Многопрофильные медицинские центры
3.8
НАО Национальный центр гигиены труда и профессиональных заболеваний
3.8
FF
Ford Focus
Кто подскажет, за сколько ($) присваивают группу инвалидности?
A.
Ayakosha .
1 участок всегда забывает что то делать когда дает направление и приходится возвращаться обратно,дают направление неправильно или вообще когда уже у врача говорят что не записаны и отправляют обратно,бір істі екі рет істетіп Грубые и недоброжелательные
Ольга Викторовна
Проходила обследование. Без очереди и в нужное время смогла попасть к нужному специалисту👍
Rinat
Мен 3-ші участокқа Несібелі Жасұзаққызына, Медсестра Ұлмекен Асқарқызына келдім. Оларға мені дер кезінде қарап, анализ тапсыртқызып, узиге жібергені үшін рақмет.
Елена Березина
Очень вежливые Медицинские работники ! Позвонила , попала в отделение. Подсказали номер поликлиники ! Перезвонили , спросили .. нашла ли я то , что надо ! Спасибо!
Askar Akhatov
Работа не с08:00 а с 09:00. Почему тогда не указывают правильно. Спрашиваешь что та не отвечают, или отвечают через не хочу.
А😇
Алина 😇
не берут телефон уже неделю, нашли другой номер тоже не берут, с одного из номеров дозвонились и нам сказали мы не знаем какой номер вам нужен, чтобы записаться
Мерик Ковер
спасибо большое, выручили сильно
Fyodor Tishkin
Тут время тянется дольше, чем жизнь
Нц
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, в какой кабинет вы обратились. В данном здании две организации : НАО Карага…
Седа Такаева
Хорошие люди, очень вежливый
Нц
15 апреля 2025, официальный ответ
Седа, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
ЕЕ
Ерболат Ержанов
не дозвонишься до организаций всегда отключен
ЮМ
Юлия М.
Что за организация ?телефоны никакие не отвечают!!!как дозвониться
Э
Эльмира
Вы вообще телефон поднимаете?
duka 😜
Мне очень понравилось место из-за быстрого сервиса и хороших врачей . Особенно хотел бы выделить работу Мухита Алимхановича . Он высококлассный мастер своего дела и большой профессионал!!!
Мухан Куан
Жақсылық Мұхит Әлмаханұлы,сізге рахмет,емделуіме көмектесіп,тез арада жазылуыма үлес қостыңыз !
Malika Izotova
Очень разочарована работой этой поликлиники. Врачи принимают невероятно долго, очередь практически не двигается, приходится тратить часы в ожидании. При этом никакого понимания к пациентам — ни извинений, ни попыток наладить процесс. Организация оставляет желать лучшего, персонал кажется равнодушным. Если есть возможность, лучше обратиться в другое место.
Шохруз Ирсалиев
Жақсылық Мұхит Әлмаханұлы үлкен рахмет көмегіңізге врач болса сіздей болу керек
IB
Iskander Bekish
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мухиту Алмахановичу за его профессионализм и внимательное отношение.
Нейм Ник
Из за того что не работал интернет, задерживали очередь, ужасно
nk
north kill
Хуже места ещё не видела. Джангильдинова светлана отвратительный человек, недовольная, хамка, не умеет себя вести с людьми. Как таких людей на работу берут? Никто в этом месте свою работу не знает. Меры примите с неадекватной джангильдиновой
БА
Берик Аргимбаев
Өте керемет обслуживание проф.институттта.Медперсонал , әсіресе регистратурадағы Нургуль Бейсембаевнаға алғысым шексіз.Өз жұмысын жоғары дәрежеде атқарды.Рахмет👍🤲
Альбина Шарифуллина
Ужасное отношение к студентами! Сппвк свою работу должным образом не выполняет, младший медперсонал и охрана как грубили всем подряд, так и продолжают
Эльнур Хайрат
Мұхит Әлмаханұлы өз ісінің маманы екен! Дәрігердің жұмысы, қабылдауы өте жоғары деңгейде! мен осындай дәрігерлерімізбен мақтанамын, өз ісінің шебері!!
КА
Кымбат Алмазова
Добрый день. Спасибо за ваши отзывы, для нас это важно, т.к. помогает улучшать работу клиники. Просьба ,чтобы ваши отзывы несли конструктив, при изложении своих претензий помнить об ответственности, согласно п.2 ст 80-1 Кодекса Республики Казахстан от 5 июля 2014 года № 235-V ЗРК «Об административных правонарушениях», и обходиться без оскорблений медицинских работников и сотрудников клиники, как в своем отзыве позволил себе Almas Akh. Если есть конкретные претензии, просим обращаться по телефону 8(7212)500645 вн 1748 СППВК
Aigul Asanova
Все отлично
Багила Даулетова
Эндокринолог қа келгем өте жақсы кісі екен керемет түсінтіреді 259 кабинеттегі
Толкын Шаймурат
Обслуживание 0, врачам все равно на пациента, принимает долго 1 пациента целый день стоишь
Ару Нұржанқызы
Регистратурада отырган айел бир адамды 1 сагат кабылдайды, оте узак, обслуга 0 грубиянка
Dias Diasov
трубку не берут бесполезно вообще что то в этой поликлинике делать или находиться беспорядок
Алтынай Турусбекова
+7 (721) 256-21-11 вот этот номер оказывается рабочий 👍 через инстаграм нашла
Руслан Утегенов
Место для стоянки вообще нету,не удобное расположение
AB
Alina Bugera
Здравствуйте! Как к вам дозвониться? Это просто не реально! Два дня я пытаюсь дозвониться, что бы записать ребенка, слышу только автоответчик " ваш разговор записывается" потом пара гудков и сбрасывается!
Путник Ф
Отлично. Здесь работают профессионалы
Diplom !
Грустное ппп
Oxana Lim
отношение отвратительное. в регистратуре женщина казашка средних лет с короткой стрижкой, темненькая, очень злобно встретила, еще комментирует про мою запись «осы екен гой тан атпай жазылып алган»🤦🏻♀️ это нормально? жумыс жасагыларын келмесе, отырмандар!
A
Azamat
Приятный персонал
ДТ
Диана Тасыбекова
Не дозвонилась 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дария Сергеевна
Нету условия для студентов. 4 участок вообще молчу. То на больничном то закрыто всегда, другие же воп врачи не хотят принимать этот участок. Вообще не стоит приходить, пустая трата времени.
Gylim Jumagulovna
Понравилось отношение персонала
Z🐌
Zhaniya 🐌
Ужасная больница! На стойке регистратуры никого нет, приходится долго ждать, чтобы вообще кого-то найти. Все сотрудники от охраны до врачей грубые и злые, никакого желания помочь или подсказать. Врачи совершенно не тактичны, не проявляют никакого уважения к пациентам.
S2
Samsung 20
проста ужс
ZA
Zhalgas Aitkulov
Без коментарии
Айдана Аманжанова
Скажите пожалуйста, Анна Владиморовна до скольки работает? Вышла с работы уже 17:20 закрыла кабинет и ушла или тут все арендаторы?
Дильназ Мырзахметова
Ноль звезды заслуживает эта поликлиника, это ужас. Пришла к терапевту в 15:00 а его нету на месте, говорят опаздывает. Все врачи настоящие грубияны, орут без причины Как можно опаздывать, если сами говорят что врач 4 участка с 14:00 работает
SS
Ssss Ssss
Отношение к пациентам студентам желает лучшего
Aksana Duisenbaeva
ең тупо” түк білмейтін направление бере алмайтын дәрігерлер жиналған орын , бұнда келіп тек қана уақыт пен жүйке құртуға болады , ең құрыған поликлинка
nargiz zz
Регистратурадагы адамдар нестеп бос болмайды омири?
Ff
First forYou
Справку не занесли в базу, пришлось заново проходить флюру
АЗ
Акгул Зейнолла
Ужасная клиника буду жаловаться в облздрав, безтактные врачи . Обедают 2 часа , понедельник видите ли отдыхают . Как можно так относиться к людям на отвали . Я все засняла на видео , мед осмотр который можно за 1 день сделать, еле сделала за 4 дня. Если нужны нервы лучше сюда не ходить
ЗС
Замира Сыбаева
Платная палата называется, ни холодильника не телевизора???