Etalon
Фитнес-клуб
Любчик seivaald
Отличный зал,хорошие тренажеры,есть всё что нужно,прекрасный персонал,всё новое,много места,раздевалка вообще офигенная.Всем советую!!!
Артем Лавров
Уютный клуб, с чистыми раздевалками ! Кросфит зал большой и оснащён всем необходимым инвентарем! Хороший тренер Марина! Приятно здесь тренироваться !
CS
Cody Soprano
музыка слишком орет! у всех разные вкусы, поставьте хотя бы потише чтобы на фоне была, а то как будто пришел на концерт а не заниматься + духота в зале, стоят кондиционеры и ни один не работает, или их самим надо включать ?
Айлуна Шербенкова
В принципе все устраивает ) но девушки на ресепшене были бы приветливые то было бы еще лучше )
MT
Max Tem
Хороший зал Давно занимаюсь там Всегда чисто тепло уютно Тренажеры хорошего качества Рекомендую !!
Айжан Димбаева
Эталон вы лучшие. Чисто аккуратно вежливо. Теперь только к вам.
break boss
Абонемент на месяц купил, сходил 2 раза , заболел, больше в тот месяц продти не смог звоню спрашиваю можно придти? Говорят нет типа я должен был предупредить) эта форма обмана может быть легальна?! Заплатил но не ходил и типа сгорел абонемнт)) 21 век просто невероятно что так низко и мерзко заработали на мне
Дмитрий Носиков
Стильный зал, всё красиво аккуратно. В сравнении с другими залами тренажёров относительно немного, но есть всё что надо. Не понравилось нахождение сауны в раздевалке, из-за этого в раздевалке жарко и невозможно вытерется насухо после душа. Очень дорого, 3000 за одно посещение. На рецепшене занимаются сбором личной информации
Мадияр Сейдеков
Кто знает что сколько стоит разовое помещения?
Евгений Баландин
Столкнулся с такой проблемой. Брат купил абонемент, но уехал и не разу НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Что бы обонемент не пропал( а он стоит 14 000) решил по ходить в этот зал, но девушка на ресепшене сказала что так сделать нельзя, ни переоформить ни вернуть деньги. Я бы мог и дальше туда ходить и уже купил бы свой абонемент на следующий месяц и друзей позвать ещё. Очень жаль, теряют потенциальных клиентов.
КИ
Кравчук Игорь
При мне ,девушки на ресепшене ,обсуждали с плохой стороны своих же клиентов. Я считаю , что такое поведение персонала неприемлемо!
S…
Sultan …..
Вежливое , хорошее обслуживание
Тимур Ким
Не был там, но по-любому зал чёткий, видел как туда красивая девушка заходила с короткой стрижкой аж самому позаниматься захотелось, но я себя переборол и пошёл пить пиво
Ainur Kaz
Самый лучший фитнес-клуб города Темиртау и не только! Вежливый администратор покажет и расскажет про весь потенциал этого клуба (кроссфит, тренажерный зал с лучшим оборудованием, сауна), а также предложит различные напитки и спортивное питание. Придя в этот зал, вам не захочется уходить! А стоимость абонемента позволит вам заниматься там хоть целый день! Фитнес-клуб Эталон, спасибо, что вы есть!
Владимир Польский
Очень нравится. Отличное место для тренировок и администрация отличная, тренера суперские!