Кредо
3.9
3.9
MK
Marina Kashalapova
Очень давно обслуживаюсь в этом салоне, у мастеров Елены и Катерины. Замечательные мастера, знают свое дело, и настроение поднимут и все сделают очень качественно ♥️👍🏼
Елена Ким
Наша семья обслуживается в этом салоне больше 17 лет. А именно у Марии. Мастер своего дела. Всем рекомендую. Дружелюбный персонал, качественные материалы, профессионализм, душевная атмосфера. Процветания вам, девочки, и благодарных клиентов!!!
Нурасыл Несипбай
Очень плохо подстригли
Меруерт Атымтаева
Маша супер мастер!!!
Denis Schumaher
Не советую, не умеют постригать, мастер Анжела с перегаром работает
Кэндес Флинн
Мой любимы мастер Елена! Ранее мой мастер уехала в Астану и приходилось ездить к ней туда, это было так не удобно! Очень рада что попала к Елене, теперь только к ней! Спасибо что вы есть!
. .
Мария самая лучшая
Гулжан Кияш
Салон очень хороший и девочки классные работают. Почти год хожу к мастеру по маникюру Кате и очень довольна😊 она очень дружелюбная и приятная, мастер своего дела 🌹🌹🌹
Динара Т
В этом салоне работе прекрасная женщина с золотыми руками Мария !!!!!
Кс
Кредо, салон красоты
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
ЕВ
Екатерина Волкова
Наш любимый мастер Елена, подстригает уже 2 года сыночка, очень довольны, аккуратно все. Мы только в Елене.
ЗЗ
Зарина Зарина
Подскажите, пожалуйста, номер сотовый, по которому можно записаться на стрижку?
Инесса Васильева
Анжелика отличный мастер, стрижёмся 3 года я и муж всегда довольны. Салон ухоженный, чистый, интересный дизайн. Развития, процветания, побольше хороших клиентов!
ГГ
Гагагкг Ггугугкн
Подстригли плохо,как горшок,не ровно мастер делает через не хочу
Салтанат Абдакасова
Супер Мастера!!!Рекомендую!!!
KE
Kamshat Ernat
Ужасное отношение персонала. Не умеют общаться и очень грубо общаются. Очень не приятно. Не советую
Асель Сейтжанова
Я была у мастера Салтанат хорошо знает своё дело!
Дарья Яя
Мама сделала педикюр у мастера Ирины, после ее «качественной» работы сильнейшее воспаление пальца под ногтем, кожа опухла, отекла. Не в наших правилах устраивать скандал , но посещения этого салона другим не советую.