Нотариусы
Консультация
ВЗ
Виктория Забурдяева
Выбран компанией
Очень грамотная, вежливая, разъясняет все права сторон, остались довольны качеством обслуживания 100%. Нотариуса Рекомендую однозначно.
Анар Мурадов
Образованный специалист в своём деле!!! Вежливый!! Не высокомерный как многие! Приятный как человек!!! Остался доволен!!!! Рекомендую как Нотариуса!!!
Александр Гончаров
Вежливый и грамотный специалист своего дела. Рекомендую.
ГБ
Гульстан Байзурова
Свою работу сделал очень быстро и грамотно.👍
ВД
Виктория Дмитриевна
Выражаем благодарность нотариусу Болату Рымкановичу за его работу,вежливость и разъяснения по нашему делу.Мастер своего дела и просто хороший человек. До него были у другого нотариуса,который ничего не сделав взял с нас деньги,зная что не сможет вести наше дело из за прописки в другом районе.Болат Рымканович наоборот дал советы,как сделать чтоб не переплачивать.Хороший человек,который не думает о наживе,а помогает людям! Спасибо!!!
M
MP
Грамотно, быстро!
GulnaraArs Ahmet
Мое сотрудничество с Болатом Рымкановичем началось с февраля месяца, было трудное наследственное дело. Всегда был на связи, никогда не отказывал в консультации, помощи, выступил в поддержку моего дела в суде. Благодарю за Вашу отзывчивость и желание помочь человеку в решении его дел. Советую.
ЖД
Женя Джакупаев
Обращаюсь только сюда. Грамотно, с уважением и оперативно. Рекомендую.
EK
Eugene Kozak
Профессионально, качественно, быстро! Рекомендую!
LB
Lilia Bukett
Добрый вечер всем!!! Хочу оставить отзыв о работе нотариуса Болата.Были у него ни раз , честный, приятный и грамотный нотариус , на связи всегда; очень вежлив и галантен
Алла Ромезанова
Самые лучшие
💗 💗
Отличный нотариус,рекомендую
Светлана И
Давно не встречала такого отношения к клиентам (в хорошем смысле этого слова). Хочу выразить благодарность Болату Рымкановичу за помощь! Получила консультацию по всем вопросам! Обратная связь моментальная!
Akbope Karsakova
Отличный нотариус, оперативно, вежливо, внимательно! Рекомендую👍
Виктория Синенкова
Филиал Нашей Компании в Караганде обслуживается у этого нотариуса около 7 лет . Иногда Бывает много людей ,но это опять из за того, что этого нотариуса знают и доверяют люди, хотят обслуживаться именно здесь . Вопрос очередей всегда решается назначением встречи на удобное время. Нотариус всегда профессионально проконсультирует, выберет для клиента юридически правильный вариант оформления, уделит нужное время. Профессионально и быстро заверит , выпишет расходные документы на компанию . Спасибо за Ваш профессионализм на протяжении стольких лет! Директор ТОО Алина Компани 2008 Синенкова Виктория .
Руслан Мейрамбекулы
Огонь грамотно и быстро красавчик
Анастасия Кудряшова
Определенно это лучший нотариус в городе … просто жму руку 🤝
Алмагуль Исагулова
Очень грамотный нотариус
Прекрасный нотариус . Умный, вежливый . Все понятно и подробно расскажет, поможет. Советую данного нотариуса Болата !
ЮМ
Юлия Матушева
Указана неверная информация о часах работы. Указано что работают до 19.00, фактически рабочий день до 18.00
ДА
Дияс Ахметов
На высшим уровне все спасибо большое
ЕО
Евгения Оптимистка
Отличный специалист.Четко знает законы и всегда подскажет. Всем вас рекомендую.
Михаил
Надёжный специалист и качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Удобный график работы.
Lifsage .
Хорошо работает, консультирует, если все объяснить то поможет с вопросом в своей компетенции! Вежливая, что по 2гису у нотариусов бывает не встретишь
Полина Полина
Грамотно, быстро, все объяснит. Со всех сторон рассмотрит. По рискам, плюсам, минусам оповестит. Уже 3 года работаем, очень рада, что нашли такого специалиста
Улан ТТ
Лучший нотариус, всегда на связи, всегда консультирует, всегда готова зарегистрировать сделку и подсказать что нужно, какие документы собрать, отвечает на звонки и в вотс ап, просто лучшая, очень ее уважаю
KJ
ТА
Таня А.
Замечательный нотариус 🙏🏻
Ирина Кузьмина
Внимательная и отзывчивая Рекомендую!
ҚШ
Қанат Шалабаев
Хороший нотариус, всё делает быстро и дёшево, обязательно обращайтесь сюда
Aa
Arai arai
Профессионализм, доброжелательное отношение, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое
Alser Alser
Можно действующую почту или номер телефона?на все пишу ни ответа,ни привета.
Игорь КУРЫНДИН
Специалист хороший но не пунктуальная. Сказала прийти к 10:00 сама приехала после обеда. Поэтому 3
SOVA ^_^
Очень грамотная нотариус, рекомендую 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно)
Алексей Калинин
Хороший нотариус. Главное честный и внимательный.
Сергей Фролов
Все вовремя, чётко и быстро. Рекомендую Подготовка документов и доверенности для граждан РФ.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Dispassionate Critic
Попал случайно, зная, что в этом районе есть нотариусы. Нужно было оформить дарственную на недвигу. Очень доволен профессионализмом и грамотностью нотариуса. Теперь буду обращаться, только к Людмиле Джумабековне.
АS
Айгерим S
Здравствуйте, нотариус большой профессионал. Пока оформляли, вели беседу. Располагает своей добротой)
Арина Кэмбер
Отличный Нотариус обратились помогла , очень грамотная !!! Спасибо 💋
Лаура Кинжетаевна
Очень порядочная , вежливая, не высокомерная как другие нотариусы. Мне очень понравилось обслуживание. Смело рекомендую своим знакомым. Спасибо! Вам за Ваш профессионализм. Успехов и процветания.
ZT
Zhanna Tokmagambetova
Обращаемся к Людмиле Джумабековне с 2015 года. Вот и сейчас все оформили быстро и четко. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Рекомендую!
GG
Guma Guma
Спасибо большое! Очень грамотный нотариус 👍🏻
User User
Классный специалист , быстро все оформили , проконсультировали . Всем советую !!
Султан Рахмет
Спасибо Вам большое! Человек знает свое дело
ЛП
Людмила Пак
Грамотный специалист, пришла решить один вопрос, а решили два. Внимательный ,грамотный. Очень хорошее впечатление оставил о себе.
Arsen Akhmadi
Рекомендую всем! Грамотный специалист своего дела! Процветания Вам!!!
CC
Cls Cls
Рекомендую! Отличный нотариус, позвонил было окошко как раз , оперативно решили мою ситуацию .
Artur K
Отличный нотариус. Спасибо, Людмиле Джумабековне за четкую работу.