Вместе
Кофейня
4.3
4.3
Жанар Рахметова
Это было очень вкусно! Кофе идеальный ☕, пирог свежий и домашний 🥧 Обязательно приду ещё и всем советую!
Дюдюка Барбидокская
Частенько сюда забегаю, так как работаю в этом же тц. Напитки очень вкусные, делают быстро, что для меня явный плюс. Сам интерьер оценить в полной мере никак не выходит, но на первый взгляд всё довольно цивильно и ухоженно Спасибо большое🐝
БС
Булочка С корицей
Раньше всегда ходили в это место, но почему то в последнее время сервис обслуживания испортился, то не правильно заказ сделают, то забывают что-то добавить, но только одна смена девочек, в целом не только по напиткам но и присутствует грубость со стороны персонала( очень не приятно что любимое ранее заведение так испортилось( Ставлю две звезды, только за другую смену девочек, и за то что добавили раскраски Как подтянется сфера обслуживания обязательно исправлю отзыв)
Aisulu Ermekova
Отвратительный горячий шоколад
keiji sh
первый раз здесь была, зашла по дороге. очень вкусный кофе!! буду чаще заглядывать
TT
TSN TSN
Очень вкусный кофе. И персонал приветливый. Приятно заходить!
KK
Kesha Kesha
Раф карамель-банан балдеж
Ainas Kim
Уютное место, отдохнуть немного, посидеть в маленьком кругу. Кофейные напитки готовят вкусно, десерты дорогие, но попробовать стоит, удобное расположение кофейни на 3 этаже
Айгерим Алиева
Очень вежливая Назым , всегда с улыбкой встречает !!!!!! Все чисто и уютно !!!! Все вкусно !!!!!
Bota Batyrova
Кофейня "Вместе" является хорошим местом для посещения, особенно для любителей горячего шоколада и кофе. Уютненько и атмосферненько. Не один год забегаем к вам время от времени.
AB
Aya B.
Ваш кофе «Шмель» великолепен. Девченки вежливые и любезные Спасибо за вкусный кофе и вкуснейшие лимонады 🥤 Рекомендую попробовать их лимонад вишня -мята 🍒 😍
Очень вкусный горячий шоколад и кофе, сервис на высшем уровне, девушки очень вежливые и улыбчивые!
AO
Aziza Ormanova
Вкусное кофе
Buwa is star shopping
Пончик такое се
Әсел Мұрат
Отличное кофе и настроение на целый день 🫶🏻
ЖН
Жибек Нуриева
Назым и Аида очень приятные девочки! Особенно Назым. Не в первый раз прихожу с детьми ,всегда встречает с улыбкой, обслуживание на 100%. Атмосферно и уютно 👍
АО
Арман Омарова
Что с лицами ваших сотрудников ? Вы им зарплату не платите ?
m.
mhzvm .
Каждый день беру тут кофе. Есть акция 5+1. Сегодня взяла кофе (который шел в подарок) налили просто воду с молоком и сиропом, издалека только вкус кофе напоминает. Я разочарована (
Айганым Омирзаккызы
Милая кофейня, вежливый персонал, компактный, выбор есть, заказала чай мохито горячии прикольно так, вкусный понравился, Круассаны тоже ничего, но диванчики стоило бы поменять или может хотя дивандеки одеть... А так в целом хорошее место
CP
Christina Pak
Отличная кофейня в торговом центре, вежливый персонал и вкусный кофе во время игр дочери на детский площадке просто 👍🏻
Влада Михайлова
Хорошее место как для работы, так и для простого времяпрепровождения с друзьями. Неплохой выбор блюд, вкусные чай и кофе. Рекомендую
Диляра
Уютная кофейня, дружелюбный персонал 👍
Арья
вкусный кофе и еда. приятный и дружелюбный персонал. хорошее место, чтобы провести время
РА
Радужный Алекс
Кофейня хорошая. вкусные блюда и напитки. персонал дружелюбный и приветливый. уютное место
Лимонады вкусные и кофе
Birzhan Naiman
Персонал не дружелюбный и не воспитанный. Внутри душно и грязно на столах и под столами. Более того нету зарядок и wi fi. Кофе тоже не вкусное.
