Chocolate
Бутик стильной женской одежды
АЖ
Айжан Жакупова
Отличный магазин. Для покупок онлайн оценка 10 из 10. Товар качественный, беру не первый раз. Девочки молодцы. Успехов вам.
РА
Расима Абишева
Ставлю 5 звезд ,отделу в особенности Руководству За хороший выбор персонала 👍👍👍! Цуму учиться и учиться до Вас ! Девочки очень внимательно относятся к каждому клиенту и помогают подобрать именно нужную покупку ,очень оперативно и четко подбирают и советуют ! Я очень довольна своим покупкам 😎! Всем рекомендую Ваш отдел и буду сама чаще делать визиты в Ваш магазин 🤗🤗🤗! Желаю много благодарных клиентов и высоких продаж !!!!❤️❤️❤️
M
M
классный отдел, есть скидки, цены приемлемые, продавцы-консультантки все расскажут и посоветуют. супер 👍🏻 приду еще
❤️❤️❤️ LU
Шикарный отдел, с отличными продавцами, выбор огромный, очень похвально что широкий размерный ряд,а не только для стройняшек! Благодарю девочки❤️