Кредо
4.3
4.3
ЛМ
Лена Махно
Очень ужасно, вместо лесенки сделали каскад, причём еще отрезали половину волос!!! Испортили волосы.
НМ
Никита Мельников
Хочу поблагодарить мастера Светлану за великолепную стрижку и окрашивание! 💇♀️✨ Очень довольна результатом — цвет получился именно такой, как я хотела, а стрижка лёгкая, стильная и подчёркивает черты лица. Светлана — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и при этом очень приятный человек в общении. В кресле было комфортно и спокойно, чувствовалось, что я в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Александра Валерьевна
Мне несколько раз делала укладку и стрижку мастер Светлана, очень отзывчивая , на все просьбы по имиджу реагирует адекватно, и предлагает лучший вариант . Желаю вам процветания и хороших и адекватных клиентов.
КС
Какимжанов Сабыржан
Остановился не далеко, по этому зашел сюда! Если вам нужно полубокс под машинку то ищите, а я получил отвратительный опыт! Лучше бы искал барбер! Теперь мне отращивать волосы и исправлять то что там сделали! Женщина хороша, но это не ее!
MI
Madina Is
Спасибо большое мастеру Светлана за то, что просто не пришла! Родители приехали с Астаны на мероприятие, записались заранее на укладку, так как прочитали хвалебные отзывы. Просто разочарование🤦🏻♀️ Даже если произошел форс мажор, неужели нельзя было предупредить?
Данагуль Махатова
Были первый раз с малышом, очень понравилось, спасибо Вам за Ваш труд!!! 😍😍😍👍👍👍
АУ
Анар Утебаева
Хочу выразить благодарность Светлане🙏 Она сразу поняла, что мне было нужно, на своём юбилейном вечере я выглядела 👌хочу порекомендовать этот салон👍пожелать клиентов и успехов 🌷🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дина Тарасенко
Супер!советую именно эту парихмахерскую! Персонал добрый, вежливый, приветливый, этикет у них на высоте!🔝🔝🔝. относятся к клиентам как к богам!это уж точно😅 Пришла на покраску волос, сделали супер натурально, даже и не скажешь что волосы крашенные!🤩🤩🤩 Супер!советую!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗
Алиса Тарасенко
Пришла на укладку, очень качественно сделали, держалась она долго вполне!!! Персонал относится чудесно!все вежливые и приветливые👍 Приду туда еще раз, и даже не раз! На важные праздники обязательно сюда! Всем советую это место, делают реально качественно!!! Спасибо за работу!!!👍👍👍🤩🤩🤩 Так же была там не только я, но и мой муж! Подстригли его волшебно!!!🤩🤩🤩 Сразу преобразился, стал серьезней и привлекательнее, если често то не узнала его сразу после стрижки😅 Приведу сюда еще всех своих детей, им как раз надо обновится так сказать😅😅😅 Всем советую, не ошибетесь!!!!🤩🤩🤩
Ле Ля
Добрый вечер!!! Спасибо огромное салону Кредо🫠💐💐💐 Отличные мастера, которые делают потрясающую укладку 🤩🥳 Приду еще много раз 🧡🎁 Моя креативная стрижка и стрижки моих сыновей просто 🔥🔥🔥🔥
РХ
Руслан Хабибуллин
Светлана крутейший мастер, стригусь у нее с 10 класса школы, а это без малого 22 года!! И всем кто спрашивает ее советую!!!
A2
Alfa 2004
Мне очень понравилось отношение в этом салоне. Профессионалы своего дела работают в этом салоне.
5 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
ВО
Винера Овчарова
Обслуживаюсь в салоне более двух лет. Всегда остаюсь довольна . Делаю стрижку и покраску у Светланы ,всегда вежлива и обходительна. Всегда выслушает и посоветует.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас вновь у нас
Гульзира -Галя Альдабергенова
Приводила внуков на стрижку , очень понравилось отношение девчат и подход к детям. И после ,в качестве бонуса тали по чупачупсу. Мелочь , а как приятно. Теперь ходим только в этот салон. Спасибо отдельное Светлане. Всем рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , будем рады видеть вас опять в нашем салоне.
Елена Какоткина
Отличный салон, умеренные цена, отличные мастера своего дела. Прекрасное отношение, очень внимательны и обходительны. С полуслова поняли, что требовалось сделать, какую стрижку, какую покраску. Молодцы. Все отлично 👍
RB
Rustam Bikbayev
Регулярно посещаю "CREDO" на протяжении уже 3 лет. Мой мастер СВЕТЛАНА просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрительна, со свежими взглядами смотрит на мужскую стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете, ведь найти хорошего парикмахера это ОЧЕНЬ сложно. Всем рекомендую записываться именно к СВЕТЛАНЕ Мастер знает свое дело.!👍🏻
CW
Caty Wide
В восторге осталась от вкуса и профессиональной работы мастера Светланы!!! Золотые руки😊Благодарю!!!
Бодрова Екатерина
Мастер Светлана окрашивание натуральных волос называет выходом из тёмного цвета и это уже в момент оплаты))Окрашивание в один тон через осветление в рыжий цвет длина до плеч, видно на фото, обошлось в 34 000. Благо удалось настоять на тонирование морковных корней, по причине сильного выбеливания корней и более менее дойти до желаемого цвета! Попадание 3 из 5 ! Будьте осторожны! Узнавайте цены заранее! А то насчитают от души)) за каждое мытьё головы ))! И будут уверять что очень красивый цвет, подумаешь у них так свет падает и виной всему освещение в помещении)) На улице будет по другому)))Такой результат окрашивания можно себе и дома сделать обычной бытовой краской) и при этом бесплатно себя успокоить))И да, до салона им далеко! Простая парикмахерская с огромными аппетитами. Итог: полностью разочаровалась в Светлане! Всегда стригла детей и относилась с полным доверием! Детская стрижка 3 000 ТГ Благодарю за опыт! Делюсь им с другими!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Катерина за отзыв. Цена , это единственное , что не понравилось. Спасибо и вам за опыт .
ЛМ
Лариса Махалина
Спасибо большое,Светлане за новый образ ! Предложила новое для меня и отлично подстригла.Всегда с сыном ходим в эту парикмахерскую.Здесь квалифицированные специалисты, рекомендую👍
Евгений Супрунюк
Спасибо большое за вашу работу. Очень понравилось обслуживаться у вас. Будем вашими клиентам!!!
ИГ
Ильсур Галимуллин
Огонь 🔥 все понравилось!
ЗА
Зарина Ахмеджанова
Не рекомендую, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Жалко потраченных денег(
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Отношение у нас к клиентам добродушное , примим к сведению.
EP
Ekaterina Populova
Рекомендую
Светлана Светлана
Быстро, качественно. Мастера своего дела. С уважением и пониманием относятся к клиентам.
Алмаз Джакупов
Можно рекомендовать!Отличные мастера своего дела!!!
Talgat Sarsenbaev
быстро и качественно