Антонина Санникова
Лучшее атмосферное красивое кафе. Вкусные перекусы, замечательный кофе капучино и девочки красавицы- вежливые, приятные и приветливые!!! Обожаем
gf
gold fish
Ароматный кофе, свежий фреш, сэндвичи-всё просто красиво, вкусно, эстетично
ЕЗ
Ева Земскова
Постоянно беру там кофе , очень приятные девочки 🥰
Polina M
Очень хорошие девочки, вкусный кофе и десерты 🥰
Мадина Баймаганбетова
Одно из самых уютных кафе, очень приятный и вежливый персонал 🫶🏻 всегда по приеду в город Караганда прихожу именно в эту кофейню 🫶🏻 и кстати там очень вкусный кофе и не только, весь ассортимент очень вкусный 😋
ЮЮ
Юлия Юлия
Много чего из меню не было( грустно
Kirito 978
Очень комфортно и уютно
Любовь Савидова
Ходим с сыном постоянно , всё перепробовали , всё вкусно. Девочки всегда вежливы , атмосфера уютная 🥰
Екатерина Коновалова
Сколько бы раз не заходила в это кафе — всегда ухожу довольная. Я не понимаю, почему комментаторы ниже так занижают балл, ибо это хорошее заведение. Девушки всегда приветливые и очень добрые. Очень нравится накопительная система «кофе на вынос», где пятый кофе в подарок. Очень вкусные десерты, особенно классный торт «Буржуй». Отдельно хочу отметить очень классную мотивационную стену. В ней круто смысл и я каждый раз ее перечитываю, когда жду свой кофе. Люблю Вас. ❤️
Stas Klz
Отличная кофейня
ANASTASSIYA F
Уютное место для семейного времяпровождения, очень вежливый и внимательный персонал. Самый вкусный кофе, а киш с сёмгой - просто пальчики оближешь!!!
Daniya Agdarbekova
Уютно и очень вкусно)🫶🏼
SA
Sharipova Alfiya
Кофе очень вкусное , персонал 👍
WN
W1rUs N
Одна звезда,и то,за чай,так как чай испортить нельзя..Просто отвратное заведение,диваны грязные,с пятнами,заведению 6-7лет,и за это время даже не удосужились постирать это всё,и так,в мороженом СНЕГ,пончики сухие и почти без начинки,итог,дорого,грязно,не вкусно(взяли 1 пончик,3шарика мороженого,и 2 зеленых чая,почти 5тысяч тенге…)ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН
ГР
Гражданин РК
Уютное кафе, столиков немного, в принципе все вкусно, звезды не хватило за то что немного тесно там и душно, не хватает окон и воздуха))
ОМ
Ольга Муравьева
Ваши девочки просто лучшие👍🏻💝 всегда внимательны, приветливы и отзывчивы! Уже как родные) Моя любимая кофейня, очень добрая и приятная атмосфера )100 из 100 процветания вам и успехов! P.S. Кофе всегда вкусный
Аида Бизак
Вкусный кофе Взяла с собой, но атмосфера заставила остаться! Печенька вкусная, девчонки улыбаются- все понравилось, приду еще)
ГД
Гульнара Д
Вкусный кофе и очень понравился вупи пай.
Eva F
Грязно, место маленькое и что девочки между собой громко матерятся - неприятно. Мокко был адски горячий. Я обожгла язык и ещё минут 30 ждала пока остынет, будто из кипятка делали. Предложили перекусы. По итогу когда выбрала они сказали что у них всего нет, а есть: один пирог, 2 блина, по несколько позиций каждого торта и синабоны. А я хотела бутерброд или панини, спустилась в корзину купила, чтобы не оставаться голодной. Одна из девочек проходя мимо кинула "у нас со своей едой нельзя" и убежала. На тот момент нас в заведении сидело всего двое* Не рекомендую, так плохо, что даже отзыв было не лень написать(:
НЛ
Наталья Лазарева
Очень вкусный кофе и торт чёрный лес, приятная атмосфера, хорошая музыка, не шумно
Очень приятная атмосфера ✨
Альбина Смольская
Уютная кофейня, вкусный кофе и десерты, красивая подача и вежливый персонал Остались довольны 🥰
Юлия ^^
Очень уютно, красиво и душевно))
Ааа Sss
Захожу за вкусным кофе, беру только американо. вкус насыщенный, мне очень нравится. Так же недавно пробовала пирог киш с курицей, вкусно) но думаю 1250 за кусок пирога дороговато).. девочки классные