PitStop
Автокомплекс
2.5
2.5
Михаил М
Обслуживаю машину, что связано с костоправными и лакокрасочными работами, только в этом сервисе у Олега. Рекомендую обращаться именно к нему!
Alexandr Filippov
Ужасный сервис, отвратительные мастера. Нужно было заменить крестовину, сначала кормили завтраками, потом отказали.никому не советую.
A
Andrew
Работают не быстро, за то качественно и не дорого. Сергея Рекомендую.
Пользователь .
Олег есть такой "МАСТЕР" не добросовестно работает, только бы быстрее что нибудь сделать главное деньги получить. Сделал диагностику при этом не чего не сказал а 5 тыс главное требует . 🤯🤦 До этого брал контранный двигатель и хотел на замену у Олега так, ждал неделю очередь , а после каждый день кормил завтраками в итоге месяц прождал и плюнул не дождался . Больше туда не ногой.
алхазур идришев
Костоправ испортил новый капот и меня же отматерил.
Gabiden1 Kerimbekov
Цены завышенные и не обоснованные. Мастер испортил резьбу и нарезал новые. Никому не советую.
Акжунис Ыбын
Работники средне работают, нимогу больше ничего сказать
МТ
Михаил Трофимов
Ставил машину на покраску "вкруг". Вместо обещанного месяца делали два с лишним. В итоге машина не везде прокрашена, сизая - неотполированная должным образом, местами застывшие капли краски.