Kompliment
Магазин цветов
Дарите эмоции, а мы вам в этом поможем! Работаем круглосуточно
Заказать букет
ОГ
Ольга Гомалицкая
Выбран компанией
Не один раз заказываю в этом салоне цветы, цветы всегда свежие и очень красивые, рекомендую! 🌹
ЛК
Любовь Карина
Самые шикарные цветы только в этом магазине❤️ спасибо за красоту которые вы делаете в букетах!!!!
Aa Sss
Все «хорошие» отзывы накручены самой же цветочной! Все плохие отзывы они оспаривают и отправляют в неподтвержденные!😂 Муж для настроения заказал цветы на доставку как на 1 фото, мне доставили как на 2 фото. Перед отправкой букет заранее с мужем не согласовали. Я сказала как есть что мне букет не нравится, выглядит как капуста и скинула фото букета мужу, он мне прислал как должен был выглядеть на самом деле букет. Я связалась с цветочным, девушка на телефоне на мои возмущения что цветы совсем другие , ответила недовольным тогом что « каждый раз разные завозы, разные цвета». А на мой вопрос почему тогда отправителю заранее не скинули готовый букет- промолчала. Я попросила возврат, они сказали хорошо, курьер приедет и заберет за их счет. А по факту мужу написали что нужно оплатить обратную доставку и по месту отсканировать кюар что бы сделать возврат. Я попыталась еще раз связаться с ними , в итоге никак не дозвонилась. Ему пришлось отпрашиваться с работы что бы вернуть им цветы. Сумма небольшая! Я изначально хотела доплатить и поменять на другие цветы , но после их «сервиса» передумали -настроение -время -деньги на доставку
Yerdos Duisengaziev
Букет 😍 Неделю стоит до сих пор свежие Очень вежливые Жене понравились)👍👍👍👌👌👌 Советую👌
Динара Мулдашева
Прекрасный магазин цветы лучшие. Приятные продавцы .Самые классные владельцы магазина Ирина и Наталья
29 июня 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Гуменчук
Добрый день. За цветы, конечно, спасибо. Но в следующий раз не забывайте ценники отклеивать от букета при доставке. За это жирный такой минус! P.S. Ещё один минус - большая часть букета завяла за 2 дня((( Получили букет 07.06, а 09.06 от него почти ничего не осталось!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! За ценник ,спасибо !учли и приняли меры ! На счет цветов ,которые завяли -мы бук…
Искак Серикбаев
Өте нашар,бізді алдап солып қалған гүлді 2 есе бағаға сатпақшы болды біз 1 апта алдын 5 мың теңге задатка беріп дайындап қойыңыз деп өтінш қылғанбыз ал жарты сағат қалғанда солып қалған гүлді берді алсаң жа алмасаң да деп
We1kqw
Ужасный сервис! Заказывали пионовидные кустовые розы а по факту дали композицию из роз, да ещё и маленьки букет, хотя говорили что букет больше среднего! Из- за этого искали букет ночью Ужасно! И позвонили и написали, ответа нет( можно было хотя бы извиниться) Вот что нам отдали и что мы заказали Тупо не отвечают ни на звонки ни на сообщения
EA
Erasil Akhmet
Самая лучшая цветочная ❤️❤️
ДД
Даник Данияр
Очень свежие крутые цветы супруга довольна
User User
Флорист просто топ! Спасибо!
ZI
Zhanna Illarionova
Всегда красивые свежие цветы. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.
ТЗ
Татьяна Златьева
Шикарные букеты, свежие ,с безумным ароматом 🫶Комплимент -это любовь ❤️
ДТ
Диана Тазитдинова
Доставили замечательных 2 букета, спасибо за быструю доставку 🌸
Татьяна Сиверская
Цветы всегда свежие, дизайн букетов обалденный! Отзывчивая хозяйка.
ОС
Оксана Стуканова
Самые красивые букеты, покупаю только там
ОП
Океана Павлецова
Спасибо. Брали два букета, простояли долго!🌹🌹🌹 . Самый лучший цветочный магазин!!! Хозяйка очаровательная !!!
НЧ
Наталья Чикунова
Замечательный букет,свежие цветы,оригинальное оформление!!!
Елена Мишура
В восторге, букеты шикарные, цветы очень свежие
Алия Адилбекова
Хооршие свежие цветы всегда. Доставили быстро
ГА
Гульмира Абдуллаева
Всегда большой выбор цветов и широкий ассортимент. Букеты красивые
Анжела Боткина
Заказала цветы на 8 марта , порадовать сестру . Предзаказ сделали , оплатила ,все вовремя доставили
Aselya Krg
Собрали букет цветов для невесты Не отказали нам , срочно нужно было , так как другие подвели Ребята молодцы . Спасибо вам большое ❤️
UU
User User
Заказывал на выписку цветы 🌺 Заранее созвонился , подобрали букет . Всем доволен . И спасибо вам за комплимент от заведения
Арни Арни
Заказывал сестре букет, оформили очень красиво цветы ей понравились)
A A✋
обслуживание топ 🙌🏻👏👍
bkuumb .
0/10 Парень подарил букет, я его разобрала что бы поставить в вазу,ровно половина занявших, и гниющих цветов Букет был куплен 09/12/24 в 19:50-20:00
ИЮ
Ирина Юсупова
Самый лучший цветочный бутик в нашем городе.Всегда огромный выбор букетов по лучшей цене!
DK
Dear Kot
Заказывала букет для мамы, хотя сама была не в городе Все сделали на высшем уровне , цветы очень красивые Уже прошло больше месяца, мама до сих пор вспоминает мой сюрприз Спасибо ❤️
OT
Olga Tikhonova6556
Самая лучшая цветочная мастерская в городе. Ассортимент всегда радует и удивляет, каждый раз что-то новое и безумно красивое и при этом цветы всегда свежие. К тому же очень приятные цены. Спасибо вам огромное за то, что вы есть и наши праздники всегда проходят с вами!!! Вы лучшие уже на протяжении долгих лет!!!
Просто Костя
Все супер большое спасибо
Анастасия Шхалахова
Очень хороший цветочный магазин ☺️нереально красивые композиции,приемлемые цены,вежливый коллектив ❤️советую всем друзьям и близким именно их🥰😻ВЫ ЛУЧШИЕ🫶🏼
Анастасия Манаева
Очень клевый магазин , без проблем соберут букет из понравившихся цветов , красиво оформят , цены приятные . На выбор очень много красивых букетов. Всегда там беру букеты и буду брать 😂
Ера
Очень круто привезли за 10минут и в хорошем состоянии советую не желете Самый лучший
KZ
Kuntugan Zhanarbek
Цветы очень красивые и обслуживаний очень хороший
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья .
Заказывала для дочи букет, все понравилось👍
Габит Оспанов
Заказывал маме цветы на праздники , ребята обрадовали , все как и обговаривали 👍🏿
Ариф Майшибаев
Заказываю постоянно в этом салоне 💐Вежливый персонал ,всегда свежий ассортимент ,а владелица цветов просто огонь 👍🤩☺️
Василина Калианиди
Рекомендую! Прекрасный подход даже для клиентов из России! Всегда свежие цветы, а это так важно, когда хочешь порадовать родных на расстояние! ( очень удобно переводила на Сбер без комисси)
Ольга Ильм
Заказываем цветы только здесь! Букеты шикарные! Неоднократно оформляли доставку в Караганду! Доставка всегда вовремя! Спасибо большое всей команде и руководителю! Всё на очень высоком уровне!!!
ОП
Оксана Петрусёва
Заказываю букеты,лично закупаю !Очень красивые букеты ,свежие цветы,оформление просто шикарное!Вежливое обслуживание ,очень внимательные ,выполняют все во время!Очень рекомендую данную студию!Процветания Вам!
Дмитрий Носков
Выражаю благодарность коллективу цветочного салона Комплимент за отличное обслуживание и оперативность!
Katerina Viktorovna
Рекомендую этот магазин , всегда свежие цветы огромный выбор продовцы всегда подберут и подскажут самое лучшее , каждый праздник цветы только у них 👍проверенно не один раз
Meruyert M.
Всегда заказываю тут цветы, так как сама не живу в этом городе, трудно проверить свежие цветы или нет, но данный салон цветов никогда не подводил, всегда соберут свежий красивый букет! Доставят и фото отчет присылают! Молодцы девочки 🌸
КГ
Кристина Головко
Просто потрясающий магазин,шикарный выбор цветов, вежливый персонал, всегда посоветуют,всегда свежие цветы ,долго стоят большое вам спасибо за ваш труд и свежий цветок самый лучший магазин ❤️🥰😍
ВШ
Вероника Шаталова
Отличный цветочный салон, всегда свежие цветы, отличное обслуживание, эксклюзивные букеты, быстрая доставка. Рекомендую этот салон. Этот салон точно не подведёт!
ЮФ
Юлия Фомина
Мой любимый цветочный 😍 девчата всегда собирают букеты на любой праздник ! И всегда свежие , стоят долго ! Респект девчата!❤️🔥
Светлана Чеканова
Однозначно рекомендую этот салон! Цветы всегда свежие, выбор очень большой. Композиции и букеты собраны со вкусом и по последним тенденциям флористики. Девочки соберут букет на любой вкус и бюджет. Всегда посоветуют что-то новенькое. За что им отдельное спасибо!
ДН
Дмитрий Носков
Отличный цветочный салон. Часто заказываю букеты с Германии родственникам в Казахстан. Обслуживание клиентов на очень высоком уровне. 8й заказ! Идеальные букеты! Уровень флористики на высоте! Рекомендую!
ЕТ
Е. ТБ.
Отвратительное обслуживание. Женщина в светло - голубой шапке и зеленой кофте совершенно не понимает как нужно общаться с клиентами. Опишу ситуацию. Собирали букет, на мои предложения, что мне хотелось бы добавить, реагировали закатыванием глаз, цоканием. Фразы " вы портите дорогой цветок своими идеями" "это не подойдёт, вы что не видите" " так, как вы предлогаете смотрится мрачно" " этот цвет всё испортил" Если вы профессионалы в своём деле, и понимаете что подойдёт в букет, а что нет, почему бы не выразить это в более мягкой форме? Почему вы решили, что вы имеете право осуждать вкус клиента? Я разве не плачу за букет, или разве я его вам дарить буду? Пытаюсь вежливо поговорить с продавцом, она выкручивает радио на максимум, и приходится кричать что бы что то сказать, а я в метре стою всего. Вы с ума совсем сошли чтоли? Больше ни ногой. Даже если на ваш взгляд букет неудачный, но на взгляд клиента он хороший, собирайте и делайте свою работу. Вкусы у всех разные. Опять же повторюсь, мне не ВАМ его дарить. Больше ни ногой. Обслуживание на уровне цветочного ларька, а не салона. Женщине в светло голубой шапке особый привет.