ЛапУшки
ВО
Влад Островский
Быстро сделали, все обьяснили. Все было супер ♡
Olga Sendetskaya
Грубая женщина администратор, вроде взрослая, а разговаривает как не воспитанная
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать ситуацию. Это было в нашей студии или в ТЦ?
Ясмин Бельтаева
Красивый индастриал из титана
Спасибо, Ясмин, Приходите к нам ещё 😁
Marina Marina
Спасибо, прокололи быстро, практически не больно. Очень понравилась атмосфера и выбор сережек
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за добрые слова 🔥
КП
Катерина Потапова
Делала прокол хеликса в Лапушках. Чудесная Жансая- мастер с золотыми руками!Идеальный сервис,идеально все зажило.Спасибо большое и процветания компании!
Спасибо большое за доверие 🙏👌
Анна Ли
С благодарностью к мастеру Римме У ребенка забился ушной канал, прочистили без боли и криков Спасибо 🙏
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Диана Сар
У мастера Риммы золотые ручки,спасибо ей большое!!!💖💖
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Ddd Sss
Проколола пупок. Прокол неровный, не симметричный. Пришлось снять До этого пришла купить и заменить серьгу на хрящ На кассе посчитали серьгу и плюс 2000 тенге за то что надели. О чем об этом заранее не предупредили. Приходить на пирсинг не советую и аксессуары не оправдано дорогие
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Любой прокол в нашей студии делается только после согласования с гостем, мастер делает…
_K
_K Kkk
Спасибо большое🥹мастер Жансаяя мне все понравился,все стерильно и быстро😍🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ИЮ
Ирина Юртаева
Сегодня прокололи дочке ушко и сделали вторые дырочки. Всё прошло аккуратно и быстро, без лишних переживаний. Дочь в восторге — довольная и счастливая! Огромное спасибо мастеру Риме за профессионализм, лёгкую руку и доброжелательность. Рекомендуем! 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, ольшое спасибо, что выбираете нас 😌
АЗ
Анна Зиновьева
Римма, спасибо большое ,все быстро и качественно 👍🏼🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💙
АХ
Ақмарал Хайрат
Римма спасибо вам большое!🥰👍 У вас золотые руки🫶🫶🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Курага Петровна🕺
Прекрасная студия! Мастер Рима сделала все на высшем уровне. Упала в обморок😂сразу подбежали, в чувства привели. Теперь красуюсь хеликсом😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас💙
ЮЛ
Юлия Лапина
Мастер Жансая быстро и качественно сделала прокол, проконсультировала по всем вопросам! Большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Лика .
Все быстро прокололи , благодарю Мастер Рима супер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Damir Sharakulov
Мастер Жансая өз ісінің маманы! Екінші рет келіп тұрмыз ,қолы жеңіл екен, тез жазылды қызымның құлағы! Кабинет таза, барлығы стерильно!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙
ЛХ
Ляйля Хамитова
Большое спасибо мастеру Римма! Я в восторге!
Здравствуйте, Ляйля, спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🤝
Диана Санаубарова
Спасибо большое мастеру Римме очень быстро и безболезненно, ребенку год все прошло комфортно ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Здравствуй
Мастер Рима делала прокол ! Все супер !
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
IN
Inga Nikulina
Сделали прокол носа быстро и аккуратно. Практически не больно. Прислушались к пожеланиям и были очень терпеливы❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inga, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SP
Sofiya Pavlenko
Очень качественные проколы и красивые сережки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Sofiya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
JG
Janerke Gabdullina
Мастер Жансаяға рахмет, өз ісінің маманы 👍 2- ші рет келдік, қолв өте жеңіл
11 июля 2025, официальный ответ
Janerke, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТШ
Татьяна Шехватова
Спасибо большое Римме, без боли и слез был сделан прокол. Однозначно рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ангелина Ойратовна
Жансая спасибо большое ☺️ лучший мастер ! Приходите ! Не пожалеете
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку, очень приятно🙏🏼
Андрей
Мастер Жансая справилась на отлично!
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЛП
Лариса Пасаженникова
Прокололи ушки внучки ! Нас встретила Жансая , очень внимательная , заботливая, все рассказала , показала , полную консультацию получили ! Очень довольны сервисом и качеством , все без боли ! Процветания вам наши ЛАПУШКИ ! Вы ЛУЧШИЕ!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Настя Копотилова
Проколола уши два месяца назад. Имя мастера не знаю — не спросила. Одно ухо зажило, а второе всё никак не пройдёт: постоянно воспаляется, иногда кровоточит. Серьги стоят те же, что и при проколе (недешёвые), другие не надевала. Позже заметила, что проколы несимметричны. И как раз тот, что выше — постоянно воспаляется. Во время прокола этого уха аппарат не сработал с первого раза, но тогда мне сказали, что всё в порядке. Сейчас понимаю, что стоило пойти в другой салон, а не вестись на красивую обложку. Если бы я раньше прочитала те отзывы, что увидела уже потом — ни за что бы туда не пошла. Так что читайте все отзывы, особенно обращайте внимание на отрицательные! Ведь косяк может случиться именно с вами — просто потому, что кто-то сделал небрежно, а последствия потом придётся разгребать уже вам: воспаления, боль и испорченное настроение. PS - серёжки быстро потемнели и получили очень дешёвый вид. Воспалённую мочку уха, пожалуй загружать не буду.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим вас написать по указанному в проф…
Нурхан Шамшаев
Безболезненно сделали👍👍👍, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Адамова
Очень классное и атмосферное место! Мы вместе с дочкой были в восторге. Прокол ушей делала мастер Жансая, очень чуткая и внимательная.
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💙
Диана Кошимова
Были сегодня на проколе ушей , мастер Рима . Даже не пикнула . Все было круто . Спасибо большое за вашу работу
Диана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💙
Султан Ахметов
Спасибо что помогли подобрать подарок.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Гамдлишвили
Очень хороший и профессиональный мастер Жансая, делает проколы и пирсинги без боли , очень легкая рука , всё быстро заживает. Рекомендую!❤️
Благодарим 🙏👌 Мы очень дорожим нашими гостями💙
ГБ
Гульбакша Баймуканова
Все сделано отлично, профессионально. Спасибо мастеру Жансая
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💙
Марина Сафонова
Всё прошло замечательно!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Карина Карина
Стерильно и аккуратно. Спасибо
Карина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Суббота
Нашли здесь первые сережки для наших малышек! Спасибо за всю необходимую информацию!
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Асем Альжанова
Спасибо ☺️ красивые украшения, все заменили ❤️
Здравствуйте, Асем, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💙
Евгения Кривякина
Милые девушки,качественное обслуживание,очень рада что попала в их ручки
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💙 Мы старались 😉
Абаевна 🔥
Идеальный мастер по пирсингу! рекомендую! Прошло уже больше месяца с момента прокола, и всё заживает прекрасно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его профессионализм и внимательное отношение
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💙
YM
Yana Medeu
Самые приятные девушки, доброжелательные))) прекрасный ассортимент, красиво, чисто, уютно. Спасибо ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
SM
Suzanna Mukhametzhanova
Спасибо большое мастеру Жансае! Профессионал своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suzanna. Спасибо вам за отзыв ❤
AF
Anastasiya Fedyaeva
Хочу оставить отзыв о студии «ЛапУШКИ», потому что эмоции до сих пор не отпускают 😊 В данной студии прокалывали мне и уши в детстве 21 год назад, затем я прокалывала хрящ, пупок все дополнительные! Все мои друзья все родственники ходят к ним. В последний раз приводила племяшку, нас встретили с такой заботой и вниманием, что сразу стало спокойно девочке. Атмосфера очень тёплая, уютная, видно, что здесь любят детей и своё дело ❤️ Мастер всё подробно объяснила, показала серьги (мы выбрали гипоаллергенные InvernessMed и дизайн красивый, и безопасные), рассказала, как ухаживать после прокола. Прокололи одновременно- быстро и аккуратно, племяшка даже не успела испугаться. А потом ей вручили грамоту за смелость и маленький подарок - она была в восторге! Спасибо большое всей команде студии «ЛапУШКИ»! Вы действительно делаете важное дело с любовью. Рекомендую всем мамам- лучше места для прокола ушек не найти 🌸
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алла Столярова
Очень благодарна салону ЛапУшки за исполнение моей мечты ! Прокол пирсинг в пупок прошел безболезненно! Очень приятный ,вежливый персонал. Хороший ассортимент украшений на любой вкус ! Рекомендую! Успехов Вашему салону !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MK
Marina Kim
Обратилась в ЛапУшки для up size из-за сильнейшего отека флэта. Замена была сложная, Римма сделала всё профессионально. Попросила чтобы я написала вечером на личный номер, чтобы убедиться что после процедуры меня ничто не беспокоит. На следующий день произвела осмотр.
22 мая 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
GA
Gulzhan Amanbaeva
Очень понравилось, все быстро и не больно
22 мая 2025, официальный ответ
Gulzhan! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
МТ
Марсель Тлеубеков
Замечательные мастера своего дела, все проколы делаю только в Лапушках. Обслуживание и сервис на высоте! Прокалывала пупок, нос, уши (трагус, козелок). Огромный выбор украшений, на любой вкус. Если не знаете, что выбрать, Вам подскажут и помогут с выбором. Все безболезненно, быстро и проффесионально❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💙
СТ
Саманта Тлеужанова
Прокалываем ушки только в ЛАПУШКАХ 😻уже не первый раз(себе,также троим дочерям) Быстро,безболезненно🤗все быстро заживает 👏🥰очень довольны🤗🥰😉
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Благодарим, что доверяете нам самое дорогое в жизни - ваших детей💙
Aigerim Amankyzy
Прокололи ушки дочке в Лапушках — остались очень довольны! Всё прошло быстро, аккуратно и без слёз. Персонал доброжелательный, сразу расположили к себе. Атмосфера уютная, стерильность на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём и профессионализм! И уже не первому ребенку там прокалываем ушки очень нравится ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв💙 Мы стараемся чтобы в нашей студии было комфортно вз…
Elena N
Просто нереальный выбор украшений! Все из титана, не знаешь какое выбрать😍 Девочки всё подсказали, помогли определиться с выбором. Новая студия чистая и красивая. Отдельный кабинет для пирсинга. Мастера работают одноразовыми иглами. Полная консультация. Всем советую! Самые лучшие!
ON
Olga Nemaeva
Делаю проколы ушей только в студии ЛапУШКИ Сначала проколола уши себе, потом привела всех — и сестру, и племянницу, и подруг. Всем рекомендовала и продолжаю рекомендовать только сюда! Всё делают аккуратно, быстро и профессионально. Недавно делала здесь пирсинг — как всегда, качественно, стерильно и без лишнего стресса Я каждый раз остаюсь в полном восторге! Работают настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, стерильно, с вниманием к каждому клиенту. Очень ценю, что здесь всегда чисто, уютно и спокойно — никакого страха, только доверие. А выбор серёжек просто потрясающий! Таких красивых, стильных и при этом гипоаллергенных украшений больше нигде в городе не видела. Уверена, что вернусь ещё не раз и всем советую именно ‘ЛапУШКИ’ — лучше просто не найти! Спасибо команде “ЛапУШКИ” за высокий уровень и заботу!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💙