Кредо

Салон красоты
АУ
Анар Утебаева·2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Бодрова Екатерина·9 отзывов
Совсем не понравилось
Мастер Светлана окрашивание натуральных волос называет выходом из тёмного цвета и это уже в момент оплаты))Окрашивание в один тон через осветление в рыжий цвет длина до плеч, видно на фото, обошлось в 34 000. Благо удалось настоять на тонирование морковных корней, по причине сильного выбеливания корней и более менее дойти до желаемого цвета! Попадание 3 из 5 ! Будьте осторожны! Узнавайте цены заранее! А то насчитают от души)) за каждое мытьё головы ))! И будут уверять что очень красивый цвет, подумаешь у них так свет падает и виной всему освещение в помещении)) На улице будет по другому)))Такой результат окрашивания можно себе и дома сделать обычной бытовой краской) и при этом бесплатно себя успокоить))И да, до салона им далеко! Простая парикмахерская с огромными аппетитами. Итог: полностью разочаровалась в Светлане! Всегда стригла детей и относилась с полным доверием! Детская стрижка 3 000 ТГ Благодарю за опыт! Делюсь им с другими!Читать целиком
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Катерина за отзыв. Цена , это единственное , что не понравилось. Спасибо и вам за опыт .
A2
Alfa 2004·2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
ВО
Винера Овчарова·1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас вновь у нас
Роза А·2 отзыва
ИГ
Ильсур Галимуллин·16 отзывов
ЗА
Зарина Ахмеджанова·6 отзывов
Совсем не понравилось
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Отношение у нас к клиентам добродушное , примим к сведению.
EP
Ekaterina Populova·16 отзывов