Wild garage
Автомойка
Светлана Леонидовна
Отличная мойка, лучшая в Темиртау. Девочки моют на совесть, комфортная комната отдыха, очень низкая цена на кофе))
Кирилл Иванович
Самая суперская мойка в городе, лучше еще не сделали, главное вовремя записаться, персонал отличный, все услуги на любой вкус и цвет❤️❤️❤️
РШ
Рома Шме
Телефон то отключен, то трубку не берут!!! На мойку не запишешься
𝒟𝒶𝓇𝓎𝒶 𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Хорошая мойка, но персонал хромает.
Артем М
Хорошая мойка, но кофе нету
Жанна Мусина
Отлично помыли машину 🙌
Дмитрий !!!
Мойка на высоте
Сергей Матияс
11.08.24 заехал на мойку по записи 15.00 По сравнению с Деймосом и некоторых других автомоек небо и земля. Твердые но уверенные 4 звёзды.( Есть потенциал к чему стремиться) Что понравилось: Химия ( густая пена, запах, химия в салоне) Разные пистолеты и хороший инвентарь ( воздух, пена, вода, тряпки ведра и т.д) Опытный персонал ( протирают, натирают, работают с воздухом) от больших до мелких деталей. Что бы хотелось увидеть : Дисконтные карты (скидочные карты) для постоянных клиентов Побольше ассортимент по напиткам и шоколадкам ( работающий холодильник) Чай - кофе .
Елена Сафиуллова
Делала химчистку и мойку кузова. Почистили неплохо, НО погнули механизм отката водительского сиденья причем клянутся, что ничего с креслом не делали. Кресло стояло ближе к рулю, чем положено. В сервисе сказали теперь механизм только под замену. В итоге минус 22 тыс чистка, минус 2000 посмотреть причину поломки и ещё бог его знает сколько за замену механизма. Советую подумать 100 раз прежде чем им отдать свою машину!
Николай Апасов
Отличная мойка, девочки молодцы
Виктор Шевелев
Стали плохо мыть
Vit Vic
Плохо в последнее время стали мыть машины и на замечания даже администратор (мужчина) не реагирует
виктор квасов
Мне понравилось.
Александр Фидельский
На данный момент это самая лучшая автомойка в городе.Молодцы.
Уже больше года обслуживаю ходовую часть машины у Вани , мужик молодец 👍 цена и качества ✊🏻👍
Данияр Каримов
Отличная мойка хорошо помыли
Muslim Muslimov
Стали плохо мыть машину.
аВ
алена Володина
Мойка классная,во время приняли.Все качественно отмыли.Спасибо
SD
Stanislav Dyomkin
Хорошая мойка, в Темиртау лучше незнаю
В М
Машину помыли очень плохо! Ездил мыться на протяжении года! Но что то пошло не так… Фото только выехал с бокса! Результат на лицо! Моют видимые места! И одной звёзды не достойно! Больше не приедем мыться! Разводы на машине ужасные!
ТБ
Тамара Беспалова
Очень хорошо работает персонал и Администратор мне очень нравится
DK
Dinis Kapralov
Ни чего личного! На данной автомойке решил проверить персонал на порядочность! Положил под сидение пятисотку и загнал машину в бокс на помывку. По пяти бальной шкале машину помыли на четверочку. Пятисотку ни кто так и не вернул, очень жаль! Больше не приеду сюда, машины моют какие-то бичи.
Дмитрий Укатайка
Мне нравится как моют!
Артём Лазарев 1Д
Сколько моек объездила, эта мойка самая лучшая, Солон моют с воздухом, персонал всегда опрятный. Не страшно доверить свою машину. На эту мойку за неделю записываться надо. Они стараются держать свою марку. С уважением 070.
СБ
Станислав Беспалов
Мужчина который выставил фотографию, для начала приведите свою машину, и попробуйте ее по чаще мыть, и тогда у вас все будет в порядке с мойкой машины. Мы там все время моемся и не одного замечания нет в их адрес
ШГ
Шейдова Галина
Предыдущий комментарий странно звучит. Судя по подкрылкам,они полностью ржавые, в которых естественно может остаться грязь. Для более тщательной мойки нужно применять услугу "помыть дно".Судить о дисциплине и обязанностях администрации судить не надо. У каждого своя работа, за этим следит директор. А девочки стараются, очень много благодарных клиентов.
Sever Nord
Сегодня заехал на эту мойку, минут 10 ждал когда начнут мыть машину. Обстреляли, потом ещё десять минут никто не подходил к машине. Спрашиваю у администратора Почему машину не моют на что она мне ответила что в течение часа ваша Машина будет готова, и пошла в комнату к мойщикам. А мойщики тупо сидели и курили. действительно через час мне сказали что машина готова, только когда я выехал с мойки и начал осматривать машину увидел что все подкрылки грязные. В это время ко мне подошёл по всей видимости хозяин автомойки, спросил хорошо ли помыли машину. Я показал мокрый салон. На что получил ответ что это конденсат. Ну допустим... Потом я Начал показывать что все подкрылки грязные, и вытаскивал грязь. В место того чтоб как-то решить данную ситуацию, он ушёл со словами "я с ними разберусь" а я так и не успел показать что все проемы дверей были в грязных потеках, и под ковриками плохо пылесосили. А под передним пассажирским сидением такое ощущение что вообще не пылесосили. Я не понимаю почему администратор не проверяет машины после мойки. Собственно для этого по большей части администратор и нужен. А не сидеть на телефоне да принимать деньги. Мне искренне жаль хозяина автомойки. Никакой дисциплины нету. Мойщики могут свободно могут зайти к администратору который сидит в комнате для клиента и начать обсуждать свои житейские проблемы. В общем впечатлений я получил и считаю оценка заслуженная. Справедливости ради, любуйтесь фотографиями
ТЧ
Тимур Чанышев
Недовольные люди будут всегда.Знаю точно что персонал отличный.работают все на совесть.Много моек видела .Эта мойка достойная.Кто бы что не говорил.
Али Али
Здравствуйте! Очень доволен как тут моют машинку,вообще другой подход,девченки просто супер,вплане внешности и вообще,знают свою работу,хотел бы сказать берите пример у них,в Караганде так не моют,по крайней мере я не видел,спасибо руководству за такой персонал.
Alexandra Onbaeva
Лучшая автомойка из тех что приходилось посещать!!! За низкую стоимость отлично помыли 👍
ЮР
Юрий Рыбин
Отличная авто мойка. Услугами автосервиса не пользовался, но мои знакомые те кто обращались - не жаловались. Там работают пара моих знакомых один из них Дмитрий вроде как более компетентен в своей работе.
Ман Man
Отлично автокомплекс хорошая автомойка очень хорошо моют машину
Талгат Талгат
Девушки приятные. А моют плохо. Оказывается дифлекторы это химчистка. По грязи полировкой прошли и дерево полировать не надо.
Евгения Филатова
Лучшая автомойка в городе.
ГШ
Галина Шейдова
Все недочёты по поводу мойки авто исправляются на месте. Нюансы бывают на каждой работе. Сотрудники стараются. Менять автомойку никому не рекомендуется.
Дима Туляков
Хорошая мойка👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Отличная мойка, моют хорошо.
Mikola Mikolaev
Обычная хорошая мойка
VD
Vania Demchenko
Двигателя моют не профисионалы, заехал помыть, мойщицы даже незнают как мыть .гарантий нет что заведеться
Алмаз Утегалиев
Качественное, быстрое обслуживание! Красивые мойщицы!