Гигант сервис
юрий фёдоров
Крутые вежливые мастера
Н.
Нурик .
До этого делал здесь только развал, впервые приехал по вопросам ходовки из за безысходности. Везде все было занято. Приехал приняли без проблем поменяли несколько деталей, за которые обычно в любом другом СТО запросили бы 2 раза дешевле, но мне озвучили в два раза дороже, при этом цены на месте придумали, друг другу бегали спрашивали сколько сказать?. Удивился, но спорить не стал поскольку проблема была решена, оплатил и вышел. Хотя изначально думал что в следующем месяце приеду ещё раз чтобы доверить более сложные ремонты которые планировал. Но теперь уж точно нет. Вобщем всем советую здесь делать РАЗВАЛ, остальное на ваше усмотрение.
TP
THE PROFILE
Зачем указали рабочий номер ☎️ если вы его не подумаете!...
ШХ
Шохан Ханат
Сделали развал и схождение все норм спосибо за работу
Xopow_M4
Быстро поменяли колеса на машине 👍
SS
Samurày Samúrà
Сервис хороший, ребята все молодцы!
AD
AHM DDD
Приехал по записи, сказали что не звонил и не записывался
ВТ
Влад Ткачёв
Всем здравствуйте не советую у них делать прокат дисков за один диск 17 тыс взял заварил шов и прокотал диск в итоге шов разошёлся и диск ровнять пришлось через неделю
Александр Нету
На телефон не отвечают,ссылаясь на то что у них обед,который в графе режим работы не отображен . На мое предложение указать режим работы ,ответили хамством Раньше обращался,теперь не ногой
DL
Dmitri Lomov
Не советую
RP
Rom Pit
Сервис не плохой.развал делают неплохо. За остальное не знаю,будем посмотреть.
Т Т
Варят диски отлично! Молодцы ребята!
Заехал на диагностику, хотя просто нужно было поменять прокладку под клапанной крышкой, мастер сказал поменять двигатель так как мой слишком старый🥸🥸🥸
Марат Бакиров
Ребята молодцы, проблему устранили, советую
DS
Doszhan Sharigat
Записи 8 дней вперед делается между ремонтами машину не смотрят
Николай Веберг
Делал ходовку- сделали быстро и хорошо. Грамотный мастер по ходовой.
Владимир Жигайлов
Все очень круто
НН
Наталья Нефедова
Сам сервис на 100балов вот заезд чуть хромает. Добавить бы вывеску на дороге гигант сервис и стрелку
Варя Зубарева
Это лучший сервис в области, с проблемой справились, благодарю!
Владислав Гаранькин
Специалисту Сергею огромная благодарность, быстро и качественно сделал, красава! С уважением,Опель вектра)))
СА
Сергей Артамонов
Заехал с одной проблемой,уехал на эвакуаторе!навстречу для решения проблемы не захотели пойти!долго описывать!не советую.
ИВ
Инсинераторы Веста плюс
норм диски выровняли
Азат Кульбаев
На этот сервис не рекомендую обратиться там нет мастера одни рукажопы,нет электронной ключей бегают друг друга за ключом
Константин А
Механики здесь работают криворукие,не советую