Милашка
Нургуль очень приятная женщина хорошо подстригли кончики , полировку ручную сделали очень мне понравилось даже скидку сделали очень приятно спасибо 🥰👍🌷🌹🌹
Александр .
Уже давно стригусь у мастера Гульнары — всегда отличный результат! Она аккуратно, стильно и точно делает стрижку, учитывает все пожелания. Профессионал своего дела, с хорошим вкусом и внимательным отношением к клиентам. Всегда выхожу от неё довольным. Рекомендую!
ЛА
Лидия Адамова-Исаак
Сегодня посещала первый раз салон красоты Изумруд ,хотела бы отметить мастера Нургуль !Очень приятная девушка время пролетело не заметно а самое главное мастер своего дела !Делала ботокс волос ,волос 🔥ещё и получила кучу рекомендаций и попила вкусный кофе ☕️.Очень советую 🫶
cc
cvetok cvetok
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Гулнаре) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Шамил Али_акбар
Хороший сервис мастер Гульнара просто супер мне понравился
Aslan S.
Гульнара — супер мастер! Стрижёте профессионально и очень аккуратно, большая Вам благодарность! Каждый раз приезжая с Астаны стараюсь успеть записаться к Вам на стрижку!😊💇🏻♂️👍🏻
Гульшат Смагулова
Мастер Нургуль профессионал своего дела! Сотворила красоту с моими волосами! Посоветовала профессиональный уход. Обслуживание 👍 Вкусный чай☺️ Очень доброжелательное отношение🫶 Благодарю от всей души! Всем рекомендую этот салон!
Асель Асель
Пришла в салон за стрижкой,мастер Нургуль просто замечательная услышала моё желание и сделала еще лучше 😍 Теперь только к ним рекомендую сходить 🥰🥰🥰
Дарья Селиванова
Приходила на процедуру спа для волос. Очень понравились, мастер сделала ещё пилинг для волос. Волосы после спа и пилинга , шикарные 😍 мягкие очень, напитанные, кожа головы скрипит и чистая. Всем советую, хотя было раз в несколько месяцев, приходить на данную процедуру. Вам обязательно подберут уход. Мастер очень добрая, приветливая и приятная, располагает к себе. Я себе ещё домой купила пилинг. Всем советую этот салон красоты , Изумруд❤️
ZA
Zhansulu Akylbek
Записывалась на стрижку и осталась довольна работой специалиста. Мастер вежливый, аккуратно работает с волосами, результат выглядит естественно и ухоженно. Приятный сервис и адекватные цены. Рекомендую)
Мерей Серикова
Сегодня решилась на стрижку каскад, потому что сама испортила волосы. Но золотые руки Нургуль сотворили настоящее чудо!Волосы выглядят просто шикарно. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям теперь снова люблю своё отражение в зеркале❤️
КО
Ксения Орлова
Сделала экранирование+полировку и ровный срез у мастера Нургуль, сказать, что Я довольна, ничего не сказать 😍😍😍
vlrrrya 🤠
Салон очень хороший!!!Мастер очень добрый и отзывчивый человек! Ходила на окрашивание, все по адекватным ценам,сделали так как я хотела,спасибо за вашу работу, обнимаю :)
EM
Elmira Mussina
В данном отзыве хочу отметить мастера и хозяйку салона Нургуль. Я уже давно делаю стрижки и другие процедуры для волос у нее. И постоянно получаю вау эффект в виде стрижки. Она смогла исправить стрижку которую испортила так называемый топ-мастер одного салона в Караганде. И Нургуль легкая рука и волосы после стрижки быстро отрастают. Давно заметила.
Den
Очень понравилась хороший персонал спасибо вам но я буду к вам приходить ❤️
an
ai n
Очень довольнаааа работой мастера Нургуль. Волосы теперь выглядят живыми и аккуратными. Окрашивание и стрижка получились именно такими как я хотела!!!!!лучший мастер!!!
ЕО
Елизавета Огнева
Отличный салон, сервис на высоте
ЭА
Эльмира Ахметова
Хочу поблагодарить мастера Нургуль у нее волшебные руки , спасла меня из такой ситуации мне в другом салоне испортили мой цвет волос взяли затемнили и в салоне Изумруд взялись переделать чужую работу, сделали смывку и вывели темный цвет и сделали шикарный результат 🫶 Еще раз хочу поблагодарить данный салон сделали цвет еще круче и красивее. Сразу видно мастер своего дела 😻
Анна Поскребышева
Очень понравился салон красоты! Атмосфера уютная, сотрудники приветливые. Мастер сразу поняла, чего я хочу, и сделала именно так, как я представляла. Стрижка получилась шикарная, я осталась в полном восторге. Большое спасибо, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Оставлю Отзыв
Нургуль просто волшебница! И покрасила, и подстригла и укладку сделала на миллион. Учла все предпочтения, я в восторге! Спасибо большое Нургуль и салону изумруд ❤️🥹
BY
Birganym Yerbol
Сегодня вышла из салона «Изумруд» и до сих пор под впечатлением! 🌸 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу — здесь буквально всё идеально: от атмосферы и чистоты до внимательного отношения к каждому клиенту. Отдельное спасибо моему мастеру Татьяне 🙏. Я чётко объяснила, что хочу сохранить длину, сделать лёгкую лесенку и укладку. В других местах часто срезали больше, чем нужно, но Татьяна — просто волшебница! ✨ Она услышала меня до мелочей, сохранила мою длину, придала форму, и волосы сразу преобразились. Такое чувство, что вместе с причёской обновилась и я сама! Салон «Изумруд» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💚 Рекомендую от души!
КС
Каримова Сэрра
Качественное и быстрое обслуживание , хорошо встретили, макияж оооочень понравился , хоть я и не особо люблю красится , подчеркнули все черты моего лица. Макияж продержался целый день . Прическа так же хорошо продержалась . Сделали мой образ просто шикарно , всем советую приходить в этот салон . Я лично не пожалела 🫶🏻🌸
ПД
Перизат Джумамуратова
Нургуль и Татьяна - просто лучшие! ❤️ Приехала из другого города, сделали супер укладку быстро и красиво. Спасибо большое! Рекамендасион 🫶🫶🫶
Анастасия Сацкая
Я в восторге!🥰 Салон очень понравился, мастер Нургуль просто волшебница🪄 Сделала все быстро, профессионально. Посоветовала домашний уход, спрашивала комфортно ли мне во время процедуры ботокса волос🥹 Очень советую, осталась довольна🫶🏻
Kasterli Seidirali
Хочу оставить самые искренние слова благодарности салону красоты Изумруд! 🙏 Я обзвонила почти все салоны в городе, но нигде меня не хотели принять, потому что волосы были очень сильно спутаны. Только здесь мне не отказали! Меня встретили тепло и дружелюбно, сразу три мастера взялись помогать и буквально в шесть рук быстро и аккуратно распутали волосы. 💇♀️ Это было чудо! Отдельная благодарность мастеру Нургуль 🌸 — она не только профессионал с золотыми руками, но и невероятно приятный, открытый и общительный человек. Вместо того чтобы делать ненужное окрашивание, она посоветовала процедуру SPA для волос и стрижку. Это показывает, что здесь ценят не деньги, а реальный результат и заботу о клиенте. И что самое удивительное — салон работает до 19:00, но Нургуль осталась со мной даже после закрытия, пока не закончила все процедуры. 🙌 А потом, узнав, что я не местная, она лично проводила меня аж до остановки! 💖 Такое отношение к клиенту сейчас редкость. Я осталась в полном восторге: волосы живые, ухоженные, настроение великолепное! Атмосфера салона очень комфортная, персонал вежливый и внимательный. Теперь я нашла свой салон и буду возвращаться только сюда 🌟 Спасибо огромное всему коллективу и особенно Нургуль за профессионализм и душевное отношение!
БА
Бону Авулова
Хочу выразить благодарность мастеру Милана 😍, Милана — настоящий мастер своего дела! Сделала мне просто потрясающий каскад, волосы лежат идеально, смотрятся объёмно и стильно. Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Теперь только к вам! 💇♀️
ТЧ
Толя Черницкий
Стриг мастер Татьяна стрижка очень понравилась
ЛС
Лариса Семак
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за оказанную услугу и за её профессионализм и хорошее отношение 🔥
ГТ
Гульвира Тлеболганова
Отличный салон, вежливые и талантливые мастера,сама хожу и всем советую,люди любите себя,и делайте себя ещё красивыми!!!
ТБ
Татьяна Богдановна
Была на процедуре спа для волос, волосы очень мягкие и гладкие как после кератина, спасибо салону Изумруд за качество и сервис, предложили чай, кофе) здесь работают мастера своего дела 👍🏻🫶
Лена
Спасибо мастеру Татьяне🌸 за шикарную стрижку,давно искала своего мастера теперь только к ней, очень уютный салон, отличный сервис, процветания вашему салону и только довольных клиентов 🔥👍
Нурсулу Ахметова
Отличный салон, вежливый персонал 🔥🔥🔥🔥🔥
Александра Дирксен
Отличный мастер салона, сделали все так как и хотела. И стрижка и покраска! Рекомендую
ОШ
Ольга Шилова
Отличный салон, хожу только туда! Там и постригут, и покрасят и восстановление волос плюс маникюр еще сделают👍
Александ Привалов
Хороший сервис . Мастер Нургуль 👍
ZY
Zhulduz Yerniyazova
Была на процедуре спа для волос, мне очень понравилась 😍😍😍 всем советую 😊🌸
Н
Нуржан
Мастер прото супер мне понравился
ГК
Галина Кабакова
Была у мастера маникюра Дарие впервые — и осталась в полном восторге! Очень волновалась. Всё прошло аккуратно и безболезненно, Дария подробно объясняла каждый этап, помогла с выбором формы и цвета. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят просто потрясающе! Спасибо большое, теперь только к вам!
Doc Qwerty
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку, в нашем городе не все стригут хорошо мужские стрижки. Вернусь к Вам еще
ГК
Гулдария Кенжебаева
Очень понравился салон, приятное обслуживание, вежливые мастера, чисто. Делала стрижку и окрашивание волос просто супер👍 Всем советую, соответствие цены и качества предоставляемой услуги
ЕТ
Евгения Тай
Находится удобно , рядом остановка , почти все автобусы ходят , есть мастера по стрижкам мужским женским , детским , прически и косы для девушек и даже для маленьких девочек . Маникюр , педикюр , бровисты , наращивание волос . Уход для волос , спа процедуры для волос , окрашивание 👍
Айзада Каблжанова
Спасибо вам за стрижку, хожу кайфую от своих волос, профессионализм и внимательность мастера очень впечатлили, видно что работа с любовью к волосам и к клиентам❤️
Дарикош 🌚
Просто нет слов🫠 Очень красиво подстригли прям как я хотела🥰 И очень приличная цена✅✨ Спасибо за красоту❤️🥰
Альмира
Нургуль мастерге көп рахмет!!! Өте ашық кісі. Өз ісінің маманы. Маған бәрі ұнады. Келесі процедураларгада келіп тұрамын. Өз мастерімді таптым десе де болады
Анастасия Решетникова
Хороший и вежливый персонал, мастера своего дела, делала макияж и прическу, единственный визажист который учёл все мои пожелания,от макияжа была восторге! Успехов вам девочки!
Алия Сулейменова
Салон красоты очень классный, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо Нургуль за стрижку и покраску.