Немере
Частный детский сад
GG
Gulden Galkenkyzy
Долго искали садик и по советам ходим в этот сад. Сад реально классный, всегда чисто и уютно, просторные группы. У каждого ребенка отдельная кровать а не раздвигающие кровати как во многих садиках. Еда вкусная, ребенок есть и еще добавки просит. На выходных говорит в садик хочу. Воспитатели всегда придумывают что то новое для развития и всегда все снимают на видео для родителей
IS
Inna Sysak
Самый лучший детский сад! Старший ребенок ходил в группу к Гуле Дакеновне, младшая к Галине Юрьевне. Все продумано и сделано для удобства детей, чисто и безопасно. А главное детей любят и это чувствуется от каждого сотрудника садика ❤️
АЖ
Айнура Жунусова
Дорогие родители! От всей души благодарим вас за ваши отзывы, добрые слова и конструктивные предложения. Нам очень важно ваше мнение — оно помогает нам развиваться и создавать для детей ещё более тёплую, безопасную и интересную атмосферу. Мы ценим доверие, которое вы оказываете, и всегда готовы к открытому диалогу. Вместе с вами мы делаем всё, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя в саду, как дома, и с радостью приходил к нам каждый день.
Dariya Bataeva
Очень хороший сад, ходят 2 ребенка в разные группы, Галина Юрьевна и Гуля Дакеновна замечательные воспитатели внимательные, добрые, всегда с радостью встречают, очень много разносторонних занятий проводят, ни разу за все время мне дети не сказали «не хочу в сад мне там плохо» - это самый важный показатель!Все праздники проводят от всей души, с костюмами угощениями, танцами песнями!Есть дополнительные занятия, садом больше чем довольны🙂
ЕЦ
Евгения Целыковская
Любимый сад и любимый воспитатель Галина Юрьевна !
AG
Anna Gabova
Лучший садик! Уже второй ребенок ходит, никаких претензий, детей там любят, прекрасно относятся, всегда интересная программа. И старшая раньше, когда ходила и младший сейчас, оба всегда с удовольствием в сад идут!
Замечательный садик , дочка ходит с самых яселек и сейчас мы уже выпускаемая группа , отдельное спасибо воспитателю Гуле Дакеновне и няне Кристине Анатольевне , дети в садике , но как дома ! Очень чистый садик , еда хорошая , всем бы посоветовала 👍🏻
Assel Abayeva
У меня ходила старшая дочка теперь и младшая очень любим наш садик! Добрые и внимательны воспитатели! Очень чистый и светлый!
Екатерина Кузнецова
Отличный детский садик ! Все сделано с душой, чисто аккуратно , всегда порядок , детей любят ! Ребёнок ходит с удовольствием, руководство и воспитателя в нашем садике самые- лучшие !!!!
Айша Абисултанова
Мы очень довольны выбором этого детского сада! С первого дня ребенок с удовольствием идет в садик, и это — лучший показатель для нас как родителей. Воспитатели очень внимательные, чуткие и профессиональные. Чувствуется, что детям здесь комфортно, безопасно и интересно.
Oksana Ligay
За обедом ребенок не хотел есть салат овощной. На что воспитатель Марина Викторовна вывела моего ребенка в туалет стала запугивать ребенка, что если она не будет есть то отправит в старшую группу. Ребенок конечно испугался, плакал. Дома ничего не рассказала. Потом спустя время про говорилась отцу. Мы ее аккуратно расспросили. Я ранее не сталкивалась с таким, решила спросить в группе у мамочек были ли подобные инциденты. Одна написала что без толку что ругаться или что то доказывать, директор за своих воспитателей горой стоит и что скорее всего вас просто попросят уйти. Остаться там конечно уже желания не было. У ребенка тоже пропала тяга ходит туда. Я подошла к воспитателю спросила зачем вы так делаете. Если ребенок не хочет есть зачем заставлять, куда то выводить, давить на него. Она объяснила это тем, что другие дети глядя на нее тоже не захотят это есть.
Мary M
Сын ходил в этот садик, самые яркие и приятные воспоминания !!
ЖА
Жанара А.
Лучший сад, среди тех что рассматривали. Ходим в группу «Акбота». Наша Гуля Дакеновна самая лучшая! С прошедшим Наурызом
ДА
Диана Акшулакова
Ребенок разбил губу в данном частно саду ! За что мы платим деньги ? За то что ребенок находится не под пересмотром ? А в ответ куда вы смотрели мы получаем что ребенок сам виноват что залез на кровать и упал! На претензии получаем агрессивное отношение в свой адрес ! Вместо извинение говорят больше вы в наш сад ходить не будете
DM
Dauren Muratov
Садик - супергуд
Айуль Ильясова
Наш любимый садик!
Л
Людмила
Спасибо большое за праздник нашему садику Немере! У нас это первый совместный утренник и у детей и у меня) все было классно, радостно и очень приятно осознавать какие умнички детки 😍 Всех с 8 марта!🌷
ВД
Вера Диярова
Хороший сад! Сын ходит с удовольствием 👍 Спасибо Сымбат Даныкбаевне и всем сотрудникам!
Александр Юрьевич
Летом видел мамашу одну с такими буферами. Сосочки как вишенки на торте.
Aiganym Mukhamedkaliyeva
Без обоснованных причин выгнали из сада, потому что перебрали в группу детей, договор не соблюдают, делают что хотят ,позор! Администрация не понятная ,Ни медсестры нету, не стоит своих 80 тысяч! Месяц отходили по два часа в день! Смешно просто,слов нет!
ANNY KIDS
Ребёнок ходит с удовольствием. Отличный садик
Наталья Ким
Дочь ходит в этот детский сад. Очень довольны. Выбирали между несколькими частными садиками, этот привлёк своим расположением, условиями, приятными сотрудниками